大稻埕迪化街美食-江記華隆商行 杏仁豬肉紙 超人氣伴手禮

商家名稱: 江記華隆商行

發表日期:2018-12-03 09:00:24

同步發表: http://h20vicky.pixnet.net/blog/post/465392360-%E8%BF%AA%E5%8C%96%E8%A1%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%E6%B1%9F%E8%A8%98%E8%8F%AF%E9%9A%86%E5%95%86%E8%A1%8C-%E6%9D%8F%E4%BB%81%E8%B1%AC%E8%82%89%E7%B4%99-%E8%B6

位於古色古香文青範兒的迪化街上,江記華隆商行一直在保有原有傳統及創新中取得平衡但好滋味是絕對不會被民眾給遺忘,江記華隆一直是伴手禮界超高人氣的老店江記華隆商行:大稻埕迪化街美食-江記華隆商行 杏仁豬肉紙 超人氣伴手禮
雖然是第一次前往,但我以前就吃過他的招牌肉紙,發現店裏空間其實不大而且堆滿紙箱要上架的貨品,讓我拍照拍的好害羞,因為又一堆絡繹不絕的客人,就只能在夾縫中求拍照跟選產品
店員的手都沒有停過的補貨
產品清單主要分成豬肉紙、肉乾、肉鬆系列,基本上逢年過節我真的蠻建議大家可以用訂的,因為你真的會擠不進去,可以直接訂購專人運送超方便
你看看這樣的包裝感覺就是喜氣又氣派,而且我愛夾鏈袋包裝啦!江記這個包裝深得我心啊!雖然江記的產品可以讓人秒殺越吃越唰嘴,但偶爾也是想要有少女的矜持剩一點明天吃
種類很多每個光看都會很想買呀!除了肉紙之外,如果有想嘗試的品項可以跟店員說一聲,可以試吃(一定要請店員用喔!)
  江記所有肉乾都是現做,隔壁都還可以透過窗戶看到店員現場製作的過程,也因為是新鮮沒放防腐劑,所以江記華隆的產品有效期限都差不多是20天,大家若是要送禮也要抓日期喔!這次看到一個太意外的產品,竟然豬肉乾也有菲力系列
我還看到現烤好的菲力,不過因為我是買完一堆才看到,我就下定決心之後一定要來試試菲力豬肉乾了
喔耶!滿載滿載提了一大袋
直接坐在門外檢查自己購買的商品,感覺就是立馬想拆開來吃啊!
品項這次豬肉紙三個口味都有Get!
  香脆杏仁豬肉紙(180g,300元),我超愛江記的杏仁豬肉紙,一打開豬肉香氣就立刻撲鼻而來,加上進口杏仁片跟一些獨家秘方,哇噻!這個真的讓人欲罷不能,讓人一片接一片,我邊拍照片就一直邊吃,不愧是招牌商品
櫻花蝦 杏仁豬肉紙(180g,330元),這個單品也是很多人會購買,加上櫻花蝦這個海鮮,這是豬肉紙裡面單價比較高一點的
打開時發現味道跟杏仁豬肉紙完全不同,真的有海鮮的海味,味道跟口味都偏重,這個無疑是配酒的零嘴第一名,喜歡像魷魚絲當下酒菜,這個你絕對不可能放過,而且更有脆度,我覺得這個超適合逢年過節送人,然後大家可以弄碎加在油飯上面,就變成櫻花蝦油飯耶!題外話這個櫻花蝦口味是限量的,所以大家如果是擠在特殊時期購買可能要搶快喔!
台灣鯛魚杏仁豬肉紙(100g,200元),有沒有人害怕魚的,那趕快略過我下一張照片但是這個真的是外包裝,我其實覺得這樣的包裝真的很大膽哈哈哈哈江記華隆商行:大稻埕迪化街美食-江記華隆商行 杏仁豬肉紙 超人氣伴手禮
這是三種肉紙吃起來味道最淡的,想吃豬肉紙又怕胖的,這個是最好的選擇,我本身滿愛這款,脆度依舊,卻不會過於重口味,單吃很可以
低糖手撕干(300g,280元),關鍵字「低糖」一定得要拿啊!我覺得江記在產品的研發也漸漸為符合現代人飲食文化趨於低脂肪,少糖的方向研發,讓大家在嘴饞時還可以獲得一些戰勝罪惡感的心/肚皮
這個低糖手撕干不得了,人家是比臉大雞排,他是比臉大肉乾啊!他跟一般的豬肉乾口感不一樣我覺得他是偏牛肉乾一點口感更有嚼勁,油質真的偏低,撕起來也是紮實,我超愛這個,整片吃超過癮
辣味牛肉絲(300g,320元),這是我唯一的牛肉口味,我選擇辣味,江記的辣味牛肉絲濕潤一點,辣味我還可以接受,但我覺得偏甜,也是唰嘴系列,我覺得大家真的要節制自己就是倒出來裝一碗,不然你真的吃完真的會一驚啊!
這次品項真的讓人依舊滿意啊!不愧是品質保證的老店,真的一拿到讓人滿足,而且真的不需要擔心20天的保存期,不要小看自己,你一定可以立馬完封,對了提醒一下,豬肉紙系列一定不可以放在冰箱,只要蓋子蓋緊,夾鏈袋封緊室溫下就可以喔!其他產品就記得要放冰箱裡
我與肉紙的邂逅❤️
本文於「夯台北」同步露出 (沒錯我要成為專欄作家啦!阿母 我出運囉!)

江記華隆商行
台北市大同區迪化街一段311號

詳細地圖

大家記得Follow我的粉絲專頁:丸美人蔘

給我鼓勵啊!拜託  拜託江記華隆商行:大稻埕迪化街美食-江記華隆商行 杏仁豬肉紙 超人氣伴手禮

丸美人蔘

丸美人蔘