商品名稱: 歐瀅Oing

發表日期:2018-11-29 14:09:09

同步發表: https://blog.xuite.net/s843094/twblog/585750447

功能特性:
很合理
外觀設計:

浴室是每天都會使用到且容易潮濕的地方

相對的也是家中不好清理的地方之一,

如果沒有每天保持乾淨,洗澡時心情都不美麗了~

說到浴廁清潔,記得之前婆婆給我超多瓶鹽酸

說鹽酸洗廁所非常乾淨,但是使用後Eva發現

鹽酸味道比較強烈,使用時得戴手套以免傷玉手~

直到最近Eva接觸到「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑

發現使用不用戴手套也無刺激性也沒有刺鼻味~

非常值得推薦給大家~

「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑

使用天然酵素提升潔淨力

pH中性溫和不咬手,所以不刺激,不需手套

而且無揮發性毒氣,不需口罩!

瓶身上面有詳細的產品成份、使用說明及有效日期

噴霧式的設計,想清那裡就噴那裡

使用上非常方便

開口處是用旋轉開或關,使用完畢記得轉到"STOP"

以免小孩拿來亂噴就比較危險!!

每天都會用到的馬桶凹槽最容易清理不到

即使外觀看起來很乾淨了

仔細一瞧裡面還是有黃垢~

這時候就拿出「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑

對著需要清潔的地方噴一噴,

然後等約五分鐘再來刷洗乾淨就可以囉~

我覺得蠻好刷洗的,

刷完後再用清水沖乾淨就可以了~

洗完後的馬桶乾乾淨淨亮晶晶~

再來就是衛浴最髒也最容易忽視到的牆角~

一樣先拿「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑噴一噴

等約5分鐘之後,

拿菜瓜布輕輕刷洗,再用清水沖乾淨即可~

沖乾淨之後,磁磚乾乾淨淨~

使用過程中Eva完全沒戴手套

因為是pH中性安心潔淨配方,

即使不小心碰到也只要用清水洗淨即可

它真的無刺激性,也不會咬手!!

浴廁乾乾淨淨,每天使用時也可以非常舒服

使用「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑

讓打掃衛浴不再是苦差事~

目前「歐瀅Oing」酵素浴廁清潔劑

只有在全聯獨賣,快去買來試試看吧!!

歐瀅 歐瀅Oing:【歐瀅Oing】酵素浴廁清潔劑~天然酵素提升潔淨力/pH中性安心潔淨請點我

本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載 不等於宣稱具有療效」

Eva1225的消費資訊