童生五級 | 文 (1)

商家名稱: MAGIC寶佳美

發表日期:2018-11-29 18:09:53

商品種類:
非常多

先來看看我的進化史

發現聖誕節再過幾天就要到了呢

都已經11月,白天還能穿著短袖,沒什麼冬天的氣息啊

雖然不太冷,但一天溫差可將近10度,對於敏感肌膚可真是一大考驗

讓肌膚變得敏感又脆弱,出現「乾癢、脫皮、潮紅、長疹子、刺痛」症頭

過來人要推薦敏感肌救星!!「MAGIC寶佳美-皺效推動元素」

這瓶來頭可不小,MAGIC保佳美是台灣本土品牌,多次獲得國際美容大賞,為台灣爭光啊!!

今年到義大利參展,評審對皺效推動元素的讚譽有加,天然到評審親自嚐試說:「甜甜的」

先來談談我的敏感肌史吧  敏感肌困擾我很多年!!!

從國中到28歲左右,敏感到我都找不到合適的保養品

除了一般的臉部乾癢脫皮、熱潮紅(10幾歲就有~不是更年期啊)

(膽小者請小心)↓↓

以下皮膚症狀也都發生在我身上過

●脂漏性皮膚炎(髮際部位怎麼抓還是癢,還整片皮膚大脫屑)進行性

●指掌角化症俗稱富貴手(超過半年的時間手指水泡破皮流血都不好)

●畫痕症(皮膚稍微劃過都會腫一條,要是抓癢會腫一大片)

●蕁麻疹(抓過像被蚊子叮會腫一整片,越抓腫越大片)

(參考圖片來源:網路)

衷心建議:敏感肌千萬不要因為擦什麼保養品都不合適,而不保養,這樣只會讓情況更糟

記住3個原則

1.適當清潔  2.正確保養  3.注重防曬

經過一番細心照顧,終於讓我脫離敏感肌啊

在保養的部分要越簡單越好,我很推薦「皺效推動元素」

「MAGIC寶佳美-皺效推動元素」是這幾年我回購NO.1,用完10多瓶了~

因為她成分很簡單精純,有效,肌膚最知道

是輕熟齡和熟齡肌膚,可以除皺、除細紋,是很好的抗老修護保養品

對於敏感肌膚的修護更是好棒棒!!

不光是我個人非常推薦,不說不知道,一問嚇一跳,沒有專櫃的品牌,身邊親朋好友竟然就有10位以上用過這瓶呢

大家都是吃好道相報,也有名的太低調了吧

1位姐姐、1位表姐、1位表妹、2位姑姑、4位同事、2位朋友都是有敏感問題,用過也都大力推薦

敏感肌的你一定要試試!!

使用方式

1.我都早晚經華露後使用,但若在換季或皮膚日曬、吹風後較脆弱,可能會有微小的損傷,只是肉眼看不見,這時候我會擦個2.3遍加強修護

2.皮膚稍微有點敏感狀況,用量千萬不要客氣,大量擦下去,想到就擦,很快就會改善

覺得乾、癢>>擦下去,有效MAGIC寶佳美:2018聖誕推薦-MAGIC寶佳美 皺效推動元素>過敏、泛紅通通走開!讓肌膚乖乖聽話!

熱、腫、紅>>擦下去,有效MAGIC寶佳美:2018聖誕推薦-MAGIC寶佳美 皺效推動元素>過敏、泛紅通通走開!讓肌膚乖乖聽話!

刺痛、脫皮>>擦下去,有效MAGIC寶佳美:2018聖誕推薦-MAGIC寶佳美 皺效推動元素>過敏、泛紅通通走開!讓肌膚乖乖聽話!

含有小分子黏多醣體,質地看起來濃稠,擦起來卻像水般清爽無油,很好吸收

保水度

有擦一整天都水亮,現在皮膚超美的是吧

大推薦給敏感肌得水水,讓肌膚乖乖聽話吧!

現在聖誕節,官網12/15~12/25推出優惠活動↓↓

原價$10800,VIP3.8折$4104,參加活動再折$2200

在蝦皮我也找到驚喜價↓↓

現在就買得到激近2折的好康驚喜價

先來看看我的進化史

發現聖誕節再過幾天就要到了呢

都已經11月,白天還能穿著短袖,沒什麼冬天的氣息啊

先來談談我的敏感肌史吧  敏感肌困擾我很多年!!!

從國中到28歲左右,敏感到我都找不到合適的保養品

(膽小者請小心)↓↓

以下皮膚症狀也都發生在我身上過

●畫痕症(皮膚稍微劃過都會腫一條,要是抓癢會腫一大片)

●蕁麻疹(抓過像被蚊子叮會腫一整片,越抓腫越大片)

(參考圖片來源:網路)

記住3個原則

1.適當清潔  2.正確保養  3.注重防曬

經過一番細心照顧,終於讓我脫離敏感肌啊

在保養的部分要越簡單越好,我很推薦「皺效推動元素」

因為她成分很簡單精純,有效,肌膚最知道

對於敏感肌膚的修護更是好棒棒!!

大家都是吃好道相報,也有名的太低調了吧

敏感肌的你一定要試試!!

使用方式

現在就買得到激近2折的好康驚喜價

奧莉薇oO的消費資訊

寶佳美 敏感 除皺 保濕 MAGIC寶佳美 敏感肌
推薦功能:
舒敏 抗敏感 不黏膩 好吸收 淡化細紋 水嫩 調理 補水 保濕 除皺