【台北東區】來自星星的幸福see star.麵包x咖啡x麻辣麵線 實用

商家名稱: 來自星星的幸福麵包SEE STAR(幸福二店)

發表日期:2018-11-29 01:33:48

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67509573

來自星星的幸福麵包SEE STAR(幸福二店):【台北東區】來自星星的幸福see star.麵包x咖啡x麻辣麵線 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

友人幾次經過都搞不清楚這是家
怎樣的店,加上看到門口看版寫有賣
麻辣麵線於是在好奇心的驅使下趁著

這區應該是兒童商品區

動物圖案的我都喜歡

店家的隨興也延伸到Menu上
由於尚無鹹食Menu因此店員會
口頭介紹,或可以參考門口的看板

今天最重要的不是吃是要接回
飽滿又美麗的酪梨,Anise太厲害了
人在國外還幫我訂了沒關係就訂不到
吃不到的好貨,接著幾天我們還互相
分享酪梨變黑與酪梨料理,超有意思

Anise愛吃辣,之前就想吃麻辣麵線
結果當日感冒燒聲,點餐時還一直想點
真的讓我見識到貪吃不怕喉嚨痛的愛吃
鬼精神,掙扎好久才不情願的點三明治

麻辣麵線NT100

完全不麻辣,因此我分了幾口
讓Anise解饞,由於是幾個月前去
的忘記是用什麼丸切片或魚板之類
取代大腸,滿適合不吃大腸的我

雖然感覺NT100有點貴,但是
這裡無用餐時限,內用也沒加10%
因此要是待久一點就不會覺得貴

雖然麻辣做法和想像有點
不同但在麵包店裡吃也很有趣

黃金三明治NT35

Anise最後從麵包櫃挑了
黃金三明治,店家加熱後才上桌
我的偶像就是偶像,每天的行程滿
檔又充實,這場已經是第3攤了,接
著還有,因此我幫忙吃了一半雖是
普通的三明治但加熱吃也不錯

另外我們都點熱美式咖啡NT80
因為聊天聊得很開心,忘了拍,還好
本文首圖有拍到用馬克杯裝的咖啡

架上陳列的除了麵包外還有蜂蜜
、椰子油、葡萄酒等,麵包出爐時間
為14:30,要來買麵包的話這時間
來最好,若太早來麵包選擇性較少

大部分的麵包價格在NT45~65之間
價格不算高但身形比較小,我買回家吃後
覺得這家的感覺和文山區的山崴·靖烘焙的
麵包路線有點類似,這家也有餐也能內用

14:30前後的差別

可愛又精美的生日蛋糕

這家以改良的法式麵包為主
也提供軟麵包,對於首次光顧的
麵包店我一定先買單純的基本款
或是店家推薦款,這回就各選一

傳統法國球NT45

店家推薦-法國比薩NT38

店員說特色是用法式麵包為底

每個人吃麵包的層級與喜好都
不同,我最愛也願意專程購買的是
已經退出台灣的 LALOS Bakery
因此現在就較常吃Maison Kayser
我覺得see star麵包雖比不上大師級
麵包店,食材反映售價麵包體口感與味道
也比不上食材用更好、同樣也是標榜
健康天然發酵的業者,但較親民的售價
及有達水準的品質,經過路過可購買

kateblythe的消費資訊