【合韻合唱團】歲末聯歡聚餐於[貴族世家牛排](中壢龍岡店) 實用

商家名稱: 貴族世家牛排(中壢龍岡店)

發表日期:2018-12-02 12:23:13

貴族世家牛排(中壢龍岡店):【合韻合唱團】歲末聯歡聚餐於[貴族世家牛排](中壢龍岡店)

今天是【合韻合唱團】歲末聚餐的歡樂時光,早上表演完畢,
拿到小額酬勞,團員就集結來到[貴族世家牛排](中壢龍岡店);
因為沒事先預約,店裡已有170餘人的客容量,生意相當火紅,
我們只好聚集在門口候位,等了快一個小時才輪到我們。

中壢龍岡店我第一次來,格局和菜色和環中東路二段的
大有不同,這次我們一行八人,被分成隔鄰兩桌,感覺
熱鬧的氛圍就差很多(本想大家能坐在同桌的)

業者準備的餐飲花樣非常豐富,各區塊都有很多變化,
有紅燒、熱炒、涼拌菜、炸物、沙拉、冰品、飲料、
甜點、還有巧克力噴泉、各式海綿蛋糕、布丁、豆花、
咖啡,熱牛奶、水果等。

瞧瞧我們四姊妹的餐桌上,擺滿了食物,有可口的
[酥皮濃湯]各式熱炒菜盤,還有[挪威鯖魚排]兩份,
牛排兩份、邊吃邊聊歡笑聲不斷。

拍照拍得很過癮,但胃容量有限,這些甜點、冰品
麵包類、都只能觀望、卻無福淺嚐。

其他四位團員,我們只能遙遙相望;他們也是
整桌滿滿堆著牛排、雞排、魚排,好熱鬧呀!!

以上這幾款就是我今天的午餐,魚排+燙青菜、
少許涼拌菜、鯊魚煙、無骨雞腳、水果鳳梨;
這些就讓我吃到快要撐不下啦!!(魚排只吃1/3)。

餐後的養生茶飲,是姊妹們自行調配而成的,
的確是好看、好喝又好聚焦,大家都集合於
我們坐的U型沙發區,暢談選舉的大小情勢,
愉悅歡樂的餐聚,就在限時的階段結束。

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:03-466-5077
  • 地址: 桃園市中壢區中山東路四段27號 (看地圖)

松葉牡丹的消費資訊

吃到飽 貴族世家 中壢龍岡店 朋友聚會