貢士三級 | 文 (279)

日嚐taste&enjoy 大直越南料理泰式料理 實踐大學美食 實用

商家名稱: 日嚐taste&enjoy

發表日期:2018-11-29 00:37:37

日嚐taste&enjoy:日嚐taste&enjoy 大直越南料理泰式料理 實踐大學美食
日嚐taste&enjoy
地址:台北市中山區大直街46巷27號
營業時間:11:30-14:30 17:00-20:30(週六公休)
電話:02-2533-0348

美味不在話下之外
價格超實惠
加上份量很實在
學生或是小資上班族
一定要把這家納入口袋名單喔~
店內餐點很特別的地方在於
乾拌/粥/鍋/小菜/法式麵包
選擇真的超級多
而且重點是每一樣看起來都很好吃
連我這個可以很快決定自己要吃什麼的人
都好難抉擇呀!!
看來是要回訪個很多次了

店內座位區走的是簡約風格
我們今天前往的時間稍晚了一點
若是正常用餐時間來
滿滿的都是人喔
這裡點菜的方式採用自己手寫
寫好了就去櫃檯結帳即可~
(太久沒寫字了我的字好醜呀~~)
日嚐taste&enjoy粉絲專頁按讚
就能當日飲料機免費無限暢飲
若是按過讚的人
加10元就能免費暢飲
也是很划算啦~~
醬料餐具在飲料機旁邊自取
有幾款他們家自己做的辣醬
辣度很高
又香又辣
愛吃辣的朋友別錯過了~

首先這碗是

完全沒有筋
牛肉丸走的是脆脆的口感也很多汁
牛腱跟牛腩都是非常大的肉塊
吃起來超過癮
牛肚也滷的很軟嫩入味喔!!
湯頭上椰香咖哩

都已經滷到軟嫩透爛
非常入味
這一碗料實在太多又下飯
忍不住續了第二碗飯
很飽但是真的忍不住一直想吃呀!!
(加飯免錢喔~~)
小菜的部份我們點了
月亮蝦餅
190元
一份有8大塊的月亮蝦餅
外皮很酥脆不油膩
沾取中間甜甜的醬汁更顯得清爽
蝦皮側面還可以看到彈牙的蝦肉喔~

雞絲木瓜涼拌
雖然這裡有飲料機
不過我們還是忍不住點了兩杯特色飲品
因為這裡的飲料便宜又好喝呀
正常去泰式餐廳一杯都要一百多
這裡五十元有找呀!!

泰式奶茶

西米露
50元
這裡面有椰汁的濃郁風味
搭配上粒粒分明又彈彈的西米露
最特別的是裡面有綠豆仁喔~

整體而言
我超推薦大家日嚐taste&enjoy
份量大價格又超便宜
而且今天點的每一樣都超好吃
命中註定要回訪的一家店~
大大的推薦給各位喔~

以上口味都屬於個人感受
謝謝收看

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:02-2533-0348
  • 地址: 台北市中山區大直街46巷27號 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

enjoy 日嚐taste 日嚐 大直美食 大直 平價 越南料理 泰式料理 學生最愛 加10元飲料機無限暢飲 taste 大份量 蘿莉貝兒
泰式奶茶