探花一級 | 文 (548)

【台南食記】吐司吐司早餐專賣店,超狂薯泥起司蛋餅 讓一堆人為了它排隊也甘願。 實用

商家名稱: 吐司吐司早餐店

發表日期:2018-11-26 22:05:58

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349188604

台南其實有很多厲害的蛋餅,

記得先前吃過成大附近的阿公阿婆蛋餅

那便宜又大份量的傳統味讓我至今還在懷念。

而這次要介紹的吐司吐司早餐專賣店

雖然叫吐司,不過大家來朝聖的卻都是蛋餅

為西式早午餐,而且店內最近剛重新裝潢

環境比以前好上許多,假日排隊人潮也是非常洶湧

吐司吐司專賣店 FB

電話 2136721

營業時間 6:00~13:00

地址 台南市中西區健康路一段348號

目前店休時間不固定,要留意一下粉絲團喔!

▲店內的煎台算是有點對外開放式的

在排隊的時候就可以看到內部的運作情形

店內的人手很多,這天生意即便很好

也不會讓我覺得有等待超時太嚴重的情形

▲戶外有幾個位置

記得如果要內用的話

要先找到位置再拿菜單點餐喔,

我排到的時候才知道><

幸好去座位區看的時候剛好有兩個空位 不然只能QQ

▲內用區的話裝潢看起來很不錯,

不過格局就是狹窄了一點,

是說吃這種早餐是也不用久坐聊天

而且後面會一直持續有人在等,

所以趕快吃一吃就可以讓座了啦

( 吃完之後要自己拿到外面回收台喔 )

▲四人的話可能要到裡面才有四人座

不過可以看得出來位置還是很有限

個人建議兩個人來用餐比較剛好~

▲就跟一般早餐店一樣,醬料跟餐具自取喔~

▲MENU。

這種菜單非常的清楚簡單

每一種麵包都能搭配每一種口味

舉例說,你今天想吃火腿

那看你想搭配 吐司 . 漢堡 . 法式 . 總匯 . 丹麥都可以

▲蛋餅的話可以免費換成全麥餅皮

然後可以+起司15元 / +九層塔10元

看很多人都推薦可以加九層塔,更添香氣

▲這天點了

薯泥起司蛋餅 $55 / 鮪魚蛋餅 $40

跟一杯茉香綠茶 $20,價格非常的親民!

鮪魚蛋餅$40

▲它們家的鮪魚蛋餅是無調味的鮪魚餡

也就是沒有加一堆美奶滋或是洋蔥胡椒粉的那種

除此之外還有加高麗菜絲跟玉米

整體味道中規中矩

薯泥起司蛋餅 $55

▲招牌的薯泥起司蛋餅自然讓人期待萬分

果然口感非常的滑順,薯泥很綿密,

跟起司結合起來已經分不清楚你我

玉米粒有成功讓這道更添不同風味

這天吃一吃男人一直叫我吃薯泥起司那盤

因為它說那盤比較好吃,鮪魚很普通 他吃就好XD

不過我覺得薯泥起司吃多應該還是會膩

吐司吐司專賣店 FB

電話 2136721

營業時間 6:00~13:00

地址 台南市中西區健康路一段348號

目前店休時間不固定,要留意一下粉絲團喔!

延伸閱讀

【台南食記】Papo'A Coffee 帕鉑咖啡,街角與咖啡的邂逅

【台南食記】PEKO PEKO ぺコぺコ,隱藏在巷弄裡的甜食早午餐

【台南食記】H&H 他她,日式風格街邊小店。有早餐三明治還有甜點

【台南食記】日好one fine day,清新白色系質感早午餐咖啡廳

【台南食記】自己的房間,台南的優質咖啡廳,生乳酪蛋糕好吃

【台南食記】貳林工作室 erlin studio,戚風蛋糕好美味

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 吐司吐司早餐店:【台南食記】吐司吐司早餐專賣店,超狂薯泥起司蛋餅 讓一堆人為了它排隊也甘願。

薏仁

薏仁一個人