童生五級 | 文 (1)

產品名稱: 夏森髮型設計 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-28 14:06:39

不負責任聲明

這是拖了超級久的推薦文XD

真的非常久,久到我都快忘記有打這篇了哈哈哈。

前陣子不知道怎麼了,一直是長直髮的我非常想燙捲。

應該說,一直都有想燙捲,但那時是真的想付諸行動那種。

大概是看膩了自己的直髮?想要更有女人味一點?

感覺好像都是拉,就是想換髮型嘛~女人的心是難以捉摸的!

有時候連自己都說不出原因~

雖然有這個念頭,但還真的不太清楚台中有哪間髮廊燙髮不錯的~

燙髮跟修剪頭髮可不一樣啊,剪壞了大不了等頭髮長回來,

燙壞了可是有許多風險的!必須深思熟慮。

我如此慎重地尋找髮廊,連男朋友都幫我一起過濾了一番。

甚至幫我列出清單了哈哈哈哈

只是我們兩個還是有點不安(男友可能沒有不安,但我有嗚嗚

直到看到朋友燙的一頭亮麗捲髮,瞬間就被吸引到了!

朋友是在「夏森髮型」燙的,在西屯區寧夏路87

離我住的地方超近的!而且也在男朋友幫我列的清單裡。

朋友的頭髮根本就是最好的宣傳啊,讓我完全不擔心,直接預約了。

只是有點可惜~忘記拍到朋友的頭髮了~

朋友還跟我說要化好妝去,我不懂為何,一臉問號。

她說因為才知道跟平常得妝容搭不搭呀!第一眼就知道美不美。

原來是這樣嗎?雖然半信半疑但我還是照做了,起了個大早化妝。

男友還一臉無奈的看我,然後倒回去繼續睡。

我的設計是COOKIE,看起來很有個性,而且我覺得她好有氣場喔。

感覺在人群中,也能第一眼看到她,不小心就盯著看了(克制啊

好不容易回神過來,想說店裡怎麼好像沒什麼客人?

後來才知道原來是預約制,好險男友有先打電話來預約~

COOKIE溝通的時間有點久,主要是因為要根據髮質來調整。

雖然染什麼顏色、燙什麼造型也很重要,但是髮質才是根本,護髮也顯得更為重要

所以跟她討論了很多,發現夏森髮型很注重溝通這件事

討論時還跟COOKIE聊到預約夏森的原因,才知道原來朋友的頭髮也是出自她的巧手!

如此一來我就更放心和期待拉~更加投入的表達自己希望的造型。

COOKIE也以她專業的角度來幫我篩選、調整,讓我的新髮型更加適合我

決定好之後,COOKIE開始幫我修剪髮尾

眼角瞄到男友從討論時就開始按耐不住的東看西看,現在則起身到處拍照了。

真是的,好奇心比我這個要做頭髮的人還旺盛,哈哈~

雖然因為預約制的關係,客人數量不算多,但是設計師及助理們依然各司其職。

本來還有點擔心店裡的大家會不會被男友打擾到,

沒想到COOKIE非但不介意,還請助理準備了小點心給我們。

她說怕我們待會會餓,先吃點東西墊墊。

畢竟為了確保髮質不受損,每個步驟都不能偷工減料,所以會需要滿長的一段時間。

我的天啊~真的好貼心喔!

還不只如此,這裡居然還提供平板給我追劇!著實讓我嚇了一大跳!

夏森髮型設計:台中髮廊推薦!『夏森髮設計』讓我更有女人味拉~溫塑燙自然好整理,男友貼心的情人節禮物!夏森髮型設計:台中髮廊推薦!『夏森髮設計』讓我更有女人味拉~溫塑燙自然好整理,男友貼心的情人節禮物!

我在進行染前護髮的同時,還能一邊看最近看的韓劇,太讚了拉~

染前的護髮是要讓我曾經染過的髮芯內部更加強韌,算是滿深層的保養喔~

而且COOKIE處理我頭髮的同時,也會順便跟我小聊劇情內容,

這滿足了我想邊看邊跟人討論的小小心願,

畢竟跟男友一起看,有時候一回頭就看到他已睡倒,我還能說什麼?

除此之外,COOKIE居然還能分神回答男友提出的十萬個為什麼!

這是帶走護髮用品回家後,男友居然都答得出來功用時,他跟我說COOKIE都有回答他的問題。

我的老天啊,我們倆到底帶給COOKIE多少心理陰影,辛苦她了~

沒多久就要開始染髮了,畢竟已經聞到稍微有點刺鼻的味道了,

其實也不算是太難聞,之前染髮也有聞到過,滿習慣了。

但男友可不同,他沒什麼在染頭髮的,覺得不好聞,就提出問題了,只是沒想到我也長了知識。

COOKIE為了讓男友了解,從最粗淺的講解起。

染劑是用染膏及雙氧乳混合而成,染膏是用來上色,而雙氧乳則是用來讓毛麟片打開,

如此一來,才能順利把顏色上到頭髮上。

而我們聞到的味道,就是雙氧乳的味道,正常來說染髮都會聞到。

如果說沒有這個味道,有可能是添加了過多的香精來掩蓋味道,

味道雖然相較好聞,但很可能造成不適。

染過幾次頭髮,好險都沒遇過這種情況,經過這次之後應該是也不會遇到了拉,哈哈。

讓我的長直髮捲起來吧!對,我頭上現在滿滿的髮卷了。

有點小小的彆扭啊~哈哈哈,看著男友不由自主上揚的嘴角真的有點想捏過去喔~

COOKIE在討論時就跟我說他們使用的是最近滿流行的「溫塑燙」

需要以髮質來選擇適當的藥劑和溫度,時間上也是比冷燙更耗時、更需要設計師的技術。

捲度上看起來也會比較自然,而且富有更持久的彈性~

等待的時間真的滿久的,男友都開始有點恍神了,我倒是很來勁的依舊跟COOKIE暢聊。

直到時間差不多了,沖洗過後還進行了燙後的護髮。

再度坐回位置,看著漸漸吹整出漂亮捲度的長髮,還有我的新髮色。

看向男友,我知道他也跟我一樣很滿意。

他恢復了精神後跟我說他去結帳,就當情人節禮物吧!

我當然不會放過這個機會啊~COOKIE推薦我護髮產品,一起結帳!

沒錯,就是前面提到的產品。

有兩罐,一罐是護色,一罐是週護髮素

護色就是讓我的髮色能維持更久,超級需要的~

週護髮素則是含有黑馬劑,可以除去毛髮上的鹼性藥劑,還能抗氧化、調理受損髮質。

男友雖然用無奈的眼神看向我,但還是乖乖幫我結帳了。

好拉~別這樣拉,等等再請他吃大餐嘛!畢竟他都這麼用心了,我也不好意思太欺負他~

最後再次感謝夏森和COOKIE拉!讓我和男友都很滿意的捲髮,我會好好保養的~

夏森髮型台中市西屯區寧夏路87

電話: 04-23200031

粉絲團 官網

夏森是以預約制為優先唷!

• 分類:美髮護理  / 護髮產品
  • 電話:04-3320-0031
  • 地址: 台灣

ARING_FAN_的消費資訊

染髮推薦 夏森髮型 台中髮型設計 台中染髮 台中燙髮 溫塑燙推薦
推薦效果:
完美溫塑燙 柔順髮質 頂級護髮