商品名稱: ENLight伊德爾蒸氣掛燙機

發表日期:2018-11-28 21:45:31

功能特性:
外觀設計:

所謂佛要金裝,人要衣裝,小資族出門上班總是要讓自己看起來乾淨又體面,不是說要穿的多高級,

但總不能穿著鹹菜乾就出門吧!!所以一台快速又容易上手的蒸氣掛燙機可是上班必備的工具

ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~讓小資族輕便快速燙好衣服出門去。

ENLight伊德爾蒸氣掛燙機:ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~小資族、輕便快速燙好衣服。ENLight伊德爾蒸氣掛燙機:ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~小資族、輕便快速燙好衣服。

箱子打開裡面有蒸氣主機一台、蒸氣管、伸縮支架、掛衣架、蒸氣軟管接頭,毛刷、壓線夾、夾衣。

配件不會太複雜,而且看起來好組裝又方便。

伸縮支架就像是相機腳架一樣,只要將黑色的固定夾打開就可以延伸,

延伸好後將粗的那一頭對準蒸氣機上的圓孔插入旋轉鎖緊即可。

再將蒸氣軟管鎖緊於軟管接頭上。

ENLight伊德爾蒸氣掛燙機:ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~小資族、輕便快速燙好衣服。\

然後將掛衣架安裝在頂端的位置。

掛衣架中間有個按鈕是可以將衣架伸展與縮起的,要燙衣服時將衣服直接套入即可。

旁邊也有掛勾,可以直接將衣架掛上去也沒問題。

毛刷與壓線夾在有需要使用時,稍微用力壓入直到套緊,

記得要先關機等待冷卻直到蒸氣停止噴出時再裝上,避免不小心燙傷唷!

主機上有二段式旋鈕:

段數1大約700瓦、適整燙絹類、絲綢、纖維尼龍、滌綸、絨、羊毛布料。

段數2大約1350瓦、適合整燙純綿、麻料、羽絨、皮草布料。

水箱當然就是裝水用的啦!只要抬起就可以取下了。

將水箱蓋打開放入八分滿乾淨水,旋緊水箱蓋後,

將水箱倒放至凹槽確定不會有波波的聲音後,表示水已完全填入主機水槽

此時再插上電,開啟開關即可(防止空燒),約等待40~60秒蒸氣噴出就可以開始使用囉!

旋轉段數後工作指示燈會亮起。

將要燙的衣服直接套入衣架中,將衣架拉起即可,這個我覺得還蠻方便的。

這種綿麻式的上衣真的很容易皺,只洗好都會像鹹菜乾一樣,這麼皺真的很不好意思把它穿出門呀~

蒸氣掛燙機開啟後蒸氣很快的就會噴出,對於上班有時會趕時間的人來說,很快就可以燙好衣服,

我本來也都一直都有使用蒸氣掛燙機,但前一陣子壞了,衣服不能燙也真的蠻困擾我的,

直到最近才入手了ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機

只要將衣服下罷拉緊,將蒸氣噴頭由上往下刷衣服就會平整又滑順唷~

有時候衣服的尾端比較不好用手去拉,可以利用夾衣夾將尾端夾住,

再用蒸氣噴頭去整燙,這樣也比較不會怕蒸氣燙到手唷~

袖子的部分可以使用壓線夾將袖子壓出整齊的線條。

當然燙衣服背面也要燙啦~呵呵。這種大面積的我都覺得用掛燙機方便又快速。

這樣穿出門也比較體面一點嘛~有一次真的沒燙就穿出門,馬上就被同事說,你今天的衣服怎麼了~有夠糗的啦!!

男生最常穿的襯衫,有了掛燙機之後真的快速很多,我記得以前我燙衣服都還要有一個燙衣板,

然後跟一台很笨重的熨斗,燙一件衣服都要搞好久,現在燙起衣服來真的輕鬆多了。

輕輕鬆鬆由正面燙到背面,一下就平順無皺折。

燙好的衣服看起來筆直多啦!!

不用的時候也可以將伸縮桿收起,收進櫃子或放在角落就可以囉!!

ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機

簡單組裝不費力,輕鬆燙衣好省時,水箱的容量一次可以燙好幾件,

快速的將衣服的皺褶變得平順,是小資族的好幫手唷~

那裡買ENLight伊德爾蒸氣掛燙機:ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~小資族、輕便快速燙好衣服。      ENLight伊德爾蒸氣掛燙機:ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機~小資族、輕便快速燙好衣服。ENLight伊德爾-蒸氣掛燙機

RainRain媽咪的消費資訊

ENLight伊德爾蒸氣掛燙機 掛燙機 燙斗