舉人四級 | 文 (119)

【彌月禮盒】老食說。彌月油飯禮盒推薦。彌月蛋糕禮盒。彌月甜心禮盒。光雕金雕蛋糕。高雄傳統糕點。客製化彌月蛋糕 實用

商品名稱: 老食說

發表日期:2018-12-01 09:15:22

老食說:【彌月禮盒】老食說。彌月油飯禮盒推薦。彌月蛋糕禮盒。彌月甜心禮盒。光雕金雕蛋糕。高雄傳統糕點。客製化彌月蛋糕
隨著預產期越來越接近後
我也開始物色彌月蛋糕了
剛好這次有機會體驗到老食說的三款彌月禮盒
光雕金雕月客製化蛋糕 彌月甜心禮盒 彌月雞腿油飯禮盒
光雕金雕月客製化蛋糕(檸檬口味)
如果選擇這款蛋糕 上面的姓名 文字 圖案都可以客製化的
口感蓬鬆但又不會過於鬆散
切片後 沒有出現屑屑也不會碎落滿地 算是很紮實的內裡
不過因為上層是採用光雕技術 表面會有些許焦味
本以為是烤過頭的味道 後來看了介紹 才知道是正常現象
彌月甜心禮盒(光雕金雕蛋糕+手工杏仁酥x6+雪花餅x6)
手工杏仁酥一直是我很愛的零食之一
雪花餅包裝用色非常柔和 很適合拿來送禮
雪花餅的酥脆口感有點像是沙琪瑪 鬆軟中帶點Q感
吃起來有點黏稠性 但完全不會黏牙
中間還吃得到蔓越莓果肉 酸酸甜甜 帶著奶香味 不甜不膩

光雕金雕月客製化蛋糕(蜂蜜口味)

客製化KUSO版 超可愛
一打開就能聞到蜂蜜的清香
他的厚度真的是讓我手殘了
蛋糕表面非常細緻 沒有大小不一的孔隙
口感線密且濕潤不乾澀
甜度恰到好處
樸實的口味卻很耐吃

彌月雞腿油飯禮盒(蛋糕捲1條+油飯4兩X1+紅蛋X2+雞腿X1)
有蛋糕有油飯是我最想要送的組合
主體是巧克力口味的戚風蛋糕 吃起來非常濕潤不乾澀
巧克力的苦甜配上香醇鮮奶油
讓我一口接著一口
吃了這麼多甜甜的彌月產品 換換鹹口味
我自己是很喜歡吃油飯的人 油飯要好吃的重點就是米飯要Q並且要入味
收到油飯時是冷藏宅配過來的
用電鍋加熱後 我喜歡放涼後吃
這樣更能吃出油飯的品質是否會太硬
蒸熱過的油飯 看起來還是很漂亮 飯與飯之間不會有軟綿黏在一起
裡頭有不少的配料 香菇 蝦米 瘦肉...也非常的入味
彌月油飯禮盒裡的雞腿大部份都是用炸的