榜眼四級 | 文 (622)

【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽 實用

商家名稱: 紅舍泰式料理(桃園遠百店)

發表日期:2018-12-01 06:43:08

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9849647

好久沒吃泰式料理了,這次趁著週末回桃園婆家,
帶著公婆一起到桃園遠東百貨的9樓吃「紅舍泰式料理」,
在百貨公司吃飯的好處是用完餐還可以順便逛街血拼一下,
不用擔心飯後還要安排活動紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽
而且交通很方便,
從桃園火車站步行3分鐘即可到達,
我們是開車前往,直接停在遠東百貨樓下停車場。

紅舍泰式料理的門面好大器,好有質感!
「紅」,一個極具代表東方的色彩,象徵歡樂、吉祥、圓滿、熱情、
又可以代表東南亞國家的料理 - 香辣。
「舍」,則是讓客人有家的感覺。

餐廳內空間寬敞,以白色為主要底色,給人明亮清新的感覺!

店內的裝潢以植物和鳥類為主,很有熱帶風情!

小兔還忍不住跑去跟大嘴鳥拍照。

座位方面有雙人座、四人座,
還有小圓桌,提供給人數較多的客人。
還有提供給 10~30 人的 VIP 廂房,可惜這次沒機會看到。

我們四大兩小就是坐小圓桌。

盤子、湯匙、筷子和杯子等餐具通通都已經擺好在桌上了,
我很喜歡這樣井然有序的感覺~

盤子上還有不同植物彩繪圖案,好特別!

官網上都有詳細的菜單,請參考:http://redthai.com.tw/pics-list-1.html
這次我們點的是四人合菜,有6菜1湯,2580元,飯可以無限加。

香米飯是使用泰國當地特級香米,米飯本身聞起來好香,而且好Q彈,
家人都讚不絕口,顛覆我們對於泰國米是乾硬的印象,好好吃~
重點是香米飯可以吃到飽喔!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽蝦醬空心菜

蝦醬空心菜可說是吃泰式料理時必吃的一道~
空心菜炒得不會太老,保有清脆爽口的好口感,
一吃第一口,便是吃到鮮甜的滋味與蝦醬香氣,
不是那種讓人擔心的腥味,小孩們也好愛吃呢!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽涼拌青木瓜絲

涼拌的酸辣口感非常開胃!
青木瓜絲吃起來十分脆口,辣辣的滋味好能喚醒味蕾,
個人好喜歡這一道涼拌風味的菜餚,越吃會越涮嘴,欲罷不能~

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽月亮蝦餅

這裡的月亮蝦餅非常厚實,從剖面看得出十分真材實料,
蝦肉彷彿都快掉出來了呢!

趁熱享用,才能吃到外酥內軟的最佳風味,
沾點特調的酸甜沾醬,口感層次立現,好吃極了!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽綠咖哩牛肉

濃郁的綠咖哩和香醇的椰汁風味,完全融合在牛肉之中,
讓牛肉吃起來非常夠味,好喜歡這樣的調味方式,
光香濃醬汁就能讓人多吃好幾口飯,瞬間食慾大開!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽椒鹽松阪豬

松阪豬吃起來口感脆脆的,雖然只有簡單的黑胡椒和鹽來提味,
就能讓人一吃就會愛上這滋味!

沾點特調的酸辣醬汁,感受一下泰式料理道地的風味,
松阪豬獨有的脆嫩與鮮甜,讓人每一口都覺得好滿足、好幸福喔!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽南薑雞湯

南薑雞湯是用魚露、椰奶、香茅等香料燉煮而成的,
所以喝起來比一般的泰式酸辣湯溫順許多。
湯裡也加入了大量的薄片雞肉,吸附了湯頭的精華,
吃起來帶有淡淡香茅香與椰奶的清甜,個人覺得非常涮嘴好吃~

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽檸檬清蒸魚

這一道也是泰式料理中必嚐的經典料理,清爽、開胃的檸檬香與酸,
搭配清蒸的鱸魚是最適合不過了!
魚肉吃起來酸鮮爽口,非常軟嫩好吃!

因為擔心合菜裡面辣的餐點比較多,小孩會吃不飽,
所以我們又另外加點了椒麻雞和打拋雞肉,

店家很貼心,椒麻雞的醬料還幫我們另外放~

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽椒麻雞

選用多汁又厚實Q彈的雞腿部位,配上炸到酥脆的外皮,
讓人吃得好過癮、好滿足!
而椒麻雞真正讓人覺得好吃的關鍵,便是那酸辣麻香的醬汁,
雞肉沾著吃還真是好吃無比,絕配!

紅舍泰式料理(桃園遠百店):【聚餐餐廳】紅舍泰式料理☼精緻美味的泰式料理/桃園遠百火車站/泰式香米吃到飽打拋雞肉

這是第一次嚐到打拋雞肉,一般都是吃打拋豬&牛的機會比較多。
打拋雞肉口感十分細緻,雞肉雖切成碎狀,但並不會覺得乾,
吃起來很鹹香美味,不知不覺又多吃了一碗飯啊!

整桌的泰式料理好豐盛,讓人吃得好滿足!

店家推出加入line好友就送芒果汁一杯的活動,
只要幾支手機就送幾杯,所以我們四個大人就有四杯芒果汁,
還可以選擇少冰或是去冰,好貼心呢!

「紅舍泰式料理」從1999 年成立於至今, 目前於桃園、高雄皆有分店。
在餐點上更是用心與堅持,除了新鮮的生鮮食物就地取材外,
所有的調味原料都是由泰國當地空運來台,由此可見真得是格外的用心!
之前吃過一些泰式料理餐廳,餐點都一點點,每次吃完都覺得不太飽,
但是紅舍泰式料理除了味道很道地之外,份量也不少,讓我們吃得很滿足!

店家資訊:
紅舍泰式料理(桃園遠百店)
地址:桃園市桃園區中正路20號

官網:http://bit.ly/2NGXwU0
FB粉絲頁:http://bit.ly/2NBNXWx

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

桃園美食 泰式料理 紅舍泰式料理 桃園泰式料理 桃園火車站 泰式餐廳 桃園遠百 小兔媽咪昕寶貝
月亮蝦餅 椒麻雞 涼拌青木瓜 泰式烤松阪豬