探花五級 | 文 (389)

【H&J】時尚女裝 -3KG魔法顯瘦褲,舒適又好穿的百搭褲,輕鬆穿好顯瘦! 實用

商品名稱: H & J 時尚女裝

發表日期:2018-11-28 15:23:27

同步發表: http://sammima5899899.pixnet.net/blog/post/119100040

功能特性:
很合理
外觀設計:

女人啊總是為了那體重在斤斤計較只要少了個零點幾就開心的不得了多了就開始懊悔自己吃太多

每天都想方設法的想如何瘦下去~

最近看到許多人在討論一個議題#妳最近瘦了嗎?

也在FB看到蠻多的廣告是由藝人曾莞婷代言的"-3kg Jeans"【H&J】-3KG魔法顯瘦褲

對於辣媽這種著"重"在下半身的人太需要了~~

到【H&J官網】選擇了自已喜歡的樣式及尺寸後就等著瘦囉!

出貨速度快而且收到時對它的包裝袋很喜歡手提包的圖案上頭還有【H&J】的聯絡資訊~

在背面則是有著客服專線以及保養洗滌提醒及注意事項很貼心呢~

辣媽以往都將牛仔褲直接丟進洗衣機去洗難怪很快就鬆垮垮的~

有了這保養洗滌的提醒就可以增加這顯瘦褲的壽命辣媽也可以一直瘦下去囉~

辣媽選擇了超彈提臀牛仔顯瘦褲Vol.18這個款式因為辣媽知道自己的屁屁及髋部較大

而且這個款式較素雅顏色也是我喜歡的藍色~~

大大的吊牌上有著"-3KG JEANS"字樣以及代言人的簽名~

小吊牌上有著【H&J】的介紹以及洗滌方式~

光從肉眼上看感覺很像是一般的牛仔褲辣媽依自己的身材選擇了"M"

一直蠻擔憂是否穿的下?

這樣細的褲管辣媽穿的進去嗎~

辣媽還真的是多慮了【H&J】-3KG魔法顯瘦褲嚴選優質布料親膚性佳不傷皮膚也不刺癢~

超彈性記憶布料舒適柔軟又合身不費力氣就能穿上不必在"這裡縮.那裡拉.這邊喬.那邊扯"囉~

精細又專業的車線洗後褲子不變形不縮水更不易脫線~~

屁屁連接大腿的部份特別做了手工顯瘦刷色設計口袋的造型讓雙腿有拉長的感覺~

整個臀部採用"X交叉式收腰提臀"感覺就像是穿了塑身衣一樣將鬆垮垮的肉肉完美包覆住~

一穿就愛上的【H&J】-3KG魔法顯瘦褲到底有何魅力呢?

獨家材質不起毛不脫線

4D立體剪裁提臀收腹把肉肉藏起來

超彈性記憶布料不緊繃

獨家耐磨材質不縮水

褲管束腳設計讓小腿直立纖細~~

前不久陪著二公主要台北領獎辣媽穿著深藍色的彈力褲想說應該可以修飾一下

怎知看起來竟然肥肥短短的感覺辣媽雖然不高但也有162啊眼淚滴下來H & J 時尚女裝:【H&J】時尚女裝 -3KG魔法顯瘦褲,舒適又好穿的百搭褲,輕鬆穿好顯瘦!啦~~

穿上了【H&J】-3KG魔法顯瘦褲整個是服貼且舒適絲毫不覺緊繃

感覺像是有塊舒服的布將下半身的肉肉整個緊緊的包覆住讓辣媽在活動的同時

肉肉不任何晃動大腿內側的肉肉也不再磨擦大動作也不怕~

這時候就想啍起蔡依林的歌♫ ♩ ♪旋轉.跳躍.我不停竭♫ ♩ ♪

自從生過孩子之後屁屁會變得較大再加上自己的不運動讓身材真的是大走樣~

還好有【H&J】-3KG魔法顯瘦褲讓辣媽可以稍稍恢復些自信~

穿上之後提臀收腹讓身材更挺束腳設計讓雙腿變修長~

超強彈力的記憶布料將贅肉完美藏好柔軟又舒適貼膚滑順無壓迫感起立蹲下都輕鬆自如~

以前要出門前總在鏡子前換來換去"這樣好胖這樣不舒服"

現在有了【H&J】-3KG魔法顯瘦褲無論上衣要搭襯衫或是T恤底下要踩高跟腳或布鞋都可順心所欲

選對褲子這樣都百搭~

別猶豫了快到H & J 時尚女裝:【H&J】時尚女裝 -3KG魔法顯瘦褲,舒適又好穿的百搭褲,輕鬆穿好顯瘦!【H&J時尚女裝】H & J 時尚女裝:【H&J】時尚女裝 -3KG魔法顯瘦褲,舒適又好穿的百搭褲,輕鬆穿好顯瘦!選擇喜歡的吧!

辣媽

三寶豐富了我的人生