舉人三級 | 文 (127)

新店報報─厲害的小米甜甜圈來了!!!─願意天天吃~【美食】桃園中壢 實用

商家名稱: 小米甜甜圈

發表日期:2018-11-29 23:51:47

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/213590241

很夯的✨霧台神山小米甜甜圈✨ 來桃園中壢了。
原是11/22下午1:30試賣,但由於機器故障改成11/23!!!!
當天1點初時抵達,現場號碼牌已至39人,約等了2小時拿到甜甜圈。

小米甜甜圈:新店報報─厲害的小米甜甜圈來了!!!─願意天天吃~【美食】桃園中壢快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!小米甜甜圈:新店報報─厲害的小米甜甜圈來了!!!─願意天天吃~【美食】桃園中壢

【店家資訊】
地址:桃園市中壢區九和三街25號(美而美早餐門口)
電話:03-422 6783 (訂購專線)
時間:13:30-賣完 詳情看
@midonuts_
路線:可搭sogo接駁車至sogo 再走約5分鐘

現場等候先登記數量、拿號碼牌
⚠1人目前
限購6個

種類:原味
價格:35元/1個 100元/3個
旁邊有附椅子可以讓人休憩,以免站太久。

小米甜甜圈:新店報報─厲害的小米甜甜圈來了!!!─願意天天吃~【美食】桃園中壢小米甜甜圈NT$.30
現做現炸記得要趁熱吃
外皮酥脆,再裹上細細的糖粉~
剛出爐的小米甜甜圈小巧可愛!!!

小米製成的,所以是QQ的口感,咬起來有點像麻糬耶~
非常特別,不油膩,好吃!
和朋友們一致認為超好吃!

其實原本沒有抱太大的期望的,後來覺得願意天天吃

覺得去排隊真是個正確的決定((雖然一個人在旁邊默默讀書XDD

freedom貪吃鬼的消費資訊