【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養

產品名稱: 愛妮雅化妝品(美吉可) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-28 10:31:27

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213595080

大家好愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養我是Rola蘿拉

知道愛妮雅這個品牌其實已經有好長一段時間

畢竟愛妮雅自民國六十五年創立至今

(蘿拉根本還沒出生就有這個品牌了耶!)

國內已經擁有150個服務據點、約500位美容老師在全國各地為大家服務

這次我來到的是位於板橋新埔站的媚吉店

預約了做全臉保養

這可是蘿拉第一次做全臉保養呢!讓人好期待

每一位第一次來到愛妮雅的客人

美容師都會先請您填寫一份顧客資料表

並且對顧客皮膚作狀況分析

像是面皰、粉刺、毛孔、肉芽、黑斑、過敏、皺紋、日曬…等

針對皮膚狀況,詢問顧客的日常保養方式…等作為初步了解

再針對顧客肌膚問題,提供相對適應的產品為全臉保養中使用

蘿拉的肌膚是屬於T字油、兩頰乾的混和性肌膚

再加上有紅斑狼瘡

兩側臉頰原本就偏乾

看起來除了泛紅之外,最糟的就是比一般肌膚更容易黑色素沉澱造成黑斑增生

今天就來愛妮雅過全臉保養當個小貴婦吧

植萃淨顏卸妝油

BOTANICAL CLEANSING OIL

雖然今天到愛妮雅體驗是素顏到店

因為本來想說我是來保養的〜又帶著無妝的乾淨肌膚來

但是其實走在路上,交通廢氣、空氣汙染…也都是會使肌膚毛孔堵塞的唷

所以一樣要使用卸妝作為清潔保養步驟

知道有些人跟蘿拉一樣是敏感肌

如果用到添加太多多於刺激成分的產品就會癢癢紅紅

不過潔顏柔敏慕斯可是專為敏感肌也可使用作為主打唷

除了植物洗淨成分

另外還有鎖水磁石保濕因子,幫助肌膚保濕

潔顏柔敏慕斯瓶身原本就有刷頭可以直接清潔按摩

COLLAGEN MOISTURE LOTION

這罐膠原水主要是作為加強皮膚保濕

使皮膚水嫩潤澤

用起來完全不會有刺激感很舒服

做完清潔、保濕後,就要進入保養的重頭戲囉

美容師一樣幫我使用柔敏霜打底

美吉兒 按摩蜜

愛妮雅 神幻水晶霜

MASSAGE CREAM

以按摩蜜和水晶霜調和均勻後

塗於臉上後,美容師會用溫柔舒適的手技進行按摩

按摩蜜本身有人參成分,肌膚亮白保濕的好幫手

水晶霜則是有蘆薈保濕

愛妮雅處裡粉刺的方式是使用玻璃管進行

在做的時候有一種鼻子被吸住的感覺

不過完全不會痛喔!

然後就可以看到油油的粉刺居然都吸出來了耶

做完粉刺後,就是紫外線電療啦

雖然說叫電療,但其實也是完全不痛喔

天秤星星戰痘調理露

FACIAL TREATMENT OIL-CONTRAL

作為緊緻毛孔、消炎殺菌使用

麗容 多種甦膚乳

AM-30 SMOOTHING MILKY LOTION

容易泛紅的敏感肌,可以使用這罐甦膚乳作為抗敏

麗容 美膚調理乳

美容室會將上面兩樣保養品均勻塗抹於肌膚後

接這會用

媚力密碼 C精華

WHITENING C

這瓶除了亮白肌膚之外,也有緊緻毛孔的作用

有些亮白產品都會對肌膚比較刺激

但這瓶完全不會唷

塗抹好這些保養品後

美容師拿出針對斑點使用的正離子儀器做導入

利用儀器加強吸收產品成分

手握住的金屬棒傳來麻麻的感覺

不過美容師說一般人都是臉麻麻

可能我身體比較電吧

(蘿拉平常就超級容易被靜電電到哈哈)

結尾當然是以收斂肌膚敷臉為最後一步囉

另外就是臉頰泛紅退了很多

真的好驚奇!

結束後跟美容師聊了一下

想知道為什麼會選擇在愛妮雅工作

才知道愛妮雅的企業文化真的很棒愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養

秉持感恩與感謝的心做為出發點

教導員工的是要有同理心和責任心對待每一位顧客

同時也給員工能夠發揮和實現夢想的就業環境

每個月提供新的技術和知識使員工成長

除了可以在工作中學到一技之長

在企業不斷成長的同時,也和公司一同幫助各個公益慈善團體

這次來做臉真的是很棒的體驗

另外愛妮雅的員工真的好有禮貌

一直把謝謝掛在嘴邊

我才覺得謝謝美容師讓我的肌膚變得更美呢

難怪之前還有美容師得績優禮貌獎〜

值得注目的是

愛妮雅在不久前得到了國家品牌玉山獎

榮獲第15屆國家品牌玉山獎、傑出企業類及最佳人氣品牌獎

真的好厲害呀!愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養

參考網址:

有機會到愛妮雅做全臉保養的朋友

一定要請美容師讓你試用

植萃淨顏卸妝油和潔顏柔敏慕斯

這可是愛妮雅的新品新星呢

敏感肌的朋友也絕對要試試看柔敏霜

看到自己臉頰退紅好多真的很開心愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養

另外愛妮雅粉絲專業不定時會舉辦抽獎活動唷

愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養愛妮雅粉絲團

愛妮雅化妝品(美吉可):【美容❤保養】愛妮雅化妝品 貴婦般的全臉保養愛妮雅官方網站

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

RolaHun的消費資訊

粉刺肌 美吉可 通暢毛孔 愛妮雅美吉可絲瓜露 絲瓜露 愛妮雅
推薦效果:
淡斑 調理肌膚 控油 眼袋 保濕 防曬 舒緩 淡化黑眼圈 美白 消除細紋 暗沉 緊膚 曬傷 活化肌膚 煥膚 遮瑕修飾 粉刺 水嫩 清爽 浮腫 青春痘 使肌膚留住水分 抗氧化 潔淨 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤