品諾蒸汽清潔機(基本款)-除塵防螨讓地板光亮如新

商品名稱: 品諾多功能蒸汽清潔機

發表日期:2018-12-03 16:16:54

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226574633-%E8%AE%93%E5%9C%B0%E6%9D%BF%E5%85%89%E4%BA%AE%E6%BD%94%E6%B7%A8%E7%9A%84%E5%A5%BD%E5%B7%A5%E5%85%B7-%E5%93%81%E8%AB%BE%E8%92%B8%E6%B1%BD%E6%B8%85%E6

功能特性:
外觀設計:

如果可以優雅又很輕鬆的把家事做得很好,我想這應該是大家都很希望的吧!

一個好的生活環境,需要好的工具來協助與維持

大家都知道我今年5月在日本買了一台Dyson V10,一定有很多朋友會覺得,

我都有Dyson V10這麼厲害的東西了,何須介紹今天的多功能蒸汽清潔機?

品諾多功能蒸汽清潔機:品諾蒸汽清潔機(基本款)-除塵防螨讓地板光亮如新

先來看看影片實測吧!

要是沒有特別之處,就像您說的又何須介紹呢?

今天要分享的是品諾的蒸汽清潔機,厲害在哪裡呢?就是它有蒸汽

當然,我覺得最吸引我的是它有除螨殺菌的功效!

而且是140度的蒸汽高溫濕拖卻不會滴水!

所以我覺得拿來清潔我房間的木地板非常適合

一箱打開來,裡面就附有5包的超導纖維清潔布,這個清潔布屬於消耗品,不能重複利用!

1包裡面是5張的數量,等於你第一次買就附了25張給您

蒸汽拖把上有一個紫色的開關(圖右),以及一個白色的加水孔洞(圖左)

再把蒸汽拖把翻過來看,四個角角都有配有牢牢吸附超導纖維布的功能(總共5個黑黑的可以黏住纖維布)

這就是超導纖維清潔布

打開來後長這樣,這可是一張厚厚的布喔! 跟一般市面上想像的那種靜電紙完全不同

品質上做得滿細的,就連桿身這種小地方也有說明,指導使用者如何操作

握把處也符合人體工學,方便握取

組裝上非常簡單,反正就是一個卡榫對一個就沒錯

接下來我要黏上超導纖維布了

超導纖維布被牢牢吸附著,完全不會掉喔!

下圖的蒸汽拖把已經離開地面

記得加入清水,蒸汽才能發揮作用

請務必要附上原廠配的水杯,容量才會準確!

為什麼我說Dyson V10也有處理不了的問題?

有了孩子之後,孩子喜歡坐在房間地板上吃東西、玩黏土,諸如此類的,

所以地板會黏黏的

下面這幾張圖就非常明顯,有那種黏黏的痕跡,赤腳踩起來就感受很清楚

(有黏痕卻無法清除)

從沒用過蒸汽拖把,不知道這種東西原來這麼好用!

插上電之後,只要15秒,蒸汽就產生! 完全不用等!

(為了這個插上電等預熱要幾秒的問題,我其實有上網比較過其他廠牌,很多國外進口的品牌,最短也要等60秒!

但是品諾的蒸汽清潔機只要15秒,插好電,轉個身就能拖地,相當快速方便)

看見地板上因為蒸汽運作而濕濕的嗎?

但是完全不會滴水喔! 不用擔心木地板有水滲進去,很讚

而且機身很輕巧,才1.2kg,使用起來不費力,很輕鬆

相當安靜,沒有機器運作的聲音,就算孩子在睡覺也不用擔心清掃聲音會擾眠

我很喜歡品諾這支蒸汽清潔機(型號PH-S11M),因為真的很好用!

拖過的地板,地上也只是溫溫的而已,不用擔心腳踩到拖過的地方會燙傷

但是我還是會要求孩子當蒸汽清潔機運作時不要靠近 ! 畢竟安全第一

下圖都是用品諾蒸汽清潔機拖過之後的地板,

地板變得光滑而且很乾淨,清潔效果真的很好

而且我們都沒有加任何清潔劑喔!  加的只是清水而已

灰塵不見、毛髮不見、地板上那些黏黏的痕跡也不見了! 好棒

邊邊角角隙縫處的灰塵,也能用品諾蒸汽清潔機來清除(左邊是使用前,右邊是使用後)

梳妝台角落的灰塵,左邊灰塵滿滿,右邊使用蒸汽清潔機後,灰塵少了好多好多

看到清潔效果不錯,我老公情不自禁的又繼續拖地板,不錯不錯,我可以輕鬆看電視了!

品諾蒸汽清潔機雖然是有線的,但是線的長度非常長! 能讓我拖房間裡任何想要清潔的角落與空間!

如果清潔時,覺得線太長,還能勾在桿身上,避免線纏繞或者勾到,方便打掃

看見地板變得好乾淨,就有一種拖上癮的feel,想讓整個家都變得亮晶晶

不使用時,還能自行立在牆角,或者懸掛於牆上,一切都讓家事變得好輕鬆好容易

這是我第一次使用蒸汽清潔機,坦白說,感覺很好!

採購人的精神又要來了:

1. 品諾的蒸汽清潔機價格便宜,網路上搜尋各大賣場的賣價也才2000多,價格很親民

2. 大家用一般傳統拖把拖地時,其實也知道拖把用久了,細菌都會附著在拖把上,

即使用漂白水也洗不乾淨殺不了菌,就跟抹布用久了就要丟掉是一樣的意思。

而且我們也不可能隨時隨地扛著一壺熱水拖地板吧?

3. 每一次用蒸汽清潔機就能高溫殺菌、除塵除螨,環境才是真的乾淨!

用過才知道真的好用,如果您也有興趣,就上品諾官網看看吧!

品諾家電官方網站請按這裡

品諾家電粉絲團請按這裡

各類生活好幫手分享

SUPERARE超棒的28公分粉紅夢幻鑄鐵鍋推薦

VERMICULITE蛭石硅藻土地墊-居家生活的好幫手

V-TEX地表最強耐水鞋-再大的雨也滴,水,不,進

把家變得不一樣-3M無痕新客廳收納系列商品

日本東京買Dyson V10-台場Bic Camera(本文有影片參考)

Costco好市多買Samsonite行李箱

[居家寢具分享]3M涼夏被-瞬間涼感5度

[好茶]山之翠就像現泡-能量三角立體茶包

[好物分享]除臭抗菌-穎霖AIR MEDIC空氣清淨機

[好物分享]手機自拍的好幫手-CLight自拍LED補光背蓋

鮮食家-職業婦女的好幫手

為久坐的你推薦的坐墊-倍力舒蜂巢凝膠健康坐墊

推薦保暖的好被-皇家竹炭魔力刷毛毯

相見恨晚的好物-Costco好市多真空收納壓縮袋

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

Hsuan Yang的消費資訊

PINOH 蒸汽清潔機 品諾