商家名稱: 小麵館

發表日期:2018-11-28 12:15:05

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349241518

今天要推薦連我媽都讚不絕口的宅配美食-小麵館

可以看圖文介紹也可以看上方的開箱試吃影片小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

在拍試吃影片前,就已經快把它們吃完了XD

這次試吃了他們家的五種乾麵,我必須說真的非常好吃!

就像包裝上寫的不出門能吃天下味!一起來看介紹吧~

首先是不辣的沙茶蒜肉麵老鄉雙醬麵,它們的包裝很像

但口味截然不同,個人偏愛老鄉雙醬麵

老鄉雙醬麵

拆開包裝就是一坨麵跟一包醬,可以一起丟進鍋裡煮

水滾後大概一分半鐘就能撈起來

再把醬到進麵裡,有沒有看到~

它不只是普通的醬而已,它是有料的!

有肉跟豆干!!醬料內涵芝麻醬、花生粉、甜麵醬、辣豆瓣醬

讓你吃得不空虛又美味 小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

沙茶蒜肉麵

一樣不辣的沙茶蒜肉麵,沙茶味沒有想像中的濃郁

但還是很好吃,看它每份肉燥都這麼多

跟麵體比例可說是搭配得剛剛好

而麵體絕對是我的愛,喜歡Q彈有嚼勁的麵的人就會愛上它

不是市售的化工泡麵,一吃就知道

XO醬拌麵

XO醬開始有辣度了,也是我去麵館會點的口味

現在不用上麵館就能自己煮出來真是幸福~

那個醬包一到出來,肚子餓的朋友們絕對受不了

超級香啊~~~有蝦味!因為有辣度,那個香味是更上一層樓小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

香辣肉醬麵

不同於前面幾包,它一包就含兩份麵體跟醬包

是不是非常超值!醬料包內含豬肉、辣豆瓣醬、雞心辣椒醬...等

辣度比XO醬更辣,爽度也提升 小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

紅油抄手麵

讓我最驚喜的一包麵非紅油抄手莫屬

原以為也是一包兩份才會這麼大包,結果是內含八顆餛飩!

一般有料不都騙人的嗎XD他們真材實料也太有誠意

醬料包有三包:辣油、醬油、花生粉

竟然有我最愛而且最搭紅油抄手的花生粉!

煮出來還以為自己可以開店了!根本跟麵館煮出來的一模一樣

那個餛飩一點也不小顆,餡料是豬肉、蔥...等

加入醬包跟花生粉後,打敗了前面所有的麵,馬上列入我的最愛小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

他們的份量很多,一般吃一包就飽了,但對我來說,雖說不能吃到真的很飽(不能跟我比我的胃是無底洞)

但在忙碌之餘突然肚子餓,想速速吃美味的一碗乾麵,這絕對是首選 小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

連我媽偏愛湯麵的人都說這乾麵很好吃,害我現在冷凍庫所剩無幾...

店家資訊
●地址: 台中市大甲區文武路74號
●電話: 0426803011
●營業時間: 8:30-17:00(週六週日休息)
●店家網站:
小麵館 官方網站   小麵館 FB
●地圖:

檢視較大的地圖

小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)where can find me小麵館:【宅配美食、伴手禮】小麵館 | 陪伴半夜肚子餓的超美味平價乾拌麵!(影音+圖文)

IG : eatfanny

YOUTUBE:The Fanny Daily