【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿 實用

住宿名稱: 台灣水牛城

發表日期:2018-11-28 19:00:22

住房餐飲:

台灣水牛城是座農場,也是小型動物園,是大人小孩的免費公園

入口到餐廳長達一千五百公尺的沿途道路兩旁,是由台灣楓香欖仁、百年刺桐

水黃皮、大葉山欖、茄苳、豔紫荊、黃連木等數種茂密枝葉建立而成的綠色隧道

好玩的點景哪裡找,詳細的地址看這裡台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿

台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿台灣水牛城

電話:037-732097

地址:苗栗縣後龍鎮龍坑里17鄰十班坑181-11號

官網:台灣水牛城

這廁所也太有農家古早味了吧

烤肉露營通通都有,是一座極具多樣功能性的農場

台灣水牛城裡面還有溜滑梯可以玩,小孩就可以打發不少時間囉!!(才會不一直嘰嘰叫,說無聊XD)

園區內更是飼養許多珍禽異獸,還有數量日益減少的台灣水牛

其中有一頭更是少見的白水牛,水池中還有姿態優雅的綠頭鴨

綠色隧道兩側則飼養著山豬、山羌、梅花鹿、迷你馬、雉雞、珠雞、鴕鳥、孔雀、等等特別少見的野生動物

我家弟弟已經迫不及待,想要餵鴿子吃飯了

這裡的豬真好命,吃飽睡,睡飽吃,還可以做日光浴台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿

阿娘威~這迷你小動物園來真的是好逛,隨隨便便我們就待上半小時了

弟弟在寓教於樂中,也認識了不少動物,算是也有收穫台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿

接著我們往餐廳的方向去囉!!聽說這裡的桌菜可是團體指名的,好吃的不得了

停車場超寬敞的,連遊覽車都停了好幾台,我偷偷瞄了一下,有的還從南部包車上來吃美食的

吃飽飯,也可以散步一下台灣水牛城的森林浴,順便吸收一下芬多精

古色古香的三合院,聽說這裡的合菜超好吃的,價格從1500~5000元不等

也有囍宴的菜色,都是物超所值,包君滿意台灣水牛城:【苗栗景點】台灣水牛城/親子同遊/免門票入場/露營烤肉/動物園區/森林步道/百年土地公/桌菜/合菜/住宿

我看工作人員的手沒有停下來過,吃完一桌,又另一團的旅客進來

下次再帶全家人一起來品嘗台灣水牛城的桌菜,桌菜就是要人多才好吃

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

饅頭弟的消費資訊

觀光農場 動物園 民宿山莊 公園 露營地 風景名勝 農莊 渡假村 苗栗免費景點 主題樂園 台灣水牛城
提供服務:
小火車 動物園區 露營 餐飲 露營區 住宿 DIY 烤肉 DIY工坊 團體烤肉區 水牛 可愛動物區 錦鯉池 駿馬石雕 森林步道 溜滑梯 宴席 遊樂園區 水牛石雕