商品名稱: ALFRESCO

發表日期:2018-11-28 08:43:53

同步發表: http://ivyzell1983.pixnet.net/blog/post/67478622-%E3%80%90%E8%A6%AA%E5%AD%90%E5%A5%BD%E7%89%A9%E3%80%91%E9%98%B2%E8%9A%8A%E7%95%8C%E7%9A%84no1%E4%BE%86%E8%87%AAalfresco%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E8%8D%89%E6%9

功能特性:
很合理
外觀設計:

ALFRESCO:【親子好物】防蚊界的NO1來自ALFRESCO英國草本防蚊液與防蚊香水噴霧,大人小孩還有孕媽咪都能安心使用,清香不刺鼻外出旅行必備跟蚊子say goodbye囉

自從有了小孩去戶外的機率變得更高,

不管是公園還是露營總是會遇到小孩的天敵-蚊子,除了兒子常常被叮成紅豆冰

就連我也很容易被咬的紅腫腫超困擾,為了對抗討人厭的蚊子和小黑蚊我試過了

好幾種不同品牌的防蚊液,有些確實效果挺不錯就是味道太刺鼻!!!停留在身上的味道

總是會變得非常難聞,有些比較針對大人設計並不適合孩童,更有的品牌居然對我和

兒子竟一點效果都沒有還是被咬了一大堆~~~

想要找到味道好聞又有防蚊效果的真的是不容易,很開心這次獲得樂天美妝試用

ALFRESCO英國草本防蚊液+防蚊香水

ALFRESCO英國草本防蚊液是100%英國原裝進口商品,

混合了多種天然的草本植物、不含重金屬、不含化學DEEP與樟腦薄荷醇

獲得了香港醫護學院認可產品而且也有經過生菌數檢測合格

對於各種年齡層的族群來說相當溫和,就連敏感性肌膚也適用

而ALFRESCO英國草本香水噴霧混合了多種草本精油成分,,

跟防蚊液不同的是除了驅蚊還具備了芳香的效果,可於防蚊液使用後重點部位

再噴上防蚊香水加強防護效果,但由於防蚊香水有含少許酒精成分

不適合直接噴在孩童的皮膚,但卻可以廣泛運用在外出用具或是衣物上喔~

有別於以往防蚊液刺鼻難聞的氣味,ALFRESCO草本防蚊液的味道清香宜人

就像是一般的保濕乳液的質地非常清爽好吸收沒有黏膩感,

而且味道真的超級好聞完全不像一般防蚊液那麼難聞,感覺不像在擦防蚊比較像擦身體乳~超香!

更厲害的是這瓶還可以擦臉和眼周附近,全身上下都可以使用超方便!

就連平常難防禦的臉部叮咬問題也能輕鬆解決,不光是大人可以擦、6個月以上嬰幼兒都能使用

還有正在懷孕的準媽咪、老年人通通都OK,若擔心皮膚敏感可先做局部性測試喔~

孩子穿衣服常常會忽略的頸部、腳踝還有可愛的小臉蛋

只是小孩比較容易流汗,可以2小時進行補擦讓防蚊效果更佳

試了幾天之後效果不錯沒有帶回小紅豆和小丸子,防蚊的味道蠻持久的

有種BABY的香味連兒子都說:媽媽~為什麼有香香的味道^^

自從換了這個品牌的防蚊之後,兒子再也沒有跟我說防蚊液臭臭了~

ALFRESCO防蚊香水噴霧就像小巧的香水瓶好攜帶,

光是味道絕對無法想像是驅蚊的產品,大人可以直接噴灑在身上就像香水一般清新淡雅

而小朋友可使用在鞋襪、衣領褲管、汽座或是嬰兒推車都能使用,

跟防蚊乳液搭配一起使用防護驅蚊的效果會更棒!

小巧的包裝出門旅行都方便攜帶,裝在包包完全不佔空間

就算是乳液也不黏手快速吸收,不會讓手部黏答答不舒服

防蚊香水的使用范圍更是廣泛,就連露營帳篷周邊也能噴加強驅蚊

兩罐同時帶出門雙管齊下保護更周全~

媽咪和寶貝一起推薦好聞好塗抹驅蚊小幫手~

ALFRESCO英國草本防蚊液和防蚊香水哪裡買? 點我

瘋狂凱洛媽媽購

瘋狂凱洛媽媽購也是我常常逛的網站,很多精選商品都相當不錯

漢方衛生棉和蘆薈保養品都是很多人極力大推的好物呦~

IVY

Ivy,Beautiful Life

MISS IVY的消費資訊