捷運東門站.MukoBrunch(早餐/早午餐/咖啡/甜點) 實用

商家名稱: 木可 Muko Brunch

發表日期:2018-12-02 06:00:16

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/226403690

MukoBrunch

木可 Muko Brunch:捷運東門站.MukoBrunch(早餐/早午餐/咖啡/甜點)

難得好同學終於有空檔可休假

我們相約近日頗夯的早午餐店相聚

粉色漸層門面,吸引女性目光

我早上有事要忙,二位同學相約一起吃早餐

我隨後趕到

果然是頗夯的新店,十點多即已不少顧客

窗邊光影唯美

牆上壁畫有店名"MUKO"

近萬聖節,店家有也裝置

免收服務費,茶水餐具自取

最佳拍照區

桃紅沙發艷麗耀眼

可愛的搞怪

店門口擺放menu

方便過客了解是何種餐館

桌面小品

貼心的同學,她們餐點都用手機先決,留給我紀錄^^

今日鮮魚380元

魚的份量頗大

法式奶油燉雞350元

+80元附今日濃湯

晚到的我選了早午餐

我告知不吃生食,能否將沙拉去除

店家超貼心的,變通給我熟蔬菜(揪感心,大加分)

法式菌菇班尼迪克蛋290元

玉米筍.秋葵.還有水果

一刀劃下,蛋汁滑落,更誘食慾

熱拿鐵補差價130元

驚喜!有可愛立體拉花

療癒呀!

唯美早午餐店

原打算再續午茶

可惜顧客眾多已有人在候位

我們只好轉移它處午茶...

3393-1699

9:00-17:00

台北市大安區金華街183巷8號

捷運東門站3號出口

shirley雪莉

Shirley幸福部落

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-3393-1699
  • 地址: 台北市大安區金華街183巷8號 (看地圖)

Shirley雪莉的消費資訊