阿新筆記|台中現打果汁推薦,怎麼可以不喝過一日償鮮呢?

商家名稱: 一日償鮮

發表日期:2018-12-02 21:11:27

同步發表: https://www.fun-life.com.tw/freshlyaddadoneday/

一日償鮮:阿新筆記|台中現打果汁推薦,怎麼可以不喝過一日償鮮呢?

一日償鮮 的真材實料不能錯過啊!最近踩到一間很特別的飲料店,不同一般飲料店,這邊主推現打果汁,當然你會好奇跟其他現打果汁有什麼不同!很多果汁店喝起來湯湯水水,說是果汁卻很稀,但是這裡很不一樣,一日償鮮喝到的相當濃郁,而且是會濃稠的那種,讓人一口接著一口喝不停,趕快接著看飲品介紹比較實在啦!

IG或臉書粉絲專頁『一日償鮮』按讚、公開發表評論、標註三位好友並拍攝產品照,即刻享有:第二杯半價。

一日償鮮就開在西區精誠路上,不在鬧區,對我來講店家位置算比較偏一些,但也因為這樣,所以很多人不知道,所以它可是我的口袋店阿。

店外還掛彩球就知道剛開幕沒多久啊!店家是兩位年輕人創業,想把真正的現打果汁推廣出去,相當的用心。

有別其他飲料店,店家裝潢相當的樸實,但往往很多好喝的飲料店都是這樣的老實。

樸實店家比一些裝潢店更加分許多,店外提供休憩桌位區。

店家主打現打果汁之外,冬天飲料也沒少,桂圓紅棗;紅棗銀耳、紫米紅豆、及地瓜、南瓜等系列,品項可不少。

可愛的店家自己照片自己來,照片顏色看不太出來對比,因為天然水果顏色大多顏色頗近,再加上牛奶就更像啦!

不只店外座位,店內更有吧檯區,坐下來在店內飲用,還能跟老闆聊天打屁沒問題。

一日償鮮菜單

菜單可以參考,店家菜單仔細你會發現沒有綠茶、紅茶之類,反而都是費工的現打飲品,而且還幫忙分美顏、活力及養生系列,而價格來講第一印象會覺得貴,但外頭黑糖珍珠奶茶一杯6~70元,這家店是堅持現打果汁,真材實料是在現場看的到,其實價位很可以的啦!

不只可以點菜單上的飲品,還可以自己選料,店家幫忙現打,像是你點香蕉、橘子、木瓜,基底選牛奶,然後店家就會幫忙調理跟配色,完全客製化!

就像這一杯就是客製化,趁製作成果汁之前拍的一張照片。

飲料現點現做,整個濃稠感相當明顯,真材實料看的到啊!

這天喝了五杯飲料,正常都會幫忙蓋上飲料蓋子,不過為了要拍照,所以請店家先別,我自己來處理,噗噗噗~~

每一杯飲料的風味都很有特色,而且店家真的很可愛,空檔的時候有弄上一小杯請我品嘗,結果一喝真的愛上,那芭樂香氣明顯,一問才知道是它們在台南種的芭樂運來台中,難怪這芭樂味道這麼迷人。

店家口味相當多,建議大家可以先從自己喜歡的選,不然也能找店員問推薦飲品。

有別很多現打果汁,店家很用心在調配顏色上,原來打好的飲品會跟牛奶做比例調整,整個呈現虎斑現打果汁啊!

地瓜牛奶 90元

整個地瓜攪拌開,搭上牛奶就成了這杯地瓜牛奶,入口是濃郁的地瓜香氣,地瓜打得夠綿細,喝起來不擔心有地瓜塊或是碎嘴感,牛奶增加順口跟香甜感,千萬不要小看,可是相當有飽足感,不想吃正餐,喝上這一杯就很夠了啦!而且沒講你不知道店家很用心,甜度調整用的是甘蔗汁,而不是砂糖、黑糖,天然之外對身體也好。

五榖紅豆紫米 40元

店家最近推出的特別款飲品,用五穀跟紅豆配再一起,更多了紫米增添口感跟香氣,而且你會發現價格相當平價,其實店家在訂價上真的很實在,紮紮實實的看食材去訂價。喝上一口是滿滿紅豆香味,有五榖跟紫米,口感可是相當夠,這杯可是不少上班族女生的愛飲。

店家詳細介紹跟菜單>>一日償鮮 |台中現打果汁推薦,用料實在迷人,地瓜、優格系列激推,值得專程衝去買!

阿新A-Shin的消費資訊