榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: 裸體主義 裸茶屋

發表日期:2018-12-02 20:39:31

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/466283138

三訪的Le Naturalisme 裸體主義

其實我很難得會一直重覆去已經去過的餐廳

因為都會想要去開發新的店,所以會不停尋找新店家

但抹茶甜點好像就是有種魔力讓人一訪在訪

除了Le Naturalisme 裸體主義外,美術館附近的草Doro也是我N訪的抹茶店

抹茶永遠讓人吃不膩阿~尤其跟抹茶很搭的草莓季又到了裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義

與上次來訪時無太大變化,還是保持著老屋的美好

平日果然清幽許多,人少點安靜閒逸阿~

菜單有了新變化,多了許多甜點的選擇

當然還是以抹茶為主,讓人有選擇困難症

還有套餐可以選擇!!!比單點划算許多

丸久小山園 抹茶玄米牛奶(220元/熱)

大碗公的概念一樣沒變裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義喝完一個超飽~

細緻綿密的奶泡灑上了玄米,無糖的抹茶牛奶喝起來實在很原味

點餐時店員聽到我狂咳嗽咳不停

立馬說你在咳嗽不能喝甜的,我幫妳做無糖的

完全沒拒絕的機會欸,這店員好貼心喔給他100個讚裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義

最近去很多店都這樣欸,店員都會主動給我溫開水

說看我一直咳嗽,怎麼都那麼貼心啦~裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義,都要被圈粉了XD

日式煎茶(180元)

可回沖的煎茶加了滿滿的茶葉

黃綠色的茶體喝起來味道清香淡雅

夢幻抹茶奶蓋千層(180元)

我就是為了最近推出的這款夢幻千層而來的!!!

是不是非常美~~~裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義裸體主義 裸茶屋:✿高雄✿ 抹茶名店N訪不膩 閃亮亮的草莓季到啦 近期推出的夢幻抹茶草莓奶蓋千層真的是超美必拍 ➜ Le Naturalisme 裸體主義

這款奶蓋千層有兩種顏色,有藍色跟粉紅色

粉紅醬吃起來有點鹹甜鹹甜,覺得這鹹甜滋味很好吃

我以為是加了梅粉或梅子之類的

但詢問了才知道,原來是加了海鹽!!

這裡的千層餅皮吃起來是比較Q彈的口感,跟外面蛋皮口感很不一樣

抹茶夾餡十分濕潤,搭配微鹹甜的粉紅醬,覺得清爽不膩口

店家招待的抹茶泡芙,灑上的抹茶粉微苦

內餡是滿滿的濃郁抹茶,外層脆脆的蠻好吃

♛ 小評論

不管來訪幾次都還是有很美好的感覺

雖然覺得飲料的價位真的是頗不便宜的

但不知道為啥還是會一直很想再訪

好像還遇到很熱情的老闆(?),一起分享去日本宇治的心得

順便問了我從日本買回來的塩漬櫻花要怎麼吃XD,完全親切的聊天阿

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市新興區達仁街88號

鄰近捷運站:捷運信義國小站

營業時間:11:00~18:00 (週末營業至18:30)

網址:https://www.facebook.com/lenaturalisme/

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 茶專賣
  • 電話:07-222-8250
  • 地址: 高雄市新興區達仁街88號 (看地圖)

陸安妮的消費資訊

抹茶 下午茶 高雄 甜點 老宅 裸茶屋 文創 抹茶飲品 日式甜點 巷弄隱密
丸久小山園 抹茶玄米牛奶 日式煎茶 夢幻抹茶奶蓋千層