舉人五級 | 文 (94)

坤伯傳家餃 粒粒飽滿 手工元寶水餃 宅配團購美食 溫體豬肉 高麗菜水餃/韭菜水餃/玉米洋蔥水餃/櫻花蝦瓠瓜水餃 實用

商品名稱: 坤伯水餃

發表日期:2018-12-02 21:25:43

坤伯水餃:坤伯傳家餃 粒粒飽滿 手工元寶水餃 宅配團購美食 溫體豬肉 高麗菜水餃/韭菜水餃/玉米洋蔥水餃/櫻花蝦瓠瓜水餃

坤伯傳家餃是由辦桌達人、廚藝精湛的坤伯,因緣際會下用鍋貼、水餃專賣店的美食,留住饕客的味蕾。

連山東老先生都稱不絕口,說像家鄉味。

飽滿的水餃來自每天清晨四點,就在果菜市場進貨,選用台灣各地最新鮮的食材。

純手工的水餃是由雙手經驗老道的工序,捏成金元寶的形狀,

每粒大小精準而飽滿、每顆重點均達30g,要求品質標準化。

別人家要吃十顆才會飽,坤伯水餃大顆的程度,我大概吃六顆就飽了!

內餡選用當日現採的菜、現宰的溫體豬肉,堅持現做不馬虎的態度,讓每顆水餃都能多汁,

再用急速冷凍的方式將新鮮水餃結凍,讓坤伯傳家水餃能夠不同於其他家水餃的煮法,

不需要再次加冷水煮,只需用滾水煮滾即可食用。

目前三種口味:高麗菜水餃、韭菜水餃、玉米洋蔥水餃,以及隱藏版口味:「櫻花蝦瓠瓜水餃。」

每種都非常清甜好吃,連冷掉都美味的純手工水餃,推薦可以團購!

因為他們有企業試吃服務,吃過真的就會買單,真的不誇張~

高麗菜水餃

裡面搭配韭黃,一直都覺得韭黃很美味

終於有人把韭黃跟豬肉包進水餃餡內,也保留高麗菜的鮮甜、脆爽,每口都紮實多汁

不會只有豬肉的油膩,溫體豬的口感彷彿現包現煮的水餃。

韭菜水餃

韭菜香氣濃郁,一樣也搭配著清爽又鮮甜,滲入溫體豬的高麗菜

水滾後內部的鮮綠色韭菜,恰如其分的從皮透出色澤,咬下去真的很滿足啊~~

推薦給敢吃韭菜、喜歡吃韭菜的朋友們。

玉米洋蔥水餃是我的愛,除了玉米選用大顆飽滿的非基改玉米之外

還有切丁的洋蔥及脆爽的豆薯,難怪甜上加甜,將田園風味詮釋的非常良好

又不會過於蔬食,因為有後腿豬肉帶出這些食材的風味。

櫻花蝦瓠瓜水餃裡面充滿清爽的海味,這就是山與海的滋味啊~

櫻花蝦跟瓠瓜不過軟的口感剛好,每顆水餃都不會過於軟爛。

此款水餃是隱藏版唷,預計於明年年初才會在正式在官網上架,我已設好行事曆記得要搶購!

_______________________________

整體而言算是蠻令人驚豔的水餃,每包水餃都有一定的品管,

並且有夾鏈袋可以防止水餃受潮,我們家連續四天都吃坤伯家水餃還是覺得好吃,

我個人是好吃的東西可以一而再、再而三的吃沒問題!

看我的開箱影片>>

________________________

官網

(六包以內運費$80,十二包免運)

訂購單下載

粉絲團

Instagram

Contact Info

線上服務:Line@kkm0035j

服務電話:(02)-2693-3663

營業時間:周一至周六 10:00-17:00

Lindaカフェ巡り的消費資訊

坤伯傳家餃 高麗菜豬肉 玉米洋蔥 團購美食 水餃 冷凍宅配 宅配美食 手工水餃 宅配水餃 冷凍水餃 櫻花蝦瓠瓜水餃 韭菜水餃 高麗菜水餃 團購水餃
購買通路:
官網