貢士一級 | 文 (334)

商家名稱: Yoko ting hair

發表日期:2018-12-01 16:59:10

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44311195

整體成效:
很合理

眼看著耶誕節要到了,所以來把我枯燥無味的髮型"洗豆"一下.........謎之音:這干妳啥事呀?!

咳咳~~就純粹自己看膩了咩!!!

距離上次燙髮也已經是一年前的事了,過年前先來變髮也是合情合理的,是吧!!!點頭)))

今天來到 Yoko ting hair 美髮工作室,位於捷運永安市場站走來約5分鐘的腳程,交通挺便利的!

Yoko ting hair的位置是在 iFree 的二樓,是採用預約制的唷!

一走進二樓,就看到彩繪的牆面,是會讓人舒心的氛圍~~

光線明亮,環境也相當乾淨!

Yoko ting hair 使用的染燙藥劑,都是知名的大品牌,品質有保障呢!!

我是屬於細軟毛燥受損髮,外加頭皮偏油,髮型扁塌~

本來只想要染髮,但我的Yoko設計師她看不下去,忍不住要幫我改造~~Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

好吧~那就來吧!!!

難得偷得半日閒,下午茶,點心都傳便便!

今天不用坐電腦前埋頭寫稿,只要放空就好~~~Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

Yoko今天要幫我用今天流行的羽絨燙~

使用的資生堂的燙劑,沒想到光燙就有分這麼多種類!

變髮開始!!!

期待我的新型造囉~~~

先將頭髮修剪出層次感~

因為羽絨燙是偏自然柔美的捲,所以只會從中段開始上卷~

上好了第一劑軟化,約等候15分鐘,期間如果會太燙,一定要舉手!

貼心的Yoko設計師,立馬請出專業的小桃來降溫~

此刻的造型,讓我想到法中情的法官頭~~哈哈!!

因為我的髮太貼,所以Yoko設計師幫我在髮根的部位,燙一個彎~

是說那電棒的質感,看起來也太讚了!

坐不住的朋友,此刻千萬別亂動,不然一不小心頭皮就操灰搭啦~~

從剛才的法官頭變成藝人納豆頭~~~自己看了都笑屎Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

頂著這頭出去,肯定回頭率百分之百......喂))))

今天會做挑染,所以先挑出幾撮頭髮來漂~

使用的也是進口的品牌漂膏!

漂好後再稍微熱烘一下~

這時再上第二劑,這味道超好聞的,一點也不覺得是藥水味~

而且還是慕斯狀,超酷!

稍微吹乾後,再上色乳~

這染色是Yoko設計師特調的,粉紫粉紫的,完成正中大嬸的少女心呀Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

同時再進行最後一道的健髮保養~

經過了下午茶美好時光,進入了最後的沖洗階段~

Yoko設計師用矯色洗髮來加強定色!

沖洗完畢,在吹整時,Yoko設計師一邊吹一邊教我回家怎照顧新髮型,及回家後怎樣讓髮持久~

基本上羽絨燙就是適合懶人及手殘者,我是懶人(自首)

只要手吹繞乾,他就是這麼的自然鬆軟!

居家護理選用矯色洗髮精,才能讓妳維持維持髮色不費力唷!

原以為又染又燙,髮質會大傷,但事實不是憨人(我)想得這樣~

因為頭頂上的天使光環是騙不了人滴!!

所以這攸關於髮品的好壞及設計師的手法,還有自己居家的保養~~

那些染壞,燙壞的朋友,記得要慎選設計師唷!!

我的老天鵝呀~髮質竟然比染燙前還好,真是見鬼太神奇了!!!

我這頭枯燥無味的稻草,起死回生了呀~~~Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

羽絨燙就是能讓妳每天輕輕鬆鬆,就如雜誌般的造型,手繞吹乾即有像上電棒般的效果~

之前不時上電棒殘害頭髮的我,怎不早點來呢~~~抱頭)))

比起溫塑燙,羽絨燙更能表現出柔軟線條不僵硬!

以層次修剪,搭配羽絨燙+立體的線條刷手刷漂染技巧+結構式護髮,染色深淺的不同,增添線條及豐盈光澤感!

是一款每人都能駕馭的捲髮!

隨著不同光線折射下,頭髮的擺放,呈現不同的柔和亮感,隨性又浪漫的女人味~~

洗過兩次的退色程度,偏橘紅,但光澤感還是在~~太讓我感動啦!!

Yoko設計師細心又專業,卻是個資深年輕的美髮設計師,因為她竟然已在美髮界快20年了~~

而且還這麼正,去哪找哇!!!

整個變髮過程就很賞心悅目這樣~~Yoko ting hair:Yoko ting hair 資生堂羽絨燙/髮根燙/歐美線條手刷染/結構式護髮 手繞吹怎撥怎美 手殘也能駕馭的浪漫捲髮!讀者享優惠價

不看電視也不覺得無聊,有正妹看就夠啦~~哈哈!!

看膩一成不變,覺得整個全染太無趣,只要過了一個悠閒下午時光,就搖身一變,擁有時下最時尚有質感的浪漫髮型唷!

採用預約制  公休星期四

設計師:yoko
預約電話:0982-053-073
LINE ID:line:tyu12
粉絲專業
評論分享送小禮物優惠

讀者粉絲享折扣優惠

資生堂羽絨燙原價4000 優惠價2200(不分長短) 即日起至2019年1月15日止

讀者粉絲享折扣優惠

資生堂羽絨燙原價4000 優惠價2799(不分長短

歐美造型刷染原價2000 優惠價1300

結構式護髮原價1599 優惠價1000

Spa頭皮淨化+洗剪=799

以上優惠不限時間

還有~還有~現在來店購買頂級玻尿酸角蛋白洗護組,原價3000元,粉絲專屬享半價1500元唷!!

兔貝比的菲比尋嚐的消費資訊

中和美髮