貢士一級 | 文 (334)

商家名稱: 馬廣濟杏仁飲

發表日期:2018-11-29 00:14:41

馬廣濟杏仁飲:「馬廣濟杏仁飲」杏仁與咖啡撞出新滋味,冷沖熱泡都可以,最適合四季的馬廣濟沖泡飲

上班族每天最需要的就是來杯咖啡提神

喝遍各式各樣的咖啡,就是沒喝過這麼特別的杏仁咖啡!

馬廣濟杏仁飲竟然將咖啡與杏仁給結合了

這兩樣無法聯想在一起的東西,還真的特別到讓人上癮

今天來分享馬廣濟團購熱銷的四種沖泡飲,沒喝過得快跟上腳步囉!

認識我的人都知道我不愛杏仁,但是我愛吃杏仁瓦片XD

我不是不敢喝杏仁而是討厭有些杏仁會有股化學味

其實我會喝到馬廣濟杏仁飲也是因為肥龍是杏仁控

就說我們完全不一樣,我愛的他不喜歡,我喜歡的他不愛!

就像他愛喝杏仁我只愛喝黑咖啡一樣的不合拍哈哈哈哈

但是馬廣濟杏仁飲讓我對杏仁飲品改觀

不但沒有化學杏仁味,喝過竟然還有點微上癮

快來看看我到底喝了什麼吧!

#馬廣濟杏仁麥片風味

我是作息非常正常的上班族,時間到就吃午餐,肚子餓就吃下午茶XD

但為了避免太囂張,能用喝的就盡量不要用咬的免得引起關注

馬廣濟杏仁麥片就很適合下午茶嘴饞時間

香醇濃稠的杏仁和帶有飽足感的麥片,下午茶捨他其誰!

#馬廣濟杏仁香醇原味

這是肥龍最喜歡的口味,細緻的杏仁粉喝起來口感滑順

杏仁茶香氣十足喝起來完全非化學味,口味微甜大眾都能接受

男生似乎都比較喜歡喝冰涼的飲品,像肥龍就很愛喝冰涼杏仁茶

所以我幫他沖泡杏仁飲時,把粉沖勻後就直接加冰塊攪拌至溶解

冰涼口感非常適合高雄這無法寒冷的冬天阿

#馬廣濟杏仁咖啡風味

肥龍原先是不喝咖啡的人,但跟我在一起後只好嫁雞隨雞(?)

開始學起如何喝咖啡享受人生XD 不過他目前還無法了解黑咖啡的美味

最愛的咖啡品項依然停留在拿鐵階段,就是一定要加奶這樣

所以當他得知最愛的杏仁竟然與咖啡結合,超級躍躍欲試的

而且咖啡因含量只有市售咖啡的50%,怕睡不著的朋友也不用擔心!

為了迎合他的口味,當然還是泡冰的囉!

沖泡時已是杏仁飄香,喝下覺得杏仁味佔據口腔及鼻腔

慢慢的會有咖啡香味,很特別很不一樣

滑順杏仁與香醇咖啡會讓人喝了還想再來一杯

#馬廣濟白咖啡

有沒有人跟我一樣熱愛喝黑咖啡,但偶爾會想要在咖啡裡加點奶

像我抽屜裡除了濾掛黑咖啡,還一定會有幾包無糖但含有奶的白咖啡

口感溫潤順口不酸不澀的白咖啡,在悠悠午後來一杯真的享受!

喝過馬廣濟杏仁飲真會覺得與眾不同,尤其杏仁咖啡真的很特別

平常熱愛杏仁飲的肥龍都喜歡,所以熱愛杏仁的朋友們站出來吧!

11月馬廣濟沖泡飲品有組合優惠哦!

滿額可以直接折抵,而且24小時就送到家,是不是好棒棒啊!

現在到  馬廣濟杏仁飲facebook粉絲團 留下評論

還有機會獲得500元購物金哦!

嗯飽的消費資訊

馬來西亞 隨身包 沖泡飲品 馬廣濟 杏仁茶 下午茶 杏仁咖啡 香醇原味
推薦口味:
香醇原味