榜眼三級 | 文 (664)

台南早午餐|T’WIN coffee 咖啡’ 云:個性時尚咖啡館~手感早午餐/韓式Q鬆餅下午茶全時段供應 實用

商家名稱: TWIN coffee 咖啡 云

發表日期:2018-11-28 21:00:16

同步發表: https://tiyama.tw/twin-coffee/

台南府城是一個很迷人的城市,總有讓人回味無窮的台南咖啡館!!而『T’WIN coffee 咖啡’ 云』就是

T’WIN最近更換新菜單囉!!增添新意…唯有令我著迷的拿鐵沒有變,偷偷跟大家說,T’WIN coffee是我心中的台南藍瓶,店裡設計氛圍和拿鐵水準給我有一些許這樣的感受~

【T’WIN coffee集點活動】
集滿5點可以免費兌換外帶飲品任選1杯
1.內用消費一份低消可獲得1點
2.外帶飲品單點滿100元可獲得1點

交通位置&建築風格

簡約俐落的清水模建築加上天空藍「T’WIN coffee」LOGO,質感現代風格!!這裡距離巴克禮紀念公園、台南文化中心、德安百貨很近,位於崇明路和崇明十三街的交叉口,從中華路三段過來,轉進崇明路(往巴克禮紀念公園方向)的第一個交叉路口就可以看到它

室內環境

T’WIN是小而巧的咖啡館,共有20個座位,從外延伸到內皆選用清水模設計,帶點日式現代風格,沒有過多的藝術裝飾和擺設,反倒多了一股清新氣氛

店內有提供包場會議服務,每個座位下方都有插座,收費部份需要致電預約洽詢!!如果有這樣的餐聚會議或是課程,我也好想加入哦…給我一杯T’WIN的咖啡我就滿足了…呵呵

調味料擺放在出餐檯前,走向前發現這個視度…
工作人員忙進忙出,出餐檯還是如此乾淨,感受到T’WIN自然而然的生活美學,超棒的…很沉浸在這麼美好的早晨

除了長排座位以外,入口前還有一處情人閏蜜雙人座位區(自己取的啦><),採光很好…

T’WIN coffee MENU/菜單

每人(110cm以上)最低消費為一項商品,客滿時…用餐時間限時90分鐘,打包酌收20元
咖啡是T’WIN的強項,單品咖啡、義式咖啡、優格拉昔、特調飲品、微汽包,消費在100元~150元,若是單點皆可用半價續杯

TWIN coffee 咖啡 云:台南早午餐|T’WIN coffee 咖啡’ 云:個性時尚咖啡館~手感早午餐/韓式Q鬆餅下午茶全時段供應TWIN coffee 咖啡 云:台南早午餐|T’WIN coffee 咖啡’ 云:個性時尚咖啡館~手感早午餐/韓式Q鬆餅下午茶全時段供應TWIN coffee 咖啡 云:台南早午餐|T’WIN coffee 咖啡’ 云:個性時尚咖啡館~手感早午餐/韓式Q鬆餅下午茶全時段供應

早午餐、湯咖哩.天使麵、法式庫克三明治、巧巴達三明治、義式冷麵,全時段供應,餐點皆附100元飲品,超過補差價,部份餐點會搭配水果沙拉、主廚濃湯

手作厚片吐司、沙拉是單點不附飲料,選擇韓式Q鬆餅可任選一杯飲品(不限金額)

餐點介紹

巴達三明治|蕃茄嫩蛋 $230
(附:水果沙拉、主廚濃湯、花生焦糖拿鐵 |補差額$30)

義式冷麵 | 和風雞肉冷麵 $250
(附:義式麵包、抹茶歐蕾 |補差額$20)

手作厚片吐司| 手作奶酥 $100

蕃茄嫩蛋是巴達三明治系列中的No.1,附上水果沙拉、主廚濃湯和100元飲品,整個套餐來說…價格還蠻親民的

底部舖滿美生菜,上頭放滿各種水果的水果沙拉,淋上手工調製的柚香水果優格醬、蔓越莓果乾,咀嚼後散發在嘴的柚子清香,酸酸甜甜~清爽解膩~

另外附上爽口開胃的涼拌日式秀珍菇,加入海苔絲、白芝麻增添風味

主廚濃湯依季節不定期變化口味,每天新鮮現煮…
今天喝到的是我最喜歡的口味…蕈菇奶油濃湯,濃郁的蘑菇香,好久沒喝到這麼暖心暖胃的蕈菇濃湯

蕃茄嫩蛋巧巴達三明治,選用歐式拖鞋麵包,夾入生菜、蕃茄和滑嫩的紅仁炒蛋,料多到一壓就爆出來,是會讓人一口接一口的美味

專為低熱量飲食者所設計的和風雞肉冷麵,想吃飽又怕卡洛里過多的女孩們最為適合

義大利麵使用進口Barilla天使細麵,選用手撕雞胸肉和秀珍菇…再拌入自家熬煮的柴魚醬汁,品味時…不時散發七味粉微香微辣的香氣,爽辣夠味…可以滿足口慾,熱量少更多~讚

同樣附有主廚濃湯和義式麵包,喝濃湯沾麵包是我最愛的吃法,剛好中我的心~

厚片手作奶酥選用的是自家手工製作的奶酥抹醬,剛剛有提到店內有販售這款奶酥抹醬,喜歡可以買回家自己作,早餐或宵夜都很適合

奶酥抹醬的厚度沒在客氣的,撒上杏仁片烤至金黃焦酥,香濃不過甜…這個吃個2片我都沒問題,可口帶微酥~滋味相當棒

2份餐點附的飲料,我們分別選擇:抹茶歐蕾、花生焦糖拿鐵

不愛喝咖啡的朋友,可以試試抹茶歐蕾,同樣是店內人氣飲品,選用進口抹茶粉+禾香小農鮮乳,濃厚微甜~抹茶控一定會喜歡

個人很喜歡他們家的拿鐵,今天試試不一樣的花生焦糖拿鐵,帶甜感和花生香氣,口感更豐富

外帶價位更親民

外帶咖啡同樣也是T’WIN的強打商品,像是最受歡迎的拿鐵,外帶中杯價只要80元、美式中杯60元,滿100元即可集1點,相當優惠!!

外帶菜單看這邊

哇…早午餐、巧巴達三明治、法式庫克三明台、韓式Q鬆餅、沙拉、厚片,通通可以作外帶,而且價格更美麗,平日滿300元以上有外送服務,距離遠外送金額會作調整(建議先來需作詢問)

牛皮紙色調杯身加上水藍LOGO,現場放置空杯讓客人清楚知道大小杯的份是,外帶一杯帶著走,整個人都文青時尚了起來

和外帶杯同款”Wi Fi”公告小卡,還擺放在同一處,每個細節都是精心規劃

t’win手工奶酥抹醬的玻璃瓶,貼上藍色LOGO貼紙,視覺感大加分!!還有…他們家的手工奶酥抹醬很厲害,這次有吃到,文中也有介紹

T’WIN選用自家烘培咖啡豆,現場同時販售咖啡豆、掛耳包,還有冰滴壺

有沒有…連咖啡豆包裝和名片,看似簡單卻非常搶眼吸睛,緹編忍不住買了一包回家

手感有溫度的早午餐、所有餐點,全天供應…值得我早起來品嚐,更值得我細細品味,有空來喝杯拿鐵或吃早午餐、下午茶,來體驗一下我心中的台南藍瓶吧!!

T’WIN coffee 咖啡’ 云

連結:FBIG
地址:台南市東區崇明路526號(Google地圖)
電話: 06-290-2072
營業時間:09:00~17:30/最後供餐時間~16:30(週二公休)

食記:吃是很主觀的,純屬個人口味分享 供參考(可能因選擇的餐點、當日食材、客源狀況而有所不同)

圖文版權所有,轉載分享請告知並註明出處,盜圖必究

Tag: 台南早午餐, 台南下午茶, 台南咖啡, 台南鬆餅, 台南咖啡廳, 台南拿鐵, T'WIN coffee, T'WIN coffee 咖啡' 云, 台南咖啡' 云, 台南咖啡館, 台南T'WIN, T'WIN 台南, 咖啡云2018, 台南咖啡云, 台南東區早午餐, twin coffee菜單, 台南東區咖啡店, 台南文化中心附近早午餐, 咖啡云

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:06-290-2072
  • 地址: 台南市東區崇明路526號 (看地圖)

緹雅瑪的消費資訊