貢士一級 | 文 (647)

商家名稱: AFURI阿夫利拉麵

發表日期:2018-11-26 21:51:47

同步發表: http://jason123455.pixnet.net/blog/post/226545071

吃膩了豚骨、味噌重鹹重口味的拉麵

那你一定要試試有飄著柚子清香湯頭的拉麵

加入特製的雞油入湯,除了柚子香味以外,也會有一絲絲雞湯的後韻

現場利用炭火烤製叉燒,帶著焦香味,也有滷肉或雞肉可以替換

難怪一到用餐時間都需要排隊啊~

『AFURI阿夫利(原宿店)』

可以加入我的LINE生活圈,獲得更多生活或有趣的資訊喔

或許也是你的許願池喔~呵呵

AFURI阿夫利拉麵:【日本東京|美食】拉麵新選擇,吃膩味噌或豚骨拉麵?!來嘗試柚子清香口味拉麵。AFURI阿夫利(原宿店)AFURI阿夫利拉麵:【日本東京|美食】拉麵新選擇,吃膩味噌或豚骨拉麵?!來嘗試柚子清香口味拉麵。AFURI阿夫利(原宿店)AFURI阿夫利拉麵:【日本東京|美食】拉麵新選擇,吃膩味噌或豚骨拉麵?!來嘗試柚子清香口味拉麵。AFURI阿夫利(原宿店)

AFURI阿夫利拉麵:【日本東京|美食】拉麵新選擇,吃膩味噌或豚骨拉麵?!來嘗試柚子清香口味拉麵。AFURI阿夫利(原宿店)【Traveling Vlog-Japan】來東京聖誕節就是要這麼過!AFURI阿夫利拉麵:【日本東京|美食】拉麵新選擇,吃膩味噌或豚骨拉麵?!來嘗試柚子清香口味拉麵。AFURI阿夫利(原宿店)

經由友人推薦來東京一定要來嚐一下不一樣口味的拉麵

吃一次真的會想念的那種

當然不諱言的,我來第一晚還是吃了一蘭拉麵啊,胃裡面一定要留一個位置給他

但你吃膩了豚骨、味噌那種比較重鹹重口味的朋友

AFURI的柚子清香你真的可以試試看

【AFURI阿夫利】

AFURI在東京已經有多間分店,因為行程關係所以安排了原宿店

還記得今天抵達餐廳已經是下午1點多,但門口還是排了將近有10組的客人

因為室內的空間其實也並不大,所以容易客滿

好險拉麵店都普遍翻桌率滿快的,所以這次大概等了半小時還可以接受

柚子風味的拉麵就是AFURI的代表

現在甚至有推出泡麵,可以讓你帶回台灣回味一下

點餐方式一樣是使用購買餐券的部分,柚子風味有鹽味和醬油

如果有兩人同行就可以各點一份互相品嚐一下湯頭

剛坐下來時,店員會請您選擇肉品的種類,看是要整片的叉燒或有點想滷五花肉的肉塊

或者是白煮的雞肉片喔,依個人喜好選擇

另外還有雞油多寡的選擇

如果你要標準的用量,就是選擇左邊的淡麗

如果是要雞油多一點,可以選擇右邊的まろあじ

第一次嘗試的朋友我是推薦標準用量就好

等待拉麵的同時,中間就是個開放式廚房,所以可以看到師傅在煮麵、耍麵的過程

還有一個整在火烤著叉燒的爐火,叉燒的油脂滴下,不時的燃起火焰

【柚子塩らーめん:1080日圓】

鹽味端上桌時,可以發現湯頭非常的清淡

但喝的第一口湯,真的令人驚艷,顛覆了自己對於拉麵的印象

柚子清香的隨即從口腔冒出,再加上機油的加持,讓後韻有多了雞湯的味道

這湯頭真的很厲害啊

麵條屬於是細麵條,是使用全麥麵粉和黑麥混合

在咀嚼的時候,可以感受到麵條小麥的味道

叉燒的口感,我個人是覺得偏比較有嚼勁,帶著炭火烤過的烤焦

或許下次可以改選滷肉,口感會比較好一點

【柚子醤油らーめん:1080日圓】

如果要有點味道的,那就建議選擇醬油口味吧

顏色較為深一點,帶著琥珀色,有醇厚的醬油味道,我個人比較喜歡醬油的風味

如果下一趟有去東京的話,除了味噌和豚骨風味的拉麵外

不妨可以嚐嚐柚子香味拉麵,絕對會讓你有不一樣的感覺

推薦給大家喔

以下粉絲頁是與太后一起增設的喔~之後會分享較多的日常生活

哪些好玩好買的都會分享喔~敬請幫忙按讚喔

喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!!

AFURI阿夫利(原宿店)

官網:http://afuri.com/

jason

Jason's Life

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:+81 03-6438-1910
  • 地址: 日本 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-1 グランデフォレスタ 1F (看地圖)

~Jason~的消費資訊