【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味 實用

商家名稱: 高潮辣椒 誼傳食品

發表日期:2018-11-29 23:49:37

對於愛吃辣的我來說 辣椒醬是在吃飯時不可或缺的東西~
吃任何東西都要加點辣 就像生活也需要調味料一樣高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味

太重口味的食物加辣 就覺得沒那麼鹹了
太清淡的食物加辣 就像增添了靈魂(浮誇)XDD
冷冷的天氣 也適合吃點辣辣的暖暖身子

不管什麼食物 加上辣椒醬都變得好好吃~
只要小小一匙 就會更增添食物的層次!
可以說是有畫龍點睛的效果高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味

今天要介紹的-高潮辣椒
是合法食品公司-誼傳食品公司 的辣椒醬
每瓶都是純手工 自產自賣~喜歡吃辣的朋友絕對不能錯過喲~
高潮辣椒 共有五種口味
分別是>>出汗、素人、蘋兒、玉蒲、硬吸

價格為>>小瓶150元 大瓶400元
他們家的辣椒醬都是經由SGS檢驗的!沒有添加任何食品添加劑,
讓消費者吃的安心放心開心~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
●出汗口味(葷)香又辣
這是我第一個打開來吃的~
辣是很舒服的辣,辣味很香,很順口,吃了不會嘴巴麻掉的辣
如果你問我:最喜歡哪一罐?
我絕對會選擇出汗口味!基本款口味也是最經典的

●素人口味(素) 最辣
素人口味顧名思義就是素的口味
全部嘗試下來這是最辣的一個,
吃辣初級班的朋友們,加一小匙就可以辣的你不要不要的~
連很會吃辣的父親大人也認證的辣!而且不會很鹹(這很重要)

●​蘋兒口味(蘋果) 辣又有果香
第一次遇到蘋果口味的辣椒醬耶!!超級興奮~~
打開後有種天然的果香味與辣味
相對於其他罐,蘋兒吃起來比較清爽、不會油膩感
媽媽說她最喜歡這個高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味

●​玉蒲口味(菜圃) 香辣脆
每次去外面吃飯,看到有餐廳有提供辣醬跟菜圃就會很開心的通通加進飯菜裡XD
這個玉蒲口味的辣醬 根本是兩個願望,一次滿足呀高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味
也部會因為加了菜圃後變鹹!或是有跟食物味道不搭的狀況發生
目前已經試過加蛋餅、乾麵、水餃,都很百搭喔~~

●​硬吸口味(黑豆鼓) 香辣甘
高潮辣椒的另一個特色就是口味選擇很多又特別
對黑豆鼓不太熟悉的我 抱著期待又怕受傷害的心情嘗試~~
沒想到也很好吃,越吃越唰嘴,有種會上癮的感覺高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味
紅通通、熱辣辣的辣椒醬
打開後辣味 撲鼻而來~~~~~
我喜歡挖一小匙辣椒醬出來 再加一點醬油
配著水餃一起吃~ 或是乾麵~
一小匙就很夠味了喔~不小心就吃完整碗了XDD
或是加到炒飯裡 扮著吃 也很搭喔

拌完之後的樣子
看起來還好對不對 但不太能吃辣的人真的 醬子就夠了XDD

我還偷偷帶了一瓶放到公司 搭配公司的便當吃~
辣辣的能夠開胃、增加食慾
公司的午餐也變得好吃了 順便推銷給同事們哈哈哈!
辣椒醬的品質好不好 就看它吃起來順不順口 會不會很鹹、辣的讓你頭痛不舒服
高潮辣椒出品的都沒有這些問題!
有著"辣度夠、辣而不鹹、無添加香精所以很天然"的特色
真的是嘗試後就回不去了
馬上又訂了5罐要分送給朋友高潮辣椒 誼傳食品:【宅配美食】高潮辣椒-嗜辣者一定要嘗試的辣椒醬!給你高潮般的美味

另外,因為是手工自製的沒有加防腐劑
開封後一定要放冰箱!開封後一定要放冰箱!開封後一定要放冰箱!
很重要要說三次XD
製造日期在瓶子上都有寫ㄛ~也要注意不要放到過期了

我的私藏辣椒醬~~
這可以說是隱藏版美食了XDD
推薦給你們唷!!!!

克羅依吃喝玩樂的消費資訊

高潮辣椒