商品名稱: aLOVIN 婭薇恩

發表日期:2018-11-28 19:09:23

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585751386

功能特性:
外觀設計:

在健身房運動時,有時會看到有夥伴的膝蓋丶腳踝處貼有類似彩色膠帶的東西

好奇的我還猛盯著人家看,一直很納悶為什麼要這樣貼呢?

原來那是「肌貼」,是為了減緩肌肉疲勞,及防止運動過程發生關節異常而貼上的

但總感覺那不太時尚,而且每次使用過就需丟棄 一點也不環保

現在有更好的選擇喔!!【婭薇恩】Wellsafi鍺鈦疾繎美腿肌貼牽引褲

會注意到這是因為有很多名人的推薦

日本美容美體大師MANAMI老師丶造型大師羅之遠老師丶日本健美先生岡本寬之都大力推薦

九分丈設計 有MLXL三款尺寸可供選擇

而且是酷黑光色調,穿上後視覺效果更顯瘦

材質中添加了鍺鈦元素,有助於提升體內循環效果

獨家專利肌肉輔撐塑身褲,從腹部丶臀部丶膝蓋到小腿分段式加壓

多種肌貼式織法,不僅保護肌肉,而且彈力十足怎麼動都OK

獨家曲線設計,修正了台灣女性常見的馬鞍肉丶腿縫肉丶蘿蔔腿

這個設計真的是惠我良多~我的蘿蔔終於可以安心出來見人了

美腿肌貼牽引褲,採用高趴數的彈性纖維

穿再久也不會覺得不適感

穿脫後腿上也沒有勒束的痕跡

【婭薇恩】肌貼牽引褲,真的非常得我心

時尚的設計,不管運動或日常都很好穿搭,更是完全大勝一般的褲襪呢~~

即將出發的自由行,當然默默的也將它收入行李中,準備要來大肆血拼一番啦!

出門在外日行萬步,只有【婭薇恩】Wellsafi鍺鈦疾繎美腿肌貼牽引褲值得我的信賴!

aLOVIN 婭薇恩:【aLOVIN婭薇恩】鍺鈦疾繎Wellsafi美腿肌貼牽引褲☆多種肌貼式織法,保護肌肉 降低下肢壓力,運動或日常搭配皆可穿,輕鬆打造完美體態這裡買 https://goo.gl/zcHmu9

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊