秀才四級 | 文 (31)

<台北文山早餐> 山的另一邊 店家自製吐司 乾淨新鮮自己把關 實用

商家名稱: 山的另一邊

發表日期:2018-11-29 17:22:04

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/257573854

山的另一邊:&lt;台北文山早餐&gt; 山的另一邊 店家自製吐司 乾淨新鮮自己把關

這天本來打算去喵好早餐號享用早餐,車停好後步行前往時路過山的另一邊

這間不就是這陣子很常看到格友介紹早餐店嗎?

於是就在店門口躑躅了一會兒到底先吃哪一家好呢?

最終,決定一網打盡(拍拍滿足的肚皮兒!

我是Jane歡迎至下方留言處聊天

山的另一邊貌似還是一間相當年輕的早餐店,你看店門口的大鳳梨們感覺還很新

這應該是把所有扛棒形式全部用上了(~

店裡店外的擺設相當簡約,店外還擺上了兩張桌子相當的利用空間呢

結合了時下流行的貼文方式
但是有些部分脫落了(不要注意這種細節!!!

最吸睛的破過於在櫃台後方這個營業用烤箱,還有架子上一條條店家自製的吐司,可以期待早餐的吐司那新鮮帶點濕潤的感覺

上菜單
QR Code好像慢慢成為趨勢,想今年到上海還對於人家那滿滿的二維條碼感到新奇的文化特色,沒想到其實只是自己沒用心觀察生活,哈哈哈哈哈

鮪魚蛋餅40
餐盤彷成鐵盤形狀,食物與餐盤之間隔上一層食品級油紙,不失講求快速的早餐店方便性,又帶有點在餐廳用餐的感覺

蛋餅皮吃起來偏軟帶有點Q,中間包的是已分不清楚誰是誰的鮪魚沙拉醬

豬肉吐司50
因為剛從喵好早餐號過來,所以只點了這兩樣

同樣有用食品級的包裝袋包好

但是你這有詐欺嫌疑阿,慢慢的轉頭看看牆上的畫
雖然圖示上面你一樣都沒少,但是厚度咧?
吐司不虧是店家自製,吃起來有如麵包店製作的一樣,因為對自家產品的信心,因此直接使用不在外面做任何烤的動作

豬肉則是塗上烤肉醬吃起來甜甜鹹鹹

鮮奶茶(大杯)50
真的很大杯阿,拿起來還有點重(哈哈,因為剛吃完喵好才讓我吃驚到

以上,結束。

山的另一邊

地址:台北市文山區木新路二段248

電話:0229396719
營業時間:6:0014:00 (週三休息)

停車場:無

********後記跟整個食記一點關係也沒有********

開車離開... ...阿!!!

痞客邦的新文章:台中花博三大園區一日遊完全攻略 如何在一天內逛花博葫蘆墩公園、后里森林園區及外埔園區?

阿Jane

圓臉阿Jane的部落格

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2939-6719
  • 地址: 台北市文山區木新路二段264號 (看地圖)
    週三 公休

圓臉阿Jane的消費資訊