商家名稱: njuTurn

發表日期:2018-12-02 18:44:30

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349230790

和許久不見的朋友見面就要選在舒適又可以聊很久的地方

今天介紹的這間一直收藏在我的必吃清單裡面

除了餐食主打均衡飲食外還是充滿文藝氣息的一間下午茶店-njuTurn

店面位在中山國中站跟南京復興站的中間,從兩邊過來差不多步行5分鐘

隱藏在幽靜的巷弄裡,附近也藏了很多特色小店

在店門口擺放了很多畫作,原來njuTurn也兼畫畫工作室

更增添了整間店的藝術氣息

這天來還剛好帶了一頂畫家帽XD

光是在店外就可以讓人駐足腳步,欣賞這一幅幅的畫作

店內也擺放了好些小作品,來這不只是喝杯咖啡還能品味藝術

店內空間非常寬敞,但座位不多,給人很舒適悠閒的用餐環境

也看到一些攜帶筆電來工作的客人

我們被安排在採光極好的座位

而餐廳的環境規劃讓我很喜歡的另一部份是開放式的廚房

廚房就設在整間店的正中央,能清楚看到餐食的製作過程,非常整潔明亮

在衛生方面是完全不用擔心的

來看菜單MENU囉!

主要的餐食有均衡沙拉碗、沙拉、早午餐、貝果、鮮榨果汁、咖啡以及精選茶類

我們點了主推的均衡沙拉碗-嫩烤松阪豬、健康優格碗、鮮榨果汁No.4、焦糖拿鐵

先來看沙拉碗跟優格碗

這完完全全超合我朋友口味的,她是健康飲食主義者(不像我重鹹重口味)

但兩碗一端上桌,這美麗的蔬果擺盤還是立刻吸引了我

均衡沙拉碗-嫩烤松阪豬(糙米+20) 220+20

均衡沙拉碗也叫均衡沙拉便當,份量十足

兩個女生點一份沙拉碗加優格碗就很飽了!

內有豐富的新鮮蔬菜,羅曼葉、花椰菜、南瓜、地瓜、玉米筍、水煮蛋、秋葵...

一旁還有兩坨酪梨玉米泥跟新鮮的番茄泥

吃口蔬菜一定要搭配這酪梨玉米泥,甜甜鹹鹹的口感交融在一起非常美味

而一旁的番茄泥是整碗味道最重的,濃濃的酸度與未調味過的新鮮蔬菜也非常搭

這碗的最大主角嫩烤松阪豬,最是讓我期待

香嫩鮮甜的肉質帶點油花,吃起來有嚼勁,果然不負我望

其他配角們搭配的也是相得益彰,各個新鮮且沒做任何的調味

給我們吃的是蔬菜們最原始根本的味道

泰國香米、綜合蔬菜、糙米可以選一種作為主食,喜歡較有咬勁的我們選了糙米

果然咬起來比一般米還要有硬度,給的份量也不少,滿滿的鋪在最底層njuTurn:【台北松山】njuTurn | 健康美味兼具的均衡飲食餐廳!(文末優惠資訊)

這絕對是下次來一定還會再點的沙拉便當 njuTurn:【台北松山】njuTurn | 健康美味兼具的均衡飲食餐廳!(文末優惠資訊) 豪好吃阿~~

健康優格碗 220

來這邊一定要點的除了沙拉便當就是這碗!既美觀又健康美味

麥片跟水果們整齊地舖在優格上,著實讓人不想破壞它

優格碗由麥片、藍莓、蘋果、奇異果以及超濃優格組合而成

最左邊的麥片沒什麼味道,我比較喜歡第二道有甜味的麥片

藍莓完全不會酸,蘋果跟奇異果也都非常新鮮

搭配的優格超級濃郁,而且完全沒有甜度,依靠水果們自然的甜味

和朋友你一口我一口的馬上就分完了

鮮榨果汁No.4(藍莓、野莓、香橙) 150

這邊絕對天然無添加色素的果汁,原汁原味一喝就知道

完全沒有添加任何其他果糖,所有味道都是蔬果自己本身的

果汁內還有莓果的渣渣,喝完這一杯就覺得自己健康滿分XD

焦糖拿鐵 140

njuTurn隱藏在寧靜巷弄裡,沒有過多華麗的裝飾

讓人在充滿藝術氣息的環境中,享受最健康新鮮的餐食

njuTurn:【台北松山】njuTurn | 健康美味兼具的均衡飲食餐廳!(文末優惠資訊)優惠分享:

刷花旗信用卡消費滿500元,享平日88折假日95折優惠

店家資訊
●地址: 台北市民生東路三段130巷18弄27號
●電話: 0225465990
●營業時間: 週一~週五:10:30-19:00;週六:10:00-18:00(週日公休)
●店家網站:
njuTurn FB
●地圖:

檢視較大的地圖

njuTurn:【台北松山】njuTurn | 健康美味兼具的均衡飲食餐廳!(文末優惠資訊)where can find menjuTurn:【台北松山】njuTurn | 健康美味兼具的均衡飲食餐廳!(文末優惠資訊)

IG : eatfanny

YOUTUBE:The Fanny Daily