貢士二級 | 文 (309)

[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵

商家名稱: 柴米夫妻

發表日期:2018-12-03 15:34:25

同步發表: http://teresa761209.pixnet.net/blog/post/213788532-%5b%E5%AE%85%E9%85%8D%5d%E5%9C%B0%E8%A1%A8%E6%9C%80%E5%BC%B7%E5%AF%AC%E9%BA%B5

這次泰瑞莎有幸來介紹柴米夫妻的地表最寬乾拌麵(Biang Biang麵)

足足有三公分寬!三公分!三公分阿!!!!

對於愛吃寬麵的泰瑞莎來說,這個寬度很可以柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵

這...長得很像小學生貼圖裡面的人物

一包有四份,泰瑞莎這次品嘗的是蔥油雞汁和川椒麻醬口味

號稱遵循古法製作,太陽日曬,口感勁道,久煮不爛的寬麵

Biang Biang麵是屬於扯麵的一種,

通過揉、抻、甩、扯等步驟製作,

因為麵寬而長猶如褲腰帶,因此又稱為 "褲帶麵"

這寬度真是泰瑞莎有生以來(疑)看過最寬的,

泰瑞莎希望等一下品嘗能評論為地表(滋味)最強寬麵!

首先泰瑞莎品嘗的是蔥油雞汁,麵煮了五到六分鐘撈起來

加上店家附的醬包拌一拌,真是絕配!

吃的到蔥油的香氣,醬油不嫌膩,味道香濃,麵條超級Q彈有勁

好好吃阿~真的是一吃難以忘懷阿~~讚柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵

雖然看起來份量不多,但泰瑞莎一包吃完真的還有飽足的感覺

真不愧是地表最強寬拌麵阿~~~~柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵

而川椒麻醬 麻醬香醇濃郁 微辣的口感 加上濃郁的花椒香氣

喜歡吃辣的朋友們 非常適合

辣粉可以選擇加或者不加,不過加了也沒有很辣,取而代之的是一種香料的香氣

很不錯~~

哪裡買-->Biang Biang麵

還有其他商品-->柴米夫妻品私房

FB-->柴米夫妻品私房

這是我的粉絲頁

喜歡請幫我按讚柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵+追蹤喔(也歡迎分享)

您的支持是我的最大動力

謝謝!柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵

柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵松鼠莎覓食趣

柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵延伸閱讀柴米夫妻:[宅配]地表最寬乾拌麵~柴米夫妻Biang Biang 麵:

[宅配][愛評體驗團]濃濃幸福古早味~小拌麵

[宅配][台北]五分鐘輕鬆上桌~Q彈美味三米拌麵

[宅配][邀約]在家也能吃到頂級肉燥飯~珍苑肉燥飯

[宅配][口碑券]簡單上手好滋味~大甲乾麵

松鼠莎覓食趣

松鼠莎覓食趣(Teresa's Dining Review)

泰瑞莎覓食趣的消費資訊

柴米夫妻 宅配 網購 早午餐 宅配美食 BIANG 寬板麵 東森新聞柴米夫妻山東燒雞
推薦口味:
山東燒雞