探花五級 | 文 (380)

MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~ 實用

產品名稱: MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-29 00:00:26

同步發表: http://flower9312.pixnet.net/blog/post/376891345

最近的天氣慢慢變冷,開始有冬天的感覺

不知有沒有人和我一樣,會開始覺得肌膚特別的乾和癢

當然現代人肌膚的變化不單單只有天氣,在生活作息、工作環境都會讓肌膚有微微的變化

當然這乾癢的感覺千萬別一直去抓喔~

而是要努力做好保濕的工作!

這一次分享的是從日本來的"MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜

這產品從製造到出產都是在日本,所以產品主要說明是以日文為主的喔~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

因為茉莉也是第一次用此產品,上網一查發現它超強的啦!

可用於臉部、嘴唇、手、指甲、身體、頭髮等任何受乾燥困擾的部位~((頭髮也行,太酷了!其實盒子後面也有說明阿!

感覺真的是乾燥時必備的產品~

一打開就可以看到這小小的一顆一顆好可愛的乳木果的圖片~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

而這一款產品它強調無論是"嬰兒"、"小孩"、"媽媽"都可以使用,簡單來說就是適合所有膚質人呢~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

這樣子超方便,全家人無論大大小小,無論肌膚那時乾燥需要保濕就是使用它就對了~

雖然是說是霜,但不是一般霜狀偏水的感覺,但它是偏硬的質感~((真的比我想像中硬呢~

它是100%天然植物成分,顏色偏米黃色~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

但把它取出後,放上肌膚上透過肌膚的熱後就融化~就如何一般的霜狀的一樣~超神奇的~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

聞起來沒什麼香味、延展性很好,超容易推開,但個人覺得是偏油的

但當對於這時肌膚變化為乾燥的我,此季節非常的適合~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

茉莉小花冬天手真的很容易乾燥,最近乾燥到都脫皮,並且有小小的流血的現象~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

所以這時真的一定要立刻來使用一下~

使用完後,可以感覺滿好吸收的,不會覺得有黏黏不舒服的感覺

在破皮的地方也不會有感受到刺激的感覺~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~((真實的感受到成份天然溫合呢!

右邊是正貨為25g,而這一次11月有左送一瓶小瓶5g的~這樣子隨時放在包包中,攜帶超方便~MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

因為這不油膩,使用後保濕的感覺我超愛!

而且還可以當護唇膏,這樣子出門可以少帶很多呢~包包可以輕多了MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

茉莉小花覺得這乳木果油滋潤霜太萬用了!不小心又認真去官網做一下功課分享給大家

MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~ 乳木果油 MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

赤道正中的西非、中非地區有一條分佈著天然乳木果樹的“乳木果帶”,據說乳木果樹要20年才會開花,從開花到第一次結果還要20年。((超久的啦!小孩都長大成人了~

其果實形如杏仁,而只有果實中種子的小小核仁才含有乳木果油。((所以要等到結果子才可以使用~

乳木果油含有與人體皮膚同樣的“硬脂酸”因此親膚性好,還富含防止肌膚乾燥的“油酸”及維他命A、B、C、D、E、F、K等美肌元素。

在非洲當地,只有婦女才可以觸摸乳木果,因此從收穫到提取都由女性完成。((只有女生呵以取,這點真的很妙!

非洲女性雖然生活在充滿強烈紫外線和極其乾燥的空氣的惡劣環境中,但仍然能保持肌膚水潤,據說都是拜乳木果油的神奇功效所賜

~~~~~~ 文末贈獎來嘍 ~~~~~~

希望有10人留言就抽出幸運兒喔!送2.5g隨身瓶 100%乳木果油滋潤霜

只要留言給我通關密語:「我愛MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜!」

=‧=‧=‧=‧=‧=‧= 參考資料 =‧=‧=‧=‧=‧=‧=

MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~ MAMA BUTTER MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~

MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~ 官網:http://mamabutter.com.tw(或打請上網搜尋MAMABUTTER)

MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜(保養系列):MAMA BUTTER 100%乳木果油滋潤霜~大人小孩都需要呵護一下~ 可購買地址:台隆手創館、tokyo plaza、Tomod"s、city super、日藥本舖(限定店家)、日美藥妝、伊東美妝

茉莉小花妹

茉莉小花妹的部落格

• 分類:身體保養  / 身體精油
  • 地址: 日本

茉莉小花妹的消費資訊

乳木果油 乳木果油滋潤霜 防曬 BUTTER 滋潤霜 MAMA 精油防曬霜
推薦效果:
保濕