貢士二級 | 文 (294)

【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 實用

商家名稱: 乾杯燒肉居酒屋(五福店)

發表日期:2018-12-01 19:06:35

同步發表: http://jumptiger22.pixnet.net/blog/post/222572073-%E4%B9%BE%E6%9D%AF%E7%87%92%E8%82%89%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B

乾杯,真的是乾過一杯又一杯!

吃過老乾杯的我卻遲遲還沒有來吃過乾杯,在乾杯集團中比較平價的燒肉居酒屋。

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧【高雄前鎮】老乾杯 - 奢華和牛燒肉軟嫩口感/頂級享受

很久之前來逛新崛江的時候就知道乾杯開在這裡,但是直到前陣子有乾杯推出壽星燒肉蛋糕的限定活動時,才push我來插旗啊~

乾杯外觀設計一片黃燦燦,這完全就是啤酒的顏色啊哈哈哈跟乾杯這名字相呼應了呢!

乾杯的一樓是等候區,從正門上樓是樓梯,如果繞進新崛江的這棟商場的另一邊就有電梯可以坐上樓唷~

一樓這裡牆面掛有各種活動海報,想要參加各種優惠活動的朋友不妨先做做功課看哪的時間來最划算囉~

老姐一直叫我跟她親親,我是不會為了豬五花獻出我的雙唇的哈哈哈哈

這次就是衝著左下這個燒肉蛋糕來的!

越往二樓整個越夜越美麗的感覺~

才剛收拾好的燒肉桌,背面是這樣的ROCK塗鴉牆。

這一側是充滿親親豬五花活度的照片,還排出了一個愛心~

雖然我本來想要問說我跟跳虎親親也會送嗎XD(這個我hen可以哈哈哈)

因為有點飢餓我沒有拍太多詳細的menu,所以直接丟上連結。

官網連結:乾杯燒肉居酒屋menu

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 椒鹽和牛角切  $300

歐摸歐摸和牛肉光看就滿足了啊

角切肉的油質比較少,但是整個厚度讓人hen滿意

油脂比較少的角切當然比較沒那麼嫩,較有嚼勁,可是每一口咬溢出的肉汁讓人超喜歡啊~

滿是牛肉香氣,好吃!

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 椒鹽霜降豬肉  $180

霜降就是跳虎最愛的豬肉部位,人稱黃金六兩松阪豬!

看松阪豬在烤盤上翩翩起舞真是美麗XD

就是愛這微脆的口感,脆度和調味都符合心中標準!(跳虎的標準是:好吃好吃XD)

雖然已經撒上椒鹽,但是在沾點烤肉醬油會讓肉更鹹香好吃!

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 鹽蔥牛舌  $180

ohya滿滿蔥再撒上鹽,準備跟牛喇舌!

本來想要點嚴選後切牛舌,但是限量總是殘酷,所以退而求其次點了薄片牛舌。

將牛舌烤到七分熟,雖然內心對厚切有種慾望,但是薄片的微韌且帶有嚼勁與脆度的口感也不差,外加上蔥鹽的提味讓人也頗滿意。

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 酒蒸蛤蜊  $150

酒蒸的香氣一上桌就馬上壓過了燒烤味(浮誇形容XD)

雖然這樣一小盆不便宜,但是想吃的時候就是這個moment一定要吃到!

濃濃的酒香讓肥美的蛤蜊給吸收,融合了鮮美的蛤蜊汁一起釋出,好香好吃乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 和風年糕雞白湯  $180

吃飯時友人最喜歡配上碗熱湯,燉煮到濃郁的白湯頭,味道非常香濃溫順啊!

年糕本人我不太感興趣,但是雞肉hen嫩,搭配整個濃郁卻清爽的湯頭在吃燒肉的一餐中解個小膩很不錯!

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧本日主角『燒肉蛋糕』乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧

耶耶耶沒錯,就是前陣子乾杯推出的和乾杯一起慶生的活動!

當時凡期間壽星消費就會送上燒肉蛋糕,這活動真的很不錯希望可以繼續乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧

送上一個這樣的燒肉蛋糕超級超值啊!

下層是牛五花,上層是霜降豬,壽星可以一個滿足兩個願望的意思XD

那今天的壽星是誰咧~~~沒錯就是跳虎本人(虎)!

跳虎生日快樂!!(好像晚了好久跟她說哦XD)

當然燒肉蛋糕有底座拉,不然全部的肉堆疊成這樣我想乾杯老早就爆滿了吧哈哈哈

跳虎迷戀著肉肉做成的蛋糕,好喜歡好喜歡呀!

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 巨峰葡萄沙瓦  $120

其實本來只是想點杯飲料來配,結果店員說晚上八點的時候有活動,只要把手上的飲料乾杯,馬上就再送一杯!

亦即滿一送一的概念拉~~~這摸好康更要參加啊嘿嘿嘿

晚上八點時間一到,店員們就會開始搖鈴告訴大家活動開始囉!

一整個玩得很瘋狂XD

馬上喝掉一杯,然後就又送上一杯嘿嘿嘿嘿好開心!

BUY ONE GET ONE FREE乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 燒肉店的牛丼  $70

想吃點飯,所以點了碗牛丼,只是沒想到竟然在我已經快要吃飽才送上來(中間就催過了....)

不明白為什麼這麼晚送上桌,而且我有點吃不下了(剛剛灌飲料了啊T_T)

所以後來為了不要浪費食物就是把上層的肉肉吃完就差不多惹!

不知道是不是太晚送上來讓人心情不太好,所以覺得這牛丼蠻普通的哈哈哈哈

來乾杯還是點燒肉烤來吃才對喲!

老實說乾杯的肉質也都很不錯,當然價位也不算低(跟老乾杯比當然低些了拉哈哈)

但是跟三五好友來到這樣的燒肉居酒屋吃吃燒肉、喝喝飲料或小酒真的非常有氣氛,

想不到要到哪裡和好朋友乾一杯的話就到乾杯吧~

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧 高雄乾杯 五福店-店家資訊

✉ 高雄市新興區五福二路262號1-2樓

☏ 07 2150555

⌚1100 - 2330 (週日到週四)

1100 - 2400 (週五、週六)

乾杯燒肉官網連結

乾杯燒肉FB粉絲專頁連結

⚠ 酌收10%服務費

乾杯燒肉居酒屋(五福店):【高雄新興】乾杯燒肉居酒屋 - 搭配萌萌的燒肉蛋糕來乾一杯吧歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

跳虎餓餓

跳虎餓餓Eat all the food.

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:07-215-0555
  • 地址: 高雄市新興區五福二路262號 (看地圖)

Funtiger的消費資訊

高雄燒肉 乾杯燒肉 KISS五花肉 新崛江美食 乾杯 乾杯居酒屋 高雄乾杯 高雄燒肉店
鹽蔥牛舌 和風年糕雞白湯 椒鹽霜降豬肉 椒鹽和牛角切