貢士二級 | 文 (281)

育兒好物 寶寶肌膚敏感怎麼辦呢?兒童修復乳霜 保濕舒緩 敏弱肌可用 HH 實用

產品名稱: HH寶貝燕麥奇異修復霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-03 16:12:11

我們家的寶貝
自從從月中跟我們回家以後
就開始在臉上長了超多小痘痘
(下圖已經是最近好很多的臉龐
還是有點紅紅的)
HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒好物 寶寶肌膚敏感怎麼辦呢?兒童修復乳霜 保濕舒緩 敏弱肌可用 HH
一開始以為是新生兒痘痘所以沒怎麼擔心

現在的皮膚狀況就是持續保持
不要繼續惡化就好了
所以肌膚的保護膜也是很重要的
除了乾燥粗躁可以擦以外
像是蚊蟲叮咬,有時候臉抓傷破皮
尿布疹或是痱子都可以擦喔~
另外這罐修護霜整體的PH值保持在
5.77的幼童親膚範圍
屬於溫和部會對皮膚造成刺激的酸鹼度
這一罐裡面屬於 無酒精,無防腐劑,無重金屬
整體使用天然植萃配方
全成分符合EWG安全綠標1-2分
除了寶寶以外
敏感肌膚的大人也可以擦
味道上面
基本上只有淡淡的香氣
因為嬰幼兒的味覺其實很敏銳
天然精油的味道比較舒緩不刺鼻
用起來很舒服喔~

修護質地上屬於乳液狀

推開以後質地很細緻
吸收度還不錯

▼ 幫寶寶在乾燥的兩頰擦修護霜

▼胸前也有一些粗粗的小疹子也可以擦

▼抹上修護霜後 輕輕推開(肚肚越來越肥囉~)

▼小肥腿不知道被什麼蟲蟲咬了

累積一整天的尿布後
難免會有異味
也可以用HH護幼安淨膚防護液噴幾下
就可以分解異味以及臭味
家庭環境也比較清新囉~
若是搭配HH寶貝燕麥奇異修復霜
我會在使用修復霜之前
在化妝棉上噴幾下防護液
接著給寶寶濕敷一下
▼涼涼的很舒服嗎寶寶~
(防護液本身屬於幼童親膚配方
不含有刺激的成分喔)
接下來再擦修護霜或是醫生開的藥
防護液有清潔肌膚淨化毛孔的功能
讓接下來的修護霜
更能被有效的吸收
HH護幼安淨膚防護液
通過台灣SGS認證、台美SuperLab測試

日本財團法人食品分析測試,
符合台灣衛生福利部、環境保護署相關規定
一樣可以安心使用

更多相關資訊請參考
HH官網:
HH FB粉絲頁:

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

蘿莉貝兒的消費資訊

寶寶 寶寶乳液 寶寶乳霜 寶寶用品 新生兒痘痘 媽媽寶寶 蘿莉貝兒