商家名稱: 特力屋(士林店)

發表日期:2018-11-26 23:32:28

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466231520-%E7%89%B9%E5%8A%9B%E5%B1%8B%E5%BB%9A%E6%88%BF%E6%AA%AF%E9%9D%A2%E6%94%B6%E7%B4%8D-%E2%96%B6-%E5%A8%81%E5%88%A9%E5%8F%AF%E4%BC%B8%E7%B8%AE%E9%8B%81%E5%90

商品種類:
非常多

沒事時或下雨天最愛逛賣場了,【特力屋】也是我們常去的賣場,無論是傢俱、家電、寢具傢飾、生活用品或是工具建材等通通都有!

每次逛特力屋總有新發現,這回就帶回了廚房檯面收納/廚房無痕收納/不鑽牆好幫手,特力屋自有品牌的【威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架、威利鋁金可折式瀝水架】讓凌亂的廚房變整齊

除了實用外,可伸縮及可折式的特性更好收納,不用時就可以縮小範圍,讓廚房檯面能夠更有效的運用!

特力屋全台擁有多家分店,離我們最近的是士林店,特力屋士林店鄰近知名的士林夜市,常常我們也都會一併逛!

喜歡特力屋的原因除了商品種類眾多外,更棒的是擁有良好的服務,無論是找不到商品時或是有任何疑問時,賣場裡隨時隨地都有專業人員親切的服務及解說

賣場規劃得整齊明亮,好喜歡這樣寬敞的空間,逛起來舒適自在,天花板上也都有商品分類指引,讓人一目瞭然

家裡東西一多就會顯得凌亂,所以收納很重要!特力屋絕對是收納好幫手~琳瑯滿目的收納產品讓人眼花撩亂.可以選擇最合適的!

家裡碗盤、杯子洗好後,上面還是會留有水漬,沒辦法直接放進櫥櫃中,放在流理台上又到處都是水,真是讓人傷腦筋,一直想找個實用美觀的排水型瀝水架,由於商品很多,正當我不知如何選擇時服務人員出現了...在了解我的需求後向我介紹了幾樣產品

其中最讓我心動的就是威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架、威利鋁金可折式瀝水架,除了實用外更具有收納功能,重點材質是鋁合金,不易生鏽,會不會生鏽這點個人覺得很重要!

服務人員詳細介紹了威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架的功能以及示範其可伸縮的特性,變大變小都可以唷!

威利鋁金可折式瀝水架也是很厲害,有別於家裡是凹槽的設計,威利鋁金可折式瀝水架是一片式的耶,而且還是可以捲曲的,不用時可以完全捲起來,更容易收納!

就這樣將威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架、威利鋁金可折式瀝水架都帶回家了!

趁著家裡有新產品,也趁機將廚房稍微整理了一下..

威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架完全不需要組裝唷,從盒子取出就能使用了!喜歡它可自由伸縮寬度的設計,可以依照清洗的碗盤量伸縮!

每一個環節都很有質感,並具有貼心的設計,有碗盤收納架也有筷子、湯匙收納籃,可以分門別類放置晾乾

可隨意伸縮寬度,讓廚房檯面能夠更有效運用!還可以任意選擇直放或橫放,瀝水架下方的集水盤是活動式的,可以調整方向!

排水型設計,將清洗碗盤後的水份完全瀝水排出,不會積在瀝水架內,瀝水架與排水盤採分離式設計,髒污清洗更方便

鋁合金材質,看起來有質感外,也不易生鏽,瀝水架底部還貼心有防滑設計!

威利鋁金可折式瀝水架為一片式的設計,直接放在水槽上更方便,碗盤或是水果等洗好可直接放上,實用之外也相當美觀

寬度更是可以任意調整唷!

面積夠大,無論是碗盤或是鍋子等都可以晾!

瀝水架常常接觸水,最怕生鏽了,選擇威利鋁金可折式瀝水架鋁合金材質,不易生鏽!尾部更貼心使用矽膠材質,不會有滑動疑慮!

兩樣商品在家裡使用了好一段時間,對於威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架、威利鋁金可折式瀝水架相當滿意,讓家裡廚房變整齊外也具有時尚感

特力屋(士林店):特力屋廚房檯面收納 ▶ 威利可伸縮鋁合金碗盤瀝水架 威利鋁金可折式瀝水架 ▶ 特力屋自有品牌 廚房無痕收納、不鑽牆好幫手!最後附上資訊給大家參考:

官網:https://www.i-house.com.tw/zh_TW/shopping

FB粉絲頁:https://goo.gl/fro9M6

以上為個人使用後心得分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁