商家名稱: LALA Kitchen(竹科店)

發表日期:2018-11-28 15:04:49

同步發表: https://ivy68059.pixnet.net/blog/post/119106973

最近安妮好有口福哦~~頻頻在吃美味的大餐,

這對愛吃美食的我來說,真是一件開心幸福的事。LALA Kitchen(竹科店):[食記]邊關注韓流選舉刺激的開票,邊享用LALA KITCHEN美式料理。[新竹科園店]

選舉日的那天下午,安妮和好友們相約到新竹金山街的LALA KITCHEN美式餐廳聚會,

上午,大家去投票排隊排超久的,我們家排了一小時本來已經覺得好久,

看電視才知道還有許多人排了三小時,我的天哪~~~

縣市鄉長選舉再加公投票,真的好大工程,

不過這次選舉好特別啊,掀起一股韓流風潮,真是令人萬萬意想不到,

韓國瑜真是跌破眾人的眼鏡,

開票過程也非常的刺激,帶動大家的心情七上八下的啊!

一邊關注著開票結果,一邊開始享用LALA KITCHEN的美味餐點~~

LALA Kitchen(竹科店):[食記]邊關注韓流選舉刺激的開票,邊享用LALA KITCHEN美式料理。[新竹科園店]LALA Kitchen(竹科店):[食記]邊關注韓流選舉刺激的開票,邊享用LALA KITCHEN美式料理。[新竹科園店]LALA Kitchen(竹科店):[食記]邊關注韓流選舉刺激的開票,邊享用LALA KITCHEN美式料理。[新竹科園店]

LALA KITCHEN是全日供餐的,從早午餐到下午茶,到晚餐宵夜都有,

餐點種類也非常的豐富,

有牛排類排類/披薩/燉飯/濃湯飯/義大利麵/鬆餅/炸物點心,

還有高級葡萄酒,啤酒等等各種酒類,滿足每位大人小孩不同的餐飲喜好。

店內的環境和氣氛感覺很好,

耶誕節快到了,來這裡辦耶誕節交換禮物活動,吃耶誕晚餐非常適合。

我們的餐點陸續上桌了~我們有升級成套餐。

主餐升級套餐有3個選擇,

A:湯+飲料 B:沙拉+湯或飲料 C:飲料+湯+沙拉+薯角或手工甜點

生菜沙拉+馬鈴薯濃湯

沙拉是附凱薩醬,生菜很新鮮,咬起來口感很脆,

馬鈴薯濃湯裡面吃的到小馬鈴薯塊和雞肉塊,喝起來非常的濃郁順口,整碗喝完也不會覺得膩。

薯角

外皮炸的又酥又脆,中間的馬鈴薯很綿密,

一口咬下的口感,外酥內綿密,外皮上有灑上調味粉,即使不沾蕃茄醬,也很夠味。

紐奧良海鮮飯

有蛤蠣,鮮蝦,花枝,以蕃茄醬汁烹煮,再加帕米森起司和辛香料去作調味,

蛤蠣的肉非常的肥美飽滿,很新鮮,

克里奧爾海鮮濃湯飯

由鮮味高湯,秋葵,芹菜等,加上克里奧爾當地的辛香料慢火熬煮作湯底,再加海鮮,雞肉,香腸食材,我們是點有辣度的,醬汁很香很濃,淋飯或用麵包沾醬吃,都超搭,醬汁表現十分出色,超適合冬天吃,暖心又暖胃,是道會令人回味的餐點。

升級套餐點選的飲料,喝完是可以再續杯的。

我們選冰紅茶和可樂,紅茶喝起來非常的順口,沒有澀味,沖泡的時間掌控的很好。

楓糖鬆餅炸雞

美國傳統南方炸雞,楓糖鬆餅,加花生醬的絕妙搭配組合,

花生醬裡面還看的到碎花生顆粒,味道很香濃口感滑順。

炸雞好大塊,肉也很厚實又多汁,

外層的薄皮麵衣非常非常的酥脆,即使冷掉後吃,還是一樣又酥又脆,

咬下時,旁人都能聽到咔嗞咔嗞的聲音,我們最愛吃這種炸雞。

裡面的雞肉還保有肉汁,口感鮮嫩,

這道我建議大家一開始可先單品嚐炸雞肉單吃的口感,之後再搭配花生醬,鬆餅,生菜,小黃瓜等混合一起吃,絕妙多重的口感,令人有不同的感受哦。

菊苣咖啡歐蕾

這道是用一半的菊苣,一半的咖啡調合的菊苣咖啡,是偏法式的咖啡,咖啡本身喝起來味道比較淡,沒有一般美式黑咖啡的苦味和煙草味,這連不愛喝黑咖啡的我們,都覺得好喝。

LALA KITCHEN前面有一大塊公有停車格,

所以雖然是位於狹窄的新竹東區金山街裡,但一點都不用煩惱停車的問題唷!

今天的餐點表現我們都很滿意,每道吃起來都很有特色,好吃又美味,

餐點種類很多樣化,份量也很大。

LALA KITCHEN有別於一般的美式餐廳,能令人留下深刻印象,

不但朋友聚餐很推薦來這裡,氣氛也很適合情侶約會,夫妻慶祝紀念日,

一家大小來用餐也都ok,是間會讓我們想再度回訪的餐廳,也分享給你們唷。

LALA KITCHEN 新竹科園店

地址:新竹市東區金山十八街2-3號

粉絲專頁

(以上皆為個人實際體驗使用後之真實心得感想,文章僅供參考,實際以各人使用感受為主。)

(喜歡安妮寶貝的分享,請按關注我,或按"讚"加入安妮粉絲頁和IG,可以收到最新發文及動態消息哦!)
安妮寶貝Annie

◎Anniebaby/安妮寶貝時尚殿堂

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:03-563-7662
  • 地址: 新竹市東區金山十八街2-3號 (看地圖)

anniebaby8的消費資訊

紐澳良小廚 金山街 楓糖炸雞 新竹科園店 Nola 新竹市 異國料理 新竹 新竹美食推薦 新竹美式餐廳 新竹團聚 新竹聚餐
楓糖炸雞 楓糖鬆餅炸雞 菊苣咖啡歐蕾 克里奧爾海鮮濃湯飯