榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: In Stock 飲食客

發表日期:2018-12-02 20:59:37

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/462696470

永遠吃不完的台南早午餐咖啡店

這天來的是開業還不到一年的In Stock 飲食客

雖然這店名真的不是很吸引我In Stock 飲食客:✿台南✿ 保留老屋空間靈魂 挑高設計質感呈現 餐點用心服務很親切 在府城吃著外國的家鄉味也是很不錯 ➜ In Stock 飲食客

但看別人分享的餐點感覺好像還蠻有一回事,看起來是好拍的那種

然後店內那道網美牆也是大家必拍照取景的地方

想要好好拍照的話真的就要選平日來訪

想怎麼拍就怎麼拍沒人管阿

一進門櫃台旁的這面水泥牆就是必拍之點啦

質感的LOGO與灰系牆面

架個腳架就如入無人之境,拍瘋了真的

座位區分為一二樓,但人少時二樓不開放

半開放式的廚房占了一樓半邊,看起來十分乾淨,且聞不到油煙味

整體使用大量的磚牆面做設計

無論是紅磚、黑色磚面、或是漆上白色的堆砌磚牆,都好讓人喜愛

一樓為挑高空間,沒有壓迫感

來自外國的家鄉味(260元)

MENU上寫的是澳洲很流行的早午餐組合

三款鄉村麵包加上不同的配料

好像比較少吃到這樣的早午餐組合,但沒有肉類我還是有點桑心In Stock 飲食客:✿台南✿ 保留老屋空間靈魂 挑高設計質感呈現 餐點用心服務很親切 在府城吃著外國的家鄉味也是很不錯 ➜ In Stock 飲食客

旁邊搭配的是沙拉及脆薯

最左邊的鄉村麵包搭配的是巴西利、小番茄、洋蔥、羊奶起司

淋上Balsamico跟橄欖油,麵包抹醬則是自製的大蒜奶油

吃起來口味較重,很有義式風味

但本人實在不是很愛Balsamico跟番茄In Stock 飲食客:✿台南✿ 保留老屋空間靈魂 挑高設計質感呈現 餐點用心服務很親切 在府城吃著外國的家鄉味也是很不錯 ➜ In Stock 飲食客

不過羊奶起司我還挺喜歡的,吃起來蠻紮實的,有一種淡淡的酸味

另一款鄉村麵包則是搭配醃燻鮭魚片,切的有點厚度不會很薄片

醃燻鮭魚這食材,感覺搭甚麼都很可以,也沒有不好吃的問題阿XD

忘了說~麵包都有烤過,所以吃起來是偏硬脆的口感

嚼起來很香,個人很喜歡

第三款鄉村麵包搭配的是香蕉片,淋上的是焦糖醬

可以當最後甜點來做為ending

花茶(早午餐附贈)

附餐飲料可以選紅茶、花茶或是濃湯

鳳梨龍眼乾披薩(140元)

好特別的橢圓形披薩喔!是超薄片的呈現

灑了Mozzarella起司還有許多顆粒裝的堅果類

主要就是泡過蘭姆酒的龍眼乾

整體的龍眼味道很濃郁,端上桌時就可以聞到,切的比較小塊後再去烤過

但整體吃起來覺得有點太乾硬了,感覺可以不用烤那麼久可能會比較好吃

夜玫瑰煎茶(150元/熱)

吃飽後就可以到二樓走走逛逛

其實二樓也很美,而且採光也很好

如果是人數較多的用餐,應該就可以訂位了

♛ 小評論

整體的空間感是還蠻讓人喜歡

餐點也OK,雖然價位不是太平易近人

不過要在充滿老屋早午餐的台南中生存感覺也不是那麼容易

但我還是很喜歡台南,小小的店反而溫馨

只是近期的早午餐價位真的是很不親切,動輒300元實在都有點嚇人

重點是有些還吃不飽,還要來個甜點下午茶才有飽足感

要好拍好吃又平價的感覺好難阿~~XD

♛店家資訊 ♛

地址:台南市中西區府前路一段66-68號

營業時間:09:00-16:30

網址:https://www.facebook.com/Instock66.68/

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:06-222-3226
  • 地址: 台南市中西區府前路一段66-68號 (看地圖)

陸安妮的消費資訊

來自外國的家鄉 台南 早午餐 中西區