商家名稱: 森田屋食堂

發表日期:2018-11-29 09:00:16

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/464011898-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E8%A5%BF%E9%96%80%E7%AB%99-%E6%A3%AE%E7%94%B0%E5%B1%8B%E9%A3%9F%E5%A0%82-%E6%97%A5%E5%BC%8F%E6%96%99%E7%90%86%E5%B1

還記得我之前寫的西門町好吃炸雞嗎?因為他歇業,我還在難過,竟然被我找到他的店面啦!
就是這個 西門炸雞 : 大阪炒麵、鳥良炸雞
森田屋應該也是開沒多久,因為原址是鮮納肚熱炒(不瞞大家,原本是要來吃鮮納肚),但竟然意外換了他,又是我愛的炸雞,我們當然就進去,加上是平日晚上,不需要訂位森田屋食堂:台北美食/西門捷運站 森田屋食堂 日式料理居酒屋 好吃炸雞回歸
裡面空間比我想像中大,隨處可見日式裝飾,也都採用木質色系
菜單是有圖文菜單,但品項太多,我就沒有一一拍下,用純文字點菜單取代,大家看圖文大看我食記就對啦!
鮭魚生魚片(120元)厚度油酯都很剛好,雖然只有三片,略顯不夠,但是想吃生魚片的大家,可以評估
雖然是日式料理,森田屋卻有蠻多的韓式料理,泡菜我個人覺得就是,但我們很愛泡菜 (40元),口味脆度都很可以
日式煎餃(6顆 90元),他的煎餃外皮煎的蠻酥脆,內餡熱熱吃很飽滿,不過算小顆有點貴
醬燒豬五花丼(180元)定食是沒含泡菜喔!裡面包含醬菜、味增湯
醬燒豬五花超好吃!肉片給的很大方,五花肥肉的比例很剛好,加上偏甜味的調味料及洋蔥拌炒,搭配飯在一起好好吃,讓人忍不住一口接一口森田屋食堂:台北美食/西門捷運站 森田屋食堂 日式料理居酒屋 好吃炸雞回歸
鳥良炸雞(119元),外帶的份量我覺得跟內用差不多,但是內用價位要119+一成服務費,不不過他的炸雞真的很juice,大家真的可以來外帶他去西門町逛街吃或是帶去唱歌吃森田屋食堂:台北美食/西門捷運站 森田屋食堂 日式料理居酒屋 好吃炸雞回歸
韓式燒肉泡菜煎餅(159元),以這樣價位這麼大份是有加分,不過口感就是中規中局
大阪燒(159元),鐵鍋上桌讓大阪燒還是有溫度,我建議可以放久一點再切,因為他上桌我太心急,立馬切,但裡面很軟,切的好難看喔!可以再有點酥脆度更好森田屋食堂:台北美食/西門捷運站 森田屋食堂 日式料理居酒屋 好吃炸雞回歸
抹茶霜淇淋(70元)可以選杯子或 餅乾,但我們真的蠻飽,就默默選擇杯子了,濃度也很可以哦!!!
森田屋食堂
台北市萬華區漢中街34號

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘
給我鼓勵啊!拜託  拜託森田屋食堂:台北美食/西門捷運站 森田屋食堂 日式料理居酒屋 好吃炸雞回歸

丸美人蔘

丸美人蔘