Anise

日出溫泉飯店(日出峇里)@苗栗泰安- 住宿美食篇 實用

住宿名稱: 日出溫泉渡假飯店

發表日期:2011-06-06 23:32:59

住房餐飲:

文章來源:http://blog.yam.com/anise/article/38805791

在日出飯店參觀完戶外泡湯區與室內湯屋區後,接下來~滾回我們房間瞧瞧囉!!
意外的發現,房間裡的浴池也不輸湯屋嘛!!
一樣有好大好大的浴缸、也有窗戶當景觀,還擁有私人空間
重點是不需要限時,愛泡多久就泡多久,感覺更舒適!

日出溫泉飯店
訂房專線:037-941988
營業地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山34號
旅遊日期:2011.05.21
官方網址:http://www.hothotel.com.tw/p02.asp

來瞧瞧我們這晚住的房間吧!!

房間空間感挺不賴,除了大大的床舖外,還有沙發區!
還擺了兩雙整整齊齊的日式木屐,在飯店裡可以穿著木屐跑來跑去 ( 服務人員:我有說可以嗎?=.= )

我跟姊姊馬上脫掉鞋子穿起木屐來,果然馬上有放假的FU了!
我到現在才發現原來我腳上的木屐花色左右腳不對稱,哈哈哈哈~現場都沒感覺耶!@@

當然巨大的液晶電視是一定要的,不管躺在床上、在浴室泡湯都看得到 XDD

很舒適的加大雙人床,陪伴我們一夜好眠

我很愛這種all in one的操作面板,才不需要睡覺的時候找燈找到瘋掉
想睡覺的時候只要在這邊一次把燈都關好就OK了!!
( 我曾在某些飯店找不到關燈的地方,只好打去櫃台詢問......=.= )

櫃子裡還有兩件浴衣,最後忘記打開來穿,可惜了!

茶水區
我有愛的大馬克杯,馬克杯泡茶泡咖啡才適合嘛!!

日出溫泉飯店的價格是一泊二食,所以我們在check in的時候拿到早餐券與晚餐券
這真是個好措施,因為泰安鄉不算是個覓食太方便的地方,直接在飯店裡吃是最好的選擇!

打開冰箱,看到裡面有一大盤冰得涼涼的水果,色彩繽紛的咧!
我跟姊姊當下決定要把這盤水果留待泡湯時享用,多享受啊~哇哈哈!!

很大的浴缸!兩個人泡湯還綽綽有餘,水很大......放一下就滿了!!

從浴室探頭拍出去的風景 日出溫泉渡假飯店:日出溫泉飯店(日出峇里)@苗栗泰安- 住宿美食篇 房間裡的景觀不比湯屋差喔!!

浴室挺寬敞,除了浴缸外還有沐浴區  (咦...忘記拍了 XD)

該有的沐浴用品一樣都不少

是個非常舒適的泡湯飯店!!!我跟姊姊相當滿意啊~

接著來瞧瞧我們的晚餐吧!!
日出溫泉飯店的餐廳在一樓,進大門往左右兩邊看就是啦~
餐廳雖然沒有很大,但是用餐空間相當寬敞,非常舒適!

窗外是濃濃南洋風味的搖曳樹木,彷彿置身國外啊!

書報架上居然看到我的書!哈哈哈哈~~感謝苗栗鄉親、老闆們的厚愛啊!啾咪!日出溫泉渡假飯店:日出溫泉飯店(日出峇里)@苗栗泰安- 住宿美食篇
希望我的書,對來苗栗旅遊的朋友們有幫助!!

餐廳提供RO水,需要的朋友請自取
其實餐廳裡還有提供果汁(<--現在應該比較少人敢喝)、咖啡機,可惜拍壞了就不放啦!
一樣是需要的朋友們請自取喔!!

白飯用木桶裝著,感覺特別好吃!!
但這晚我光是吃肉吃菜都來不及了,並沒有肚子可以裝得下白飯!哈!

日出的早餐與晚餐都採自助式,愛吃多少就拿多少,可以吃很撐!
清爽開胃的小菜區,有雪螺、牛蒡絲、涼拌鮑片、甜蜜蜜的黑豆

日出溫泉飯店的菜色很家常,沒有大飯店的精緻美麗,卻樣樣都是我愛吃的!

有魚有肉有蝦有菜,雖然種類不算多,卻是樣樣都美味!!

燒賣們,原本以為這種市售的燒賣吃起來應該很不怎麼樣
沒想到吃起來滋味都還滿好的,湯包裡面居然有湯汁耶!哈!

清蒸鱈魚,這款魚類一向是我的愛,這晚吃了五六七八片 XDD

紅燒牛腩,有媽媽的味道~紅白蘿蔔滷得好入味,超好吃的!
口味不會過重,不用配白飯就很美味~我也吃了一堆 =.=

川燙的白蝦也是我的菜,姊姊不能吃!哇哈哈~我自己一個人喀掉了一整盤 XDD

這個油雞真是美味到令人吃驚,一定是放山雞吧?
肉質很Q卻不會咬不斷,調味超棒,山裡的雞就是不一樣啊~好吃到不行!!

清爽又夠味的空心菜,是自家種的喔!
其實大部分日出溫泉飯店的蔬菜,大多是土牧驛 附近的菜園種的~自己種吃了最安心!

我最愛的筍子雞湯,呼呼~~~
我只能說,日出溫泉飯店的晚餐的菜色,我非常滿意!樣樣都是我愛吃的!!

水果
想到房間冰箱裡還有一大盤水果,餐廳裡的水果我們就沒動它啦!

很貪心的什麼都想吃,所以都拿了一些!嘿嘿!

奇怪奇怪~人家滷的牛腩就是特別好吃,我自己在家裡滷的好難吃呀!
滷物是我的死穴,嗚~~

這個油雞不是普通的好吃,是非常非常的好吃!!!!
如果來日出溫泉飯店有看到油雞的朋友,強力建議各位吃個八塊十塊的,超好吃!

清蒸鱈魚也是我的愛,拿了好幾次~好嫩好入味好好吃!

我心愛的竹筍湯,讓我連喝了兩三碗!!!
連湯裡的雞骨頭都不放過,舀了好多回來啃~

吃飽飯後我還留在客廳繼續上網寫些功課,姊姊先回房裡鬼混,打來說夜景好漂亮!
( 據說房間的網路在裝了!各位朋友去的時候房間裡應該有網路啦!!)
我只好摸摸鼻子收拾收拾回房間看夜景啦~哈!

看來等戶外的泡湯池整修完畢後,晚上泡湯也是非常棒的喔!

雖然沒有戶外的按摩池SPA池可以用,但在房間內泡湯還是很享受的!
有咖啡、有水果,一面泡湯還可以一面看電視,愛泡多久就泡多久,讚的!
日出溫泉飯店的溫泉的水質超級股溜,怎麼洗都覺得好像沐浴乳沒洗乾淨 XDDD
泡完之後皮膚更覺得吹彈可破 (<--好啦我是唬爛的,歐巴桑哪來的吹彈可破,嗚~~)

股溜的碳酸氫鈉泉泡起來實在很舒服,泡完湯後隔外好睡
這天沾床即眠,當然是一覺到天亮啦!!哈~~

一夜好眠後,隔天趕緊爬起來看天候狀況,嗯~幸好傳說中的豪雨沒來!
( 就說我是太陽神!嘿嘿~~ )

昨天的晚餐好像還在肚子裡啊?看到早餐還是忍不住流口水...

自種的香甜高麗菜、一整堆的煎荷包蛋、雞塊、培根,都是大小朋友的愛

妙的是昨晚的燒賣又出現了!而且依舊受到大家的歡迎~不一會兒好幾籠就見底啦!

配清粥用的小菜,我這天的稀飯就都靠它們啦!!

吃不慣清粥小菜的人,也是可以吃吐司配果醬、配荷包蛋、配培根的啦!
當然還有咖啡跟茶可以喝,提供大家醒醒腦

還有我愛的穀類玉米片+牛奶、最近話題很敏感的果汁

早餐當然要吃飽飽~~~儲備待會兒去三義追火車的體力!!

耶!!每次看到玉米片跟鮮奶一定要來一碗,好吃!

吃晚早餐後,差不多就要拍拍屁股閃人囉!還要趕去三義拍蒸氣火車呢~哈!
離開前姊姊意外的發現路燈好可愛,這是牛魔王還是什麼的?以前都沒注意過耶~ XDD

泰安鄉的溫泉可是知名的老溫泉,泉質優得沒話說
泡起來股溜股溜的,好享受啊!!
日出溫泉飯店濃濃的峇里島風格、貼心的提供一泊二食
只要來到這裡放鬆度假就好,完全不用傷腦筋如何覓食,真是個泰安鄉的優質飯店!

延伸閱讀:

好棒的地方, 超吸引人忍不住也想和ㄚ那達一起去渡假

Anise 2011-06-07 01:49:46

※ 引述 希莉達達 之言:
     好棒的地方, 超吸引人忍不住也想和ㄚ那達一起去渡假

很享受的峇里島風飯店喔!!
    有機會可以去享受享受~

~小鈴子~ 2011-06-07 11:04:15

好讚的一個地方喔…看完超想立刻去那裡渡假…

Anise 2011-06-07 11:54:09

※ 引述 陳小鈴 之言:
     好讚的一個地方喔…看完超想立刻去那裡渡假…

這裡真的很適合渡假喔!!^^

妞爹 2011-06-07 13:25:38

收藏了~下次去那附近再來去晃晃!

齊齊媽咪☆蚊子 2011-06-07 14:53:13

我記得這家飯店的定價頗高的

巴比特 2011-06-07 17:49:22

好羨慕

Anise 2011-06-07 20:29:18

※ 引述 妞爹 之言:
    收藏了~下次去那附近再來去晃晃!

可能要付錢才能進去晃晃
    哈哈

Anise 2011-06-07 20:29:44

※ 引述 齊齊媽咪☆蚊子 之言:
    我記得這家飯店的定價頗高的

是不便宜
    不過真的很峇里風喔!!
    比泰安觀止便宜很多啦
    哇哈哈~~~