商家名稱: 來來滷味

發表日期:2018-12-03 15:11:44

同步發表: https://ppis11.pixnet.net/blog/post/466354547-%E9%A3%9F%E8%A8%98%EF%BD%9C%E6%96%B0%E5%8C%97%E4%B8%89%E5%B3%BD%E3%80%90%E4%BE%86%E4%BE%86%E6%BB%B7%E5%91%B3%E3%80%91%E5%BE%A9%E5%8F%A4%E8%80%81%E5%B1%8B%

※此篇為廠商邀約文
●Facebook:【三峽老街-來來滷味

關於來來滷味|About

一間開在三峽老街上的滷味店,他有一個可愛的名字叫【來來滷味】,就是要大家「來吃滷味喔~」的意思d(`・∀・)b。

因為開在三峽老街上,所以當然又是我愛的老屋(*´∀`)~♥ 第一眼看到就覺得 好復古好可愛喔~~~ 而且很乾淨整潔,店內也是滷味的淡淡中藥味非常香。

我問了老闆為什麼會選擇開滷味店,他告訴我一開始也在猶豫到底要開「正餐」類的,還是「滷味」這樣的小吃,最後發現旅客來到三峽老街通常不是為了覓食,但卻會在非正餐時肚子餓,於是有了想要讓旅客能稍微充饑解餓的念頭,就像「喝咖啡吃下午茶」一般,不管幾點都能進到店內吃到食物,所以選了用銅板就能搞定的台灣美食—滷味。

來來滷味資訊|Information

●聯絡電話:0911-581-896
●營業時間:12:00 - 18:00 (週六、日營業到19:00)
●門市地址:新北市三峽區民權街105號
●最低消費:
●服務費:

從老街入口處步行約3-5分鐘就會在左手邊看到來來滷味~

店面很復古,又帶一點點日式的感覺,喜歡他的招牌布幕。

座位並沒有很多,但傳統的木桌椅讓整體更有懷舊的味道。

因為是小吃的關係,點餐與製作的餐檯就直接設置在入口處,有點像是夜市或推車滷味的室內版,不只保留傳統攤販滷味的特色更多了室內的乾淨與舒適感。

我很喜歡牆面上的裝飾,應該都是老闆自己佈置的,有些內容很逗趣థ౪థ。

像這個我就覺得超好笑的~(≧∀≦)ゞ

這種搭配老屋也很可以~~~

餐點的部分選擇雖然不多,但都超便宜的啊!!!!  而且每一樣其實都超大份量

豆類比較多,所以可以做素食(記得事先告知! 因為醬料裡有些配料是葷的)。

一直在滷的滷味~ 看那滷汁的深褐色! 裡面加入了些許中藥一起熬煮,感覺非常健康。

點好菜單後,會切塊再放進滷汁加熱,也等於再一次讓食材入味。

對了! 人潮較多的時候,點完菜單會給號碼牌,方便店家送餐。

我們每一樣都點了一份,結果超大盤!! 傻眼!(´⊙ω⊙`) 大約4-5人份,非常多。

這超好吃!!! 都超入味的,重點是吸飽了滷汁也不會太鹹,反而有點甘甜,超好吃。

全部送上來這麼多!!! 我們還有點兩盤蒸煮麵,整個像是在開party,要吃到什麼時候啊~~~~~ฅ(๑*д*๑)ฅ

必點超人氣玉米!!!  玉米超多人點的,很甜肉又很大顆,淋上醬料吃起來鹹甜鹹甜,而且有時候咬下去還會噴汁,超好吃!

蒸煮麵,是這裡唯一的主食,因為蒸煮麵也很會吸湯汁,所以又香又入味。

吸滿湯汁的蒸煮麵表面已經有點軟爛,所以可以大口大口吃沒有問題~σ(´∀`*)

近拍~ 每一樣都很入味,尤其是豆干類的,好像吃滷味就要點豆干~才能享受滷味完整的美味。

蘿蔔也是我覺得必點的!! 除了我本身就喜歡蘿蔔,還有它本身煮到爛之後,吃起來口感很好,外軟內脆,我超喜歡~~~

如果不喜歡吃香菜,記得記得!! 要提前告知喔,這都可以彈性調整的。

Q軟Q軟的百頁~

對了~ 來來滷味二樓的部分還有一間合作的果汁店,低消大約$80左右~

樓上果汁店就更復古可愛了。

基本上店家不會阻止客人上樓吃滷味,但一旦要踏入就要付果汁的低消,畢竟是不同的店,要按照規矩來~

復古一隅。

最後附上可愛的牆上標語~ 「答應我 一定要吃飽」(ง๑ •̀_•́)ง

來來滷味資訊|Information

●聯絡電話:0911-581-896
●門市地址:新北市三峽區民權街105號
●最低消費:
●服務費:

●Facebook:三峽老街-來來滷味

追蹤我的IG|My Instagram

※追蹤 我的IG來來滷味:新北三峽【來來滷味】復古老屋小吃店。三峽老街上的銅板美食。平價好吃份量多#可素食 即時收到旅遊美食消息來來滷味:新北三峽【來來滷味】復古老屋小吃店。三峽老街上的銅板美食。平價好吃份量多#可素食 Shao劭。微旅食宿(@shao_____o)

Shao劭。微旅食宿的消費資訊

用餐時間:約  45 分鐘

三峽美食 滷味推薦 新北市滷味推薦 素食餐廳 三峽老街 三峽素食 三峽老街素食 銅板美食 來來滷味
玉米 筊白筍