板橋美食/黃石市場人氣排隊小吃『高記生炒魷魚』『蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q』 實用

商家名稱: 黃石市場生炒魷魚

發表日期:2018-11-28 18:15:22

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226563086

10幾年前沙拉到板橋考試時,陪考的沙拉媽就到黃石市場吃過『高記生炒魷魚』當時他跟我說他去吃一間很有名生意很好的炒魷魚,可是覺得好甜,我也不以為意,沒特別想吃

但這幾年看到網路上分享的照片就一直想試試,那天去土城工作,路過黃石市場就決定停下腳步去試試

黃石市場生炒魷魚:板橋美食/黃石市場人氣排隊小吃『高記生炒魷魚』『蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q』

『高記生炒魷魚』生意很好,但小可姊姊說他之前有去板橋工作會去買,生意是很好沒錯,但不用排

那天我假日1點多到,排到不行

排隊的隊伍分成兩邊,蘿蔔糕這排是排外帶、內用排生炒魷魚那邊

我那天以為吃一攤排一攤,就跟牛牛分開排,想說誰先排到就可以點兩攤,看誰先到,後來才知道不是這樣

這裡只分內用跟外帶

外帶當然是比較快,生炒魷魚已經裝好袋了

滿滿的魷魚看起來好好吃啊

我們兩個人點了一碗生炒魷魚45元

整晚滿滿的,還有許多辣椒片,吃起來就像沙拉媽講的,好甜啊

不過他有用一點酸酸的台式泡菜中和了甜,所以還可以接受

蘿蔔糕20元、糯米腸10元、芋粿Q15元

現在很少找到那麼便宜了

每種都來一份,堆得滿滿的

蘿蔔糕煎的酥酥的淋上醬味道還不錯

糯米腸10員沒得挑了

沒什麼芋頭味的芋粿Q,吃起來就是有點彈性

這攤的蒜頭醬油扮演很重要的角色

我覺得這冬天可以坐在那吃,夏天就要外帶,那天天氣不是很熱吃完就滿頭汗了

我們兩個人花了90元就吃得很飽,基本上他就是很便宜大碗又不難吃

那天在排隊時還被路人說這在幹嘛,太誇張了......(幹嘛沒看過觀光客啊!!)我們在朝聖

高記生炒魷魚+蘿蔔糕、糯米腸

地址:新北市板橋區宮口街28號

電話:02-2960-3503

營業時間:08:00~17:00(週一公休)

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

2018新北耶誕城/板橋景點/絕美燈區搶先看/貨櫃市集/萬坪公園/捷運板橋站/板橋車站

板橋小吃『台灣魯肉飯(板橋松柏店)』魯肉飯/控肉飯

板橋人氣美食『油庫口蚵仔麵線(漢生店)』板橋小吃/烤香腸/捷運板橋站

新北市第一間日本直送/板橋美食『BAKE CHEESE TART(板橋大遠百店)』年度狂銷3500萬個起司塔/伴手禮

板橋涼麵『老陳涼麵』味噌湯新上市/新址冷氣開放吃起來好舒服/捷運府中站/館前西路/宵夜

板橋45年老店『眼鏡仔豬血湯(旗艦店)』24小時/湳(南)雅夜市美食/小吃/板橋美食/宵夜

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界