商家名稱: 胡仕托鬆餅

發表日期:2018-12-01 10:27:18

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212287785

分享一間美崙溪畔旁別具特色的鬆餅店

主打蛋糕一般厚實的日式鬆餅能享用之外

真材實料的製作方式都能清楚可見

是間被許多在地人大推的店家【胡仕托鬆餅】 胡仕托鬆餅:【花蓮市區】胡仕托鬆餅woodstock pancake~近花蓮火車站的日式厚鬆餅

檢視較大的地圖

最後上層已經把糖漿和冰淇淋都吸附光了

以至於下面單吃會變得有點乾的感覺

建議大家平均分配口感掌握會好一些喔

總結是間在花蓮還不錯的鬆餅小店

以上不專業心得分享給大家參考看看胡仕托鬆餅:【花蓮市區】胡仕托鬆餅woodstock pancake~近花蓮火車站的日式厚鬆餅

【胡仕托鬆餅woodstock pancake】

店家網址:https://goo.gl/Fr98cq

營業時間:平日13:30-19:30 假日12:00-19:30(週一二公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市國盛二街四號

連絡電話:03-8353367