秀才五級 | 文 (24)

[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU) 實用

商家名稱: 麓鳩

發表日期:2018-12-02 09:04:23

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/265105988

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)麓鳩麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

麓鳩,位於光復南路32巷,距離國父紀念館站、小巨蛋站皆約略10分鐘腳程,

不算臨近於捷運站,不過位置上也不至於太難找,為了這小清新餐廳,這點路程我可以!

和大馬路有點兒距離,因此也能在繁華無比的東區偷些寧靜,很愛這樣靜謐的氛圍~

這兒的餐點,以水果茶、咖啡、酒、甜點為主,實在很適合在這兒放鬆的待(呆)一整天,好愜意啊!

跟著大食妹一起慵懶的度過一個美好的下午時光吧!

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)快和大食妹一起來找樂子吧!麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)覺得看文字有點累嗎?讓我們先來看看影片介紹吧!麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)看完影片想要再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去!麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

麓鳩

白淨簡約的外觀,給人相當舒心的感覺

提醒大家,這裡是正門哦~~若和我們一樣,是走光復南路32巷,記得轉個彎過來啊!

不要像我們一樣傻傻的,看到人家側門以為是正門,還想說怎麼這麼神祕XD

↓ 先來看看店內空間吧!

整個店的大小適中,大食妹簡單的將座位區分成四區~~

甫入店內,第一區座位區就在這兒~

柔軟的沙發座位,搭配這輕鬆的氛圍,啜幾口熱茶,吃點甜點,不知不覺就變成ㄧ攤懶骨頭了(睡

特別要說,一旁灰藍色圓形的小沙袋椅(?也是超好坐!感覺如果排成ㄧ排睡在上面應該也是很舒服(喂

沙發區的正對面就是第二區啦~

這區大食妹也很喜歡~白白淨淨,又有乾燥花相襯,超美超有FU~~

隨手一張都超美超有意境欸~

超可愛的小白虎被關在透明盅裡,好萌~~

通過這個小通道就可以抵達下一區啦~~

這又是另一個沙發座位區了~~

很喜歡上頭的雲朵燈,好療癒~~

最後一區座位區~

相當寧靜的ㄧ區,完全沒半點聲音,只有店家撥放的音樂聲~

相當適合帶著筆店來這裡辦公啊~

參觀完了店內,真心覺得麓鳩完全是大食妹的愛店,這環境實在很適合窩一整天啊~~

麓鳩 完整MENU底加 ↓

麓鳩有提供各式飲品,舉凡咖啡、茶、氣泡水、也有可以小酌的酒類飲品~

餐點的話,則是以甜點為主,甜點皆置於冰櫃內,可以請店員做介紹~

大食妹吃什麼

來看看我們點些什麼吧!

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)焦糖布丁起司蛋糕$150麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

所有蛋糕類裡,大食妹最愛的就是起司蛋糕了,當然毫不猶豫就點下去啦!

(拍起來好美,一直拿來到處拍)

讓我們再靠近點看~

厚厚的起司蛋糕,搭配上頭濃厚的焦糖醬,光看就很誘人了~

還灑上ㄧ些小花~(猜想應該是桂花?

趕緊來吃吃看~~

起司蛋糕體可以吃到起司香氣,口感上不是相當札實那種,而是帶有濕潤度相當且順口(難怪是布丁起司~~

沾點焦糖再來一口~~

沾上焦糖後,口感更加濕潤,吃起來甜中又帶苦,總之是個大人口味,超加分!!很好吃欸!!

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)白桃葡萄柚氣泡飲$180麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

再來試試飲品吧~~

大概是剛才的蛋糕實在是太驚艷,這杯氣泡飲就顯得較為普通了

麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)單品高山茶 蜜香烏龍$160麓鳩:[食記♥國父紀念館站]麓鳩-文青網美都喜歡!!輕食甜點下午茶小酌,三五好友聚會、姊妹淘聚會、辦公的好地方!(內有麓鳩完整MENU)

這壺茶,有把分數拉回來了,超好喝!!

我們一直都有喝茶的習慣(有些人一定要一天一咖啡,而我們就是一天多杯茶XD

也不是說多懂茶,但就是覺得喝起來要順口,且有茶香~

麓鳩的蜜香烏龍,喝起來茶香濃,又不會有太厚重的感覺,熱熱的喝超幸福~~

用餐環境上,麓鳩給人一種相當舒心的感覺,一進店內就是相當放鬆啊~

餐點上,這次的焦糖布丁起司和蜜香烏龍大食妹都很推

不過甜點的部分,建議大家可以先致電詢問,當天其實本來是想嚐嚐焦糖布蕾,結果賣完了QQ~

不過也吃到一款很滿意的甜點,覺得太幸運了!

想找的辦公的地方嗎~想和姊妹一起小酌聊八卦嗎~

麓鳩是間相當輕鬆簡約又能拍美照的店~推薦給大家囉~!

✦麓鳩 店家資訊底加✦

地址:台北市松山區光復南路32巷18號

交通方式: 國父紀念館站5號出口步行至店,10分鐘腳程

電話:  02-2577-3218

營業時間:週一~週日13:00~23:00

粉絲專業:點我前往麓鳩粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2577-3218
  • 地址: 台北市松山區 光復南路32巷18號1樓 (看地圖)

Sharon大食妹的消費資訊

台北下午茶 台北麓鳩 台北美食 麓鳩甜點