舉人一級 | 文 (165)

商家名稱: 焦糖楓日式無烟撒粉串燒(通化店)

發表日期:2018-11-29 17:48:43

焦糖楓日式無烟撒粉串燒(通化店):【食記-通化夜市】"焦糖楓,漢方無烟撒粉串燒"。人氣超旺的銅板美食!!種類選擇有夠多!(附完整菜單)

通化夜市一直是我很喜歡逛的夜市,因為交通便利搭捷運至安和站步行就可以到達

而且這裡美食真的非常多~

這次要介紹的是這間位於通化夜市的"焦糖楓"

雖然只是一個小餐車,小小的空間裡,種類玲瑯滿目

讓客人絡繹不絕的來!!!

這裡串燒種類高達4-50項,

蔬菜類/肉類/海鮮類/菇類等等的!應有盡有

而且每個品項都有放上牌子,一目了然!!

種類雖然多,但每樣擺得整齊又乾淨,讓人看了每樣都想吃阿阿阿啊  (º﹃º)

這裡提供桶子讓你裝串燒

我在很克制的情況下拿了13串,其實很想全部都來一個 ಥ◡ಥ

我看每個結帳的客人幾乎都拿滿滿一桶!

接著只要把桶子交給工作人員,就會馬上用i pad幫你做結帳囉~

不定時都會有不同的好康優惠,

還有任搭更划算

價位算是平價,從15元~65元不等~

而像牛五花捲/蔥肉捲/培根捲/雞軟骨/羊肉串/骰子牛/骰子豬/腿排串

這種一串39元的,任選三串只要100元

這裡還有賣金牌啤酒,串燒跟啤酒實在非常地搭~

不過覺得這裡沒有座位可以坐下直接吃實在有點可惜,不然就可以小酌一下配串燒

立馬變成露天居酒屋≖‿≖

這在等待過程中,客人沒有停過阿~

小小攤子聚集好多人,好熱絡啊!!!

師傅賣力的在烤~

大家有發現嗎??雖然是燒烤,但卻沒有煙霧瀰漫??

因為這裡採用紅外線無烟燒烤,不油炸~

吃起來除了清爽不油膩之外也比較健康~

排滿了客人待烤串燒~

小等了十幾分鐘,熱呼呼的串燒到手

烤麻糬  NT:25元

店家獨家的漢方撒粉滿滿的蓋住麻糬~

這粉完全是美味的關鍵之一~

鹹甜鹹甜的滋味,在搭上漢方的特殊香氣,很容易讓人上癮

Q彈的麻糬,我真的很愛這一味~

建議一定要來一串!!還沒回家,迫不及待在路邊嗑起來

龍珠  NT:29元  (兩串50元)

龍珠是我去熱炒店必點的!!這裡龍珠超大顆怎麼可以錯過呢??

飽滿的龍珠吸滿了醬汁和撒粉~只吃一串很讓人意猶未盡 (╥_╥)

糯米腸  NT:20元

個人私心很愛吃糯米腸,外皮烤的脆脆的,裡頭糯米飯還是軟Q

搭再一起的口感超級棒,但畢竟飯類對於小鳥胃的人來說太有飽足感了~

德式帶骨香腸  NT:39元

這裡的香腸不是一般傳統的香腸~

口感上比較Q脆,肥肉的部分比較少一些~

也不會咬到肥肉塊,這對於不敢吃香腸裡面有肥肉的人一定要嘗試一下

看看這飽滿的香腸~

花椰菜 NT:20元 / 四季豆  NT:15元 / 青椒  NT:15元

其實這裡蔬菜價錢都很便宜~

烤的非常有水準,蔬菜都可以吃到脆脆的口感~

連我們家貪吃的貓都被香味吸引過來~

牛五花捲  NT:39元 / 茄子 NT:15元 /  雞皮  NT:25元

牛五花捲裡面包了滿滿的蔥~

雖然是五花,卻不油膩~反而跟蔥融合再一起!!

雞皮烤得酥脆,不油不膩!!

筊白筍 NT:20~39元  / 杏鮑菇NT:30元

筊白筍跟杏鮑菇都保留的水份~

除了可以吃到店家獨門的調味,也可以吃到食材的原味

大魷魚  NT:65元

這一看到就是要拿一下,這麼大隻魷魚,這個價錢很划算

表面可以清楚看到獨家的漢方撒粉,

雖然帶回家才吃,但依然很美味~

我想現場吃一定更讚

肉質Q彈厚實~

貪吃貓對於魷魚完全把持不住~一直想偷吃,只好誘惑他一下!!

結論:

這間焦糖楓除了在通化夜市有攤位之外,還有一間在師大一間在永吉路

平實的價位,很適合來品嘗一下~

吃過就念念不忘,尤其他們獨家的漢方撒粉真的讓人很著迷~

那甜鹹的滋味及特殊的香氣很深得我心~

比較可惜的是這裡沒有座位,如果有座位客人應該會大爆滿,

畢竟可以用平實的價格享受美味的串燒跟小酌一下真的太誘人~

總之以機會經過不妨來品嘗一下美味的串燒!!!!

店家資訊:

通化店:台北市大安區臨江街105號門口(通化夜市底)

永吉店:台北市信義區永吉路30巷122號

師大店:台北市大安區師大路133號

營業時間:1630-0000

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/jiaotangfeng/

官網:http://www.jiaotangfeng.com​​​​​​​

(*以上僅個人食後喜好發表言論,純屬個人口感分享)

想掌握吃貨一手消息快來我的粉絲團按個讚吧!!

特盛吃貨 Abby

大胃少女.特盛吃貨艾嘉- Abby

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:0982-078-960
  • 地址: 台北市大安區臨江街105號(門口) (看地圖)

艾嘉⊙﹏⊙的消費資訊

通化夜市 串燒 平價 吃吃喝喝 節目介紹 焦糖楓 台北串燒 焦糖楓日式無烟撒粉串燒 捷運信義安和站 台北烤肉 通化夜市人氣無烟串燒 台北美食 通化店
三星蔥肉串 黃金水果玉米 龍珠 魷魚尾 骰子牛肉串 紅盤三串 豬血糕 蔥肉串 米腸

浩浩兒 2018-11-29 23:24:26

感覺不錯呢 幫您推推唷
    有空的話也麻煩您幫我推這篇文唷~謝謝 http://www.ipeen.com.tw/comment/1732940