榜眼四級 | 文 (658)

【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!! 實用

景點名稱: 塔吉特千層蛋糕大使館

發表日期:2018-11-28 19:48:47

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466384631

很便利

塔吉特千層蛋糕大使館:【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!塔吉特千層蛋糕大使館

拍攝日期2018-11-25(日)

雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!

虎嫂來雲林一日遊時

正好發現斗六出現一間新的觀光工廠

趁機順道過來踩點

塔吉特千層蛋糕大使館是觀光工廠的名字

屋頂上的吉祥物大家稱呼他為兔子公爵

塔吉特觀光工廠11月才開始試營運

塔吉特千層蛋糕大使館:【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!年底前入園免入園費

聽說之後將會收取入園費100元可全額抵消費

到時想來的朋友可以上官方網站查詢一下ㄛ~

兔子公爵正享受著千層蛋糕美好的滋味呢

公仔好萌喔

我想不只小朋友喜歡他,虎嫂也好喜歡

入口處的正對面有個小而美的小小花園

1F為商品展售區及企業介紹牆

現在就跟著虎嫂一起來參觀吧

先由入口處的右邊開始逛

塔吉特是豐喜食品股份公司自家的品牌

以生產果凍,布丁,千層蛋糕,年輪蛋糕,及菓子系列為主的公司

北中南都有門市

想要上網宅配也很ok

千層蛋糕的種類很多可以挑自己喜愛的口味享受一番

但想在這悠閒的喝杯咖啡吃塊千層蛋糕就很困難

虎嫂發現這裡的空間真的不大

座位區也只有少少幾位

真心建議可以再多規劃一些座位區

(因為有些人是直接買了到外頭站著吃)

最後只好望千層蛋糕興嘆

還有一些公益活動及輝煌歷史的介紹

想自己動手做蛋糕需事先預約

實驗室的成果一一在這呈現

現在的觀光工廠很懂得抓住大家喜好

隨處都可以取景,真的好好拍

對面黃色建築那棟就是製作生產的地方

再回到一F剛剛還沒參觀的另一邊

經過故事牆

看著上頭的介紹與解說可以了解塔吉特的歷史

來自世界各地都有甜點及千層蛋糕的蹤跡

機密檔案櫃

藏有很多秘密,別忘了打開來看看喔

這數據顯示

(不知是不是以後會有)總之我們來的時候沒吃到

最後當然不能錯過必拍的雞蛋牆

這裡可是IG熱拍點

雲林新觀光工廠-塔吉特千層蛋糕大使館

其實真的不大,建議與附近景點一起遊玩比較適合

塔吉特千層蛋糕大使館:【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚塔吉特千層蛋糕大使館:【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!謝謝

tel:05-5574516

營業時間:週一至週日09:00-18:00(最後入園時間17:30)

每月第二.第四週的星期一為休館日

地址:雲林縣斗六市榴中里工業路118號

塔吉特千層蛋糕大使館:【雲林。新景點】塔吉特Touched千層蛋糕大使館❤試營運免入園費。雲林首家糕點觀光工廠誕生了!!延伸閱讀

【雲林美食推薦】阿義羊肉店❤斗六西市場。80年老店。

(元氣滿點的全羊料理藏在市場裡)

【雲林。斗六美食推薦】阿國獅魷魚嘴大王❤(票選冠軍美食)

雲林斗六HAN'S手工披薩(超夯的披薩)

【雲林。斗六美食推薦】阿久鵝肉大王❤50年老店

藏在雲林溪美食廣場裡

【雲林。斗六景點】魔法喵屋❤7-11斗六保庄門市。

(一秒進入魔法森林裡誤闖貓世界)

【雲林旅遊景點】斗六❤雅聞峇里海岸觀光工廠

(不用花錢就可以享受峇里島渡假的FU)

【雲林旅遊景點】斗六❤菓風巧克力工房

(菓風小舖/夢幻的馬卡龍/打卡/親子景點/免門票)

【雲林。虎尾旅遊景點】澄霖沉香味道森林館❤雲林水中央&

台版兼六園。日式庭園超唯美(免費入園)

【雲林景點】興隆毛巾觀光工廠(我在雲林小旅行)

【雲林景點】雲林故事館//(我在雲林小旅行)

雲林景點//虎尾厝沙龍//我在雲林小旅行

2013雲林農業博覽會//我在雲林小旅行

【雲林旅遊景點】虎尾❤屋頂上的貓(3D貓咪彩繪社區)

雲林景點//虎尾//頂溪社區第二公園(貓咪雕塑公園)

雲林景點//蛋糕毛巾咖啡館(新亮點)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

塔吉特千層蛋糕大使館 塔吉特觀光工廠 試營運免入園費 雲林新景點 雲林新觀光工廠 IG打卡點 千層蛋糕連鎖店 雲林新亮點 雲林一日遊 實驗室 DIY教室 團購 蛋糕觀光工廠 雲林旅遊景點 雲林第一間糕點觀光工廠 兔子公爵 雞蛋牆 塔吉特 吉祥物 豐喜食品股份有限公司 果凍 布丁 千層蛋糕 年輪蛋糕 菓子 宅配 機密檔案櫃 世界地圖
景點特色:
雞蛋牆 兔子公爵 IG打卡點 雲林新觀光工廠 甜點 手做DIY 專屬蛋糕 新景點