商家名稱: 六堆伙房(七張店)

發表日期:2018-11-29 22:27:11

同步發表: http://twofish1106.pixnet.net/blog/post/264132756-%E6%9C%80%E6%96%B0%E8%8F%9C%E5%96%AE%E3%80%8E%E5%85%AD%E5%A0%86%E4%BC%99%E6%88%BF%E3%80%8F%EF%BD%9C%E4%B8%8D%E6%B2%B9%E5%8F%88%E4%B8%8D%E8%86%A9%E7%9A

喵:妳不要拍了,趕快吃,我來拍!!(催促口語)

娜:.....(聽到這句話就飽了...笑)

那天兩大兩小吃完這12道,除了很飽,非常飽,飽到隔天早上都吃不太下早餐

卻沒有任何油膩感!光是調味這點就非常敬佩六堆!六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞

關於六堆伙房

●嚴選食材,少油少鹽,顛覆以往的客家料理

所有食材均通過SGS檢驗,讓人安心享用

●上餐速度均能在三分鐘上小菜五分鐘上主食

●適合家庭聚餐,親子友善餐廳

▲門口

▲側門

座位區

大約5~60個位子,有大圓桌也有六人桌,當然要自己來吃也是很OK的~

在門口確定人數後便招呼著:『六堆歡迎你們~』((好親切啊~六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞

美濃花生豆腐

是傳統六堆客家料理,選用台灣花生做的豆腐,口感跟豆花一樣~

很濃順口,是道大人小孩都會愛吃的料理~

*花生豆腐有分兩個顏色,白跟紫色

六堆的是白色花生豆腐,製作過程中花生膜會去掉,所以製成後是白色豆腐樣

紫色就是在製作過程中未脫皮,可見製作過程很厚工呢~

涼拌黑木耳

咬起來脆脆的,微酸的口感剛好開胃!

胡麻龍鬚塔

最上面鋪一些碎花生,再倒上特調胡麻醬,好吃~

古早味粿粄湯(新菜)

傳統客家粄條融合古早味粿,加上自製客家蘿蔔糕,是碗雙重口感的料理,上面有些許蛋酥~味道適中,沒有膩感!

鹹蛋絲瓜麵線(招牌必點)

每次來都有點這道,湯頭是鹹蛋黃提煉出金華再加上高湯一起熬煮,呈現金黃色的湯頭

湯頭中完全不加鹽巴,保留食材最原始的味道!

特別的是湯頭喝起來有鹹蛋黃味,卻沒有沙沙口感

不得不說鹹蛋配絲瓜,這樣搭起來口感很對味~六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞

豆香腐乳雞

這道也是每次去都必點!很容易秒殺,也很適合小朋友吃喔~

採用的是台灣雞腿肉,微微甜腐乳醃製肉,入味後再去料理

醃蘿蔔味道我覺得很剛好,不會過於死鹹!

((怎麼每一到料裡的為到都調的這麼剛好!

金沙南瓜豆腐

南瓜採用日本來的溫室栗子南瓜,豆腐採用雞蛋豆腐

用鹹蛋去拌炒栗子南瓜跟豆腐,吃起來有些許沙沙口感

不用多說,就是道很親民的料理XD

客家擂皮蛋(新菜)

皮蛋的最下面是以小黃瓜撲底,再來是皮蛋跟子薑

擂完後,依自己喜好添加綜合堅果跟特調辣醬汁

這道料理蠻適合小朋友動手擂皮蛋~

(因為自己擂的最好吃啊!六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞

香煎芋頭粄

來自屏東高樹鄉大武山山泉水灌溉長大的六堆芋頭

只取芋心,並切小塊下去料理

其實你看上面的醬汁很清爽,吃下去也沒有太重的油膩感

鹹豬肉卷餅

餅皮是六堆廚房內的師傅做的,非一般速成餅皮

餅皮內抹一點甜麵醬搭配鹹豬肉咬下~六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞

芋頭西米露

微甜不膩口,有香濃奶香跟芋頭香,裡面的芋頭也很大塊!

鳳梨美人茶(360cc)

記得上次來的時候也點了這杯,酸酸甜甜還是一樣好喝,又解膩!

▲附上菜單

店名:六堆伙房 七張店

營業時間:11:30~20:45

電話: 02 8913 5393

服務費:10%

地址: 新北市新店區北新路二段128號二樓(捷運七張站正上方,悠遊食代內)

官網:六堆伙房  六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞請點我

*開車的朋友可停附近付費停車場,也可搭乘公車、或捷運至捷運七張站一號出口

六堆伙房(七張店):最新菜單『六堆伙房』|不油又不膩的客家料理|平價CP值又高|閉者眼隨便點都好吃|鹹蛋絲瓜麵線|美濃花生豆腐|豆香腐乳雞六堆伙房在2019年1月即將在台中老虎城盛大開幕

其他分店:六堆伙房 中山店

電話:02 2563 6239

其他分店:六堆伙房 新埔店

電話:02 2253 9399

其他分店:六堆伙房 樂業店

電話:02 2736 9063

其他分店:六堆伙房 南京店(客家便當專賣)

電話:02 2516 2963

附上 六堆伙房 七張店 地圖

檢視較大的地圖

文字/編排 :娜姐

拍攝:喵哥、娜姐

以上為『六堆伙房 邀約』文章內容都為個人真實感受分享,僅供參考

喜歡我們的文章也請給我們個讚,也可以到我們的FBIG幫我們按讚喔

如分享文章也請麻煩註明出處『予兒瑜兒水中游』

FB  予兒瑜兒水中游
IG  Ariel•愛麗兒大聲說

• 分類:中式料理  / 客家菜
  • 電話:02-8913-5393
  • 地址: 新北市新店區北新路二段128號2樓 (悠遊食代內) (看地圖)

Ariel• 大聲說的消費資訊

捷運七張站 七張美食 六堆伙房 客家料理 客家菜
豆香腐乳雞 客家金沙豆腐 客家米苔目 鹹豬肉捲餅 鹹蛋絲瓜麵線