童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 皇族香酥鴨

發表日期:2018-12-02 22:27:14

54愛吃鴨
2018年12月1日 透過行動裝置

古早的口味、不變的味道
台南府城美食吃什麼可以讓我划算又飽足的美食呢?
金華路水萍溫的鴨肉飯鐵定是我一定要推薦給朋友的第一選擇!
因為皇族香酥鴨所推出的鴨肉飯,份量足而且又和新光三越與水萍溫公園很近,不只北部來台南遊玩的朋友慕名而來,就連遠在路竹和関廟的朋友,都預約遠道而來用餐,就連距離這間鴨肉飯很近的飯店跟櫃台人員又很推薦。
  我們每次來到台南,念念不忘的行程除了逛神農街和新光三越的行程,再來
就是皇族鴨肉飯和香酥鴨了。他們的香酥鴨一改傳統的乾柴、難以入口,轉而呈現出外皮酥脆、鴨肉軟嫩鮮美,再配上他們青梅沾醬、胡椒粉更是一絕,就連價廉物美的鴨肉飯更是讓人一口接一口!
  重點是真的好便宜啊,真的是超級貼心的便宜. 一樣的分量在其它鴨肉店家絕對不是這個價錢,但沒有預約所點的菜,是現點、現做,因為鴨肉美味且價格實惠,這絕對不是在市中心隨便找的到的美食店家,他們現場購買人很多可能就要稍微排隊。
  所以今天在外面遊戲完前後我先預約香酥鴨和鴨肉飯,打算回飯店前就直殺過來吃,酒足飯飽後,再和我老婆在水萍溫公園上散步,逛逛。
  皇族香酥鴨位於金華路三段上,我們有發現此路段不只一間賣鴨肉的,朋友介紹我們皇族香酥鴨是其中最具有特色且有名的美食店家之一,它的香酥鴨和回鄉鴨肉飯外帶生意也是相當好,每到假日要現場吃的隊伍更是大排長龍,他的鴨肉飯微油但不膩,配上香Q的白飯,上面再鋪上鴨肉絲,現切鴨肉鮮嫩不柴,再配上濃郁當歸湯,真的是佛心來的平價美味天堂!再配上贈送的魯蛋和醃製的小黃瓜真是絕配,況且鴨肉飯價格也很親民才55元就有鴨肉絲、小黃瓜、魯蛋,對於小資的我們來說,來一碗鴨肉飯再配上一碗濃郁的當歸湯,真的是補身又補口。
  非常古早味的鴨肉飯,雖然店面小間用餐環境稍微擁擠,但它的鴨肉湯汁配上鴨肉的味道非常的絕配,假日用餐時段人潮非常的多盡量避開。

可以說是:我目前吃過最好吃的鴨肉飯!吃完後一整個滿足的直想再叫一碗來解饞,真的超好吃又平價。
皇族香酥鴨:具有美食特色份量足夠又平價的皇族香酥鴨(回鄉鴨肉飯、皇族香酥鴨)

• 分類:中式料理  / 四川菜
  • 電話:06-2228050
  • 地址: 台南市中西區金華路三段22號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

台南愛吃鴨的消費資訊

台南美食 神農街 金華路 中正路 貴婦漫步 台南市政府 宵夜 魚肚 晚餐 平價美食