狀元二級 | 文 (1059)

台北永吉路:初訪~鄰近市政府站 道地的新加坡國民美食『瑞記海南雞飯』 它們的海南雞腿飯美味的只能用滿足來形容也不為過 實用

商家名稱: 瑞記海南雞飯

發表日期:2018-11-27 22:44:23

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376621808

瑞記海南雞飯:台北永吉路:初訪~鄰近市政府站 道地的新加坡國民美食『瑞記海南雞飯』 它們的海南雞腿飯美味的只能用滿足來形容也不為過

其實說到海南雞飯
許多人一定非常不陌生
因為它在新加坡當地呢
是新加坡人的國民美食
它們把海南雞飯簡稱為雞飯
(就好像我們的國民美食是魯肉飯那樣)
台灣不少開海南雞飯的餐廳

臉書粉絲頁:瑞記海南雞飯
斯心推薦:海南雞腿飯 $160

• 分類:亞洲料理  / 綜合南洋料理
  • 電話:02-8787-3366
  • 地址: 台北市信義區永吉路30巷145號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

信義區 瑞記 新加坡 海南雞 小吃 平價 賈斯之幸福吃貨的人生 餐廳 海南雞飯 捷運市政府站
海南雞腿飯