商品名稱: 『美國POOF-夜行者空氣火箭』~

發表日期:2018-11-28 15:46:52

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/213582330?fbclid=IwAR3tI9rz_JpYeCFI1lu0RNeFbhGoJfKO-3EE2vyaZHKhIn-YHRPbv447_4w

功能特性:
很合理
外觀設計:

『美國POOF-夜行者空氣火箭』~:【戶外親子活動】透過戶外遊戲,讓親子關係更增溫,好玩又酷! ▏美國POOF-夜行者空氣火箭 ▏# 野餐旅行寓教於樂# 安全益智玩具# LAVIDA育兒好好玩

這次透過LAVIDA育兒好好玩接觸到美國POOF-夜行者空氣火箭~簡直讓Andy跟Hanna玩瘋了!

從收到產品就呱呱叫呱呱吵著要玩,重點是你們媽咪我真的像八爪章魚一樣每隻手都有事,

終於在這一個禮拜擠出下午時光帶他們出門放風兼體驗啦♥

不誇張先進入玩鬧主題,下文會解釋組裝過程免擔心~很簡單的步驟啦!連Hanna妹都可以自行組裝了哈哈~

美國POOF-夜行者空氣火箭的材質都是安全的軟質設計,也符合歐盟的安全規範,

通過美國ASTM安全檢驗合格、符合美國CPSC消費品安全法規、歐盟EN71安全規範並取得CE安全認證,

產品更是有投保產品責任險,所以各位家長們可以盡情玩樂盡情放心喔!

這兩支就是夜行者空氣火箭,他原裝是素色的只是Andy跟Hanna在上面來個創意塗鴉,

我心臟一直都很強,不管他們在玩具上塗甚麼我都可以承受(捧心)

只要不要塗在家裡有壁紙的牆壁就好哈哈~不過說真的我很鼓勵孩子們創作,

不要是危險行為的我都不會禁止,接下來快快進入玩樂吧(阿剛不是說要進入了XDD)

我真的快被Hanna妹笑暈,她用腳還是屁股重重的坐在踩壓器上的舉動,

然後抬頭找她的火箭飛到空中哪裡的表情真的超可愛又滑稽~

這個是經過踩壓或是手按的力道讓空氣進入黑色導管、然後將火箭推出噴發,

可以依照小朋友的力氣決定噴多高多遠,過程中完全不需要電池喔!

Andy在家有試玩過,但畢竟在家跟在外面不同,在外面踩壓時還可以助跑哈哈!

我們在玩的時候,其實旁邊圍觀很多爸比媽咪跟阿公阿嬤,

還有阿嬤愛孫到不行,鼓起勇氣問我可不可以讓她的孫子踩踩看呢~

操作完全不需要大人指導,照片的小小孩因為還太小,火箭放不準所以Andy有幫忙了一下,

而且根本是小孩聯誼的好玩具啊!一下子大家都想過來跟Andy當朋友

一個玩具可以引起大群小朋友的共鳴是非常有意思的,對於孩子們的團體活動也是相當加分呢!

尤其像Andy已經是10歲的年紀來說,對於一般溜滑梯與盪鞦韆稍微有些興致缺缺了,

每次都是妹妹玩得有意思,他自己在旁邊跑步拉單槓,有了這個夜行者空氣火箭

看著他開心快樂的樣子,連媽咪我也被感染了說~能跟著孩子們一起樂在其中的感覺真的很棒。

↑↑ 居然加入了那麼多小朋友 ,連我也沒有預料到的局面~

頓時變成導護媽媽~請他們要乖乖排隊,不可以吵架也不可以爭先恐後的~還好大家都相當聽話,

這時Hanna妹剛好遇到她同班同學所以去旁邊溜滑梯了(此時沒有她的戲分)

大家可以看到火箭已經發亮囉!在夜間看到發亮的火箭噴上空,

也難怪一群孩子們為之瘋狂~連我這準備玩具的媽咪都下巴抬高驕傲有風XD

分享一段玩樂的影片,只是傍晚夜色有點模糊~但還是可以感受到孩子們的風靡與開懷喔!

主要是看到夜光火箭噴上空的那一霎那,連我這個大人都忍不住被勾出童心了~

飛天上空的樣子好療癒喔!好像把好多煩惱都跟著拋上去了呢♥

美國POOF-夜行者空氣火箭】夜襲飛天、光芒高衝-酷玩影片

影片中可以聽到孩子們狂樂地叫著『換我換我』!然後不停的發出尖叫讚嘆的聲音,

也難怪玩到一半,有一個媽咪問我在哪裡買的?哈哈!我突然動起商業擺攤腦子,

依照今日的人氣,如果戴上我作戰的霹靂腰包收費,一次10元,也可以賺一餐餐費喔哈哈哈!

開玩笑的啦!不過我覺得這個如果帶去露營、外出野餐,也可以當成玩樂遊戲的比賽喔!

不管小孩或是大小孩都可以加入的康樂戰局,而且超安全的根本不需要擔心~

回家後也可以簡單的將玩具清洗一下喔!空氣火箭我是使用濕紙巾擦拭而已,

踩壓器因為是有踩過所以用水沖了一下,擦乾放陽台就好~

接下來來看一下美國POOF-夜行者空氣火箭的配備有哪些呢↓↓

包裝設計就讓小朋友很想拆了,看到火箭噴發的圖案,小男生都會瘋狂啊!

不過我們家是連小女生也瘋狂就是了(遠目

配備相當簡單,有發射管、固定發射管的支架、固定整體的支架、夜光空氣火箭兩枚、

還有一個踩壓器連著導管~接下來進入組裝步驟(捲袖子

輕鬆組裝不用五分鐘,簡單的火箭發射器就做好囉!連我家兩隻臭寶看著看著都會裝了~

負責飛射的空氣火箭頭是軟質設計,相當安全,火箭管是塑膠材質,

尾翼也是軟泡棉設計,整體觸摸的手感都很安全,所以也不擔心從高空落下的危險性喔!

再來最有趣的地方就是紅色箭頭指向之處,那是火箭管內嵌LED裝置

是不是有點像來自外太空神秘的綠光啊~輕輕一按就發亮,讓火箭變得更有趣更有娛樂性了。

連在家這樣開著也可以玩,只能說小朋友無所不在的玩樂延展力實在太強大

自從我帶出去玩之後真的有太多媽咪們跟我詢問了,所以我也特地做了簡單的介紹分享~

如果已經玩膩一般玩具的爸媽與小寶貝們,不妨可以試試體驗這款蠻富有教育性的益智玩具喔!

像Andy就會問我外太空火箭的事情,我也是一邊谷哥一邊憑藉基本知識跟他說明,不僅親子感情加溫,

也可以讓孩子們從遊戲中明白感受到我們對他們的愛與陪伴

而且我是覺得真的蠻適合野餐派對跟露營團康活動,炒熱氣氛簡直最棒,

讓小孩去玩,大人也可以藉時間放鬆啊(這才是重點吧)

不過不管任何遊戲還是要看一下小朋友們的玩樂互動比較好喔~

最後放上Andy在家試玩的樣子做結尾

◣產品資訊◥

「LAVIDA育兒好好玩」

官網:http://lavida.me/37465

粉絲團:http://lavida.me/33128

美國POOF夜行者空氣火箭:http://lavida.me/16900

••本文為本人實際體驗心得,僅供參考、也無商業意圖、廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫