商家名稱: KyoChon 橋村炸雞(東廟分店)

發表日期:2018-11-26 23:44:56

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466362572-%E9%9F%93%E5%9C%8B%E9%A6%96%E7%88%BE%E5%A4%96%E9%80%81%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E2%96%B6-%E6%A9%8B%E6%9D%91%E7%82%B8%E9%9B%9E-%EA%B5%90%EC%B4%8C%EC%B9%98%ED%8

KyoChon 橋村炸雞(東廟分店):韓國首爾外送美食 ▶ 橋村炸雞 교촌치킨 ▶ 韓國必吃美食! 超熱門韓式炸雞 必吃蜂蜜炸雞 分店多、可外送!

韓國旅遊不容錯過的美食之一便是【橋村炸雞 교촌치킨】,到韓國旅遊第四次終於吃到了,果然名不虛傳呀~

橋村炸雞在首爾有多間分店,最熱門的莫過於東大門一號店、橋村店及弘大店,其中東大門一號店就位於地鐵東大門站6號出口,步行約一分鐘即可抵達,位於二樓,一樓是肯德基,還是24小時營業的唷!

若不想到店裡吃,或是夜晚入住飯店後嘴饞、肚子餓還可以直接叫外送,不會韓語也沒關係,可以請飯店人員幫忙或是像我們跟團的話就可以請導遊幫忙叫,等外送抵達在直接付錢給外送人員即可

點餐後大約半小時橋村炸雞就送到飯店了,外送人員會在飯店外機車上等待,由於有幾個房間一起訂,所以導遊傳訊息請我們各自到門口付費拿炸雞這樣!

每一份都使用一個紙袋裝著,感覺相當有質感~

不同口味的炸雞還使用不同外盒裝耶~感覺好精緻!

每份炸雞另外附有一小瓶可樂及一盒醃白蘿蔔,這樣一份韓元15000-16000元 (2018.07.13價格) 外送費用韓元2000元

一份橋村炸雞的份量還不少,我們跟朋友各點了一份蜂蜜一份醬油,蜂蜜口味很多人都大推,所以必點!

醬油及辣味可以做成半半炸雞,蜂蜜口味則必須要點整份,無法做成半雞唷~

醬油口味

原以為醬油口味是濕的,意外的並不是,每一支炸雞都小巧迷你,相當可愛,吃起來也方便!

咬了一口~這炸雞也太美味了吧,也難怪大家都推薦,說到韓式炸雞就想到橋村,而橋村炸雞目前台灣可是吃不到的,所以來到韓國一定要吃吃看,兒子也超級愛吃!

蜂蜜口味

甜甜鹹鹹,外皮好酥脆.並沒有因為淋上蜂蜜而影響口感,肉質軟嫩多汁,真的會讓人愛上的炸雞口感,吃得我們大大的滿足呀

酸酸甜甜的醃白蘿蔔是炸雞的好搭檔~去油解膩、清爽開胃!

來到韓國推薦必吃橋村炸雞 교촌치킨,吃過真的會讓人懷念,下次到韓國一定還要再吃!

橋村炸雞官網

其他文章:(直接點可連結)

韓國首爾景點 ▶ 通仁市場 통인시장 ▶ 韓國必逛傳統市場 用古銅錢、餐盒在市場內吃透透 獨特的便當Cafe! 必吃油煎年糕

韓國首爾東大門美食 ▶ 陳玉華一隻雞 진옥화할매원조닭한마리 ▶ 首爾知名美食! 真的就是一隻雞 #交通資訊 #菜單價格

韓國首爾旅遊 ▶ 東大門SPAREX汗蒸幕 스파렉스 ▶ 來韓國一定要體驗的汗蒸幕、羊咩咪頭 好害羞的阿珠媽搓澡! #交通 #價格

韓國首爾景點 ▶ 首爾泰迪熊博物館 Teseum Seoul ▶ 首爾親子旅遊推薦! 可觸摸與融入熊熊裡拍照 鄰近東大門 #交通、門票資訊、營業時間

韓國仁川景點 ▶ 松月洞童話村 송월동 동화마을 ▶ 走進童話故事裡的夢幻場景 來當王子或公主美拍吧! #交通資訊

韓國仁川旅遊 ▶ 仁川唐人街.中國城 ▶ 大昌飯店(대창반점) 黑嚕嚕韓式炸醬麵、糖醋肉 好好拍的中國風場景

靜怡&大顆呆ㄧ家四口の幸福生活
一併推廣你的粉絲專頁